Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] Хроника ComebackPW 1.4.6 X | 31.03 - 06.04.2025| [19] — 20 дней до слияния!

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
807
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
⭐Привет, друг! Загляни в новый выпуск Хроники — давай вместе вспомним,
как прошла неделя на сервере ComebackPW 1.4.6 X и что стало наиболее запоминающимся для игроков.⭐
123.png

1744025429526.png

1744028362608.png

Итоги ставок за минувшую неделю:

Выходные на сервере выдались на редкость спокойными — кажется, многие кланы решили взять мини-пве каникулы. Несмотря на наличие потенциально интересных боевых ставок, настоящих сражений мы так и не увидели.

ПВЕ-доминирование продолжает набирать обороты: неделя получилась максимально "поедальческой" — без перестрелок, но с плотным ужином.

На карте появляется новая гильдия —
НЯ!!, которая делает ставку на
NoName.
По словам очевидцев, в бою было около 35 защитников и примерно 70 нападающих.
"Итог очевиден". (с) Лупа, мастер
NoName.

К сожалению для
NoName, неделя сложилась не в их пользу: они теряют ещё две территории,
уступив их без боя более сильным кланам —
Elserder и
Tears.

А вот
phase, рассчитывавшие получить бой, поставив на
Tears, так и не дождались ГВГ — противник попросту не собрался.

FATUM
также без труда забирают пустой чип у
Hurricane,
а
Concentrate выводят на карту второй состав и забирают себе последнюю территорию
DT.

Наблюдаем за затишьем перед бурей — судя по всему идёт подготовка и отдых перед грядущим слиянием.
Вскоре мы сможем вдохнуть полной грудью и увидеть новые, настоящие бои за территории!

1744029535024.png

🛡️ Противостояние:
НЯ!! ⚔️
NoName
🌍 Территория: Замерзшие земли
⏱️ Длительность битвы: 10 мин. 46 сек.
🏆Победитель:
НЯ!!

1744044996999.png
Hitmonchan мастер клана
НЯ!!:
Я Как Мастер-школьник ака ЧСВШНЫЙПИДОРАС по существу заданных мне вопросов могу сказать следующее:
ГВГ для нас оказалось не сложнее очередного Этапа КХ.
Ну а если говорить по серьезке, ГВГ не наша тема, в вечер пятницы мы любим распивать пенное под жесткие треки янчика "это комбек пв и мы движемся по параболе". Но в клан пришли боевые ребята, которые говорят давай заберем фулл домку. Я думаю ну сделаем ставку, ноу неймы нас переедут и мы забудем про гвг.
В итоге мы их переехали катком в одну атаку, я сам сидел на своем твинотанке и за все гвг не отжал не одного скила кроме бафа чи набивалке. Один из наших катоводов стоя на крисстале орал "умираем хочу подраться, побежал давать арму вместе с катой." Так что по бою сказать нечего. Огромное спасибо нашим друзьям с ХАСЭ за то что поддержали. Спасибо администраторам проекта комбек ПВ, за то что в очередной раз подрутили нам цвет карты на няшно розовый. Фулл ДОМКА НА МЕЙНЕ ЖДИ НАС, Пуджи и Концетрейт не бойтесь, Я БИТЬ НЕ БУДУ. АВЕ НЯ! НЯ НАВСЕГДА!

1744045012168.png
ГИДРОПОН из
phase на подседе у
НЯ!!:
Всем привет! С вами дитя подсада ГИДРОПОН ака майор лучшей гильдии НЯ!
Идея гвг возникла спонтанно, после сокрушительного поражения гильдии Резистанс. Мною было принято решение попросить помощи у заключенного под стражу xzeus мастера ХАСЭ, но так как в тюрьме был не приемный день, он мне ответить не смог увы…
Но каково было мое удивление когда на подсад пришло 20+ элсердер 30+ концентрат так еще и хурикейн! (Инфа проверенная сам Пемп на стриме подтвердил).
Был я в пати антикат, под предводительством героя победы левой бровки Roblesa. По ходу событий самого гвг мало что могу сказать, ибо после 5 часов росписи пачек и употребления 4х литров светлого сил больше не было. Вроде была одна атака, зажали пацанов под респом.
Некст неделю ставим на Тирс и выводим 77 подсада, так что будьте готовы! АВЕ НЯ!
Шакальное видео с гвг прилагается, чтобы на маленькой флешке уместить в батон на передачке

1744027925603.png

1744027943022.png

1744027307880.png

🔹 С понедельника пошло-поехало... На Василиске без приключений не обошлось.
Вместо того чтобы бить общего врага, Альянс снова сам себя грызёт — конфликты только сильнее всех разобщают.
FATUM и
Elserder устроили разборки между собой, в итоге
phase и
Concentrate остались один на один.
Результат? Босс ушёл к
Concentrate меньше чем за полчаса. 👏⌛️

🔹 Среда — Комендант. На босса выходят только
Elserder и
Tears. Забирают босса фришно.

🔹 В четверг Арену Героев забрали
Concentrate. Перевес был ощутимый — до финала добралось чуть больше 20 представителей Альянса и 40+ Concentrate.
При таком численном преимуществе исход был почти предрешён.

Comeback пал за 10 минут под плотным дамагом от
Concentrate.
Почти сотня человек с их стороны — слишком серьёзный перевес, с которым Альянс в этот день не справился.​

1744028483826.png

1744028498629.png

1744028538117.png

Орден достаётся клану —
Нurricane. 🌚
1744028595364.png

1744033858684.png

Подведём итоги конкурса мемов.

🏆 1 местоCHIKIBAMBONIE
🥈 2 местоkichikun
🥉 3 местоGrapefruit
🎭 Утешительный приз (за оригинальную идею)im1k

💌 Отпишите мне в ЛС, либо тут в комментариях ваши игровые копипаст ники для начисления награды.

🎨 Конкурс "Пиксельный Арт: Игровой Предмет"
1744037040128.png

Задача:
Нарисовать любой предмет из игры Perfect World используя Paint или любой другой примитивный редактор.

Условия участия:

• В работе обязательно должны присутствовать два изображения:
    1. Оригинальный референс (скриншот предмета из игры или иконка).
    2. Ваша "пейнт-версия" этого предмета.
  • Допускается лёгкий юмор, стилизация и некая неаккуратность — оцениваем не только сходство с оригиналом, но и креативность!
Как участвовать:
  • Опубликуйте свою работу в комментариях к данной Хронике.
  • Укажите название предмета, который вы изобразили.
Призы:
  • 🥇 1 место — 200 голды
  • 🥈 2 место — 150 голды
  • 🥉 3 место — 100 голды
  • 🎁 Приз зрительских симпатий — 50 голды
Сроки:
Приём работ до: с момента публикации данной Хроники, по 13.04, до 23:59 по МСК.
Выбирают победителей жюри. Итоги — в следующем выпуске Хроники.

1744037582918.png

1 апреля — день смеха и безобидных розыгрышей, но на се
1744037935093.png
рвере Х всё обернулось целым инфоповодом.
Самой громкой новостью минувшей недели стал бан мастера клана
phase
, которая моментально разлетелась по всем стримерским и клановым каналам. Многие восприняли это как первоапрельский прикол — но увы, это была не шутка.

Гость нашего сегодняшнего микро-интервью — мастер клана
phase
, знакомый всем под ником xzeus.
Он поделится своей версией произошедшего: как так вышло, что привело к бану и что стоит за этой историей на самом деле.

💭 О бане и причинах
Ты не скрываешь, что получил перманентный бан за РМТ. Что именно произошло?
Почему ты решил ступить на путь РМТ? Это была разовая сделка?
Был ли шанс избежать бана, если бы тебя не "сдали"?

всем привет из тюрьмы "черный комбек" с вами зевсуля,
Да каеш, ни одной продажи больше не было, один раз рцгдшку дропнул, ехал по финскому заливу и закончилось топливо на яхте, пришлось продать и заправить быстренько, иначе не успел бы на гвг
ну а если без шуток, если нужно было продать, значит это была вынужденная мера получить быстрые деньги в моменте.
да я не думаю что забанили бы, есл б меня не сдали) фул серв челы пере(про)дают шмотки и им ничо за это))
ну понадеялся на чела (хз че мне в бошку взбрело, ну сам факт шо я долбоеб, но да лан)
💭 О том, кто "сдал"
Как ты узнал, что именно твой оппонент тебя "сдал"?
Есть ли у тебя доказательства или это просто логический вывод?
Как считаешь, это было личной местью или стратегическим ходом для ослабления твоего клана?

та я ему написал, он и не скрывал эт особо)
Как я и писал под постом, считаю что это не личная месть, так как мне мстить не за что (по крайне мере этой личности)
Ты сам когда-нибудь до этого сообщал администрации о нарушениях со стороны других игроков?
в службу поддержки никогда не писал по таким вопросам (не сучковал никого)

💭 О реакции и последствиях
Какие чувства испытал, когда узнал о бане? Обида, злость, принятие?
бегу с работы, чтобы провести рбшки, запускаю два батника, кидаю призыв на боса, смотрю, а у меня чар в бане павхвпахвпахпва
Ну охуел чо тут сказать, начал писать администраторам сервера, ну там было в целом все ясно
Как отреагировал твой клан? Было ли давление со стороны сокланов?
Да клан отреагировал больше со смехом, чем с каким-то негативным настроем, что я заядлый рмтшер) ибо мои ребята знают, сколько денег/сил/стараний потрачено мной на клан и его развитие, зато сколько мемов появилось, кайф
Есть ли планы продолжить играть, например, через твинов\др. чаров, или это окончательный уход?
С кланом ничего не стало после бана, также продолжаем играть и развивать своих чаров и клан

💭 О правилах и морали
Как вообще относишься к РМТ? Это зло или неизбежность?
да офк рмт хуево, но с другой стороны много активных плееров, которые рмтшат на серверах(в том числе комбеке) и дают актив самому серверу, думаю без рмт все сервера бы давно уже все вымерли)
Многие игроки занимаются РМТ, но не попадаются. Чувствуешь себя неудачником или это закономерный итог?
сначала почувствовал себя долбоебом, а теперь чувствую себя не ток долбоебом, но еще и героем мема ака 45кцгд, яхтапарус пвахвпахвпа, аж самому смешно
Если бы можно было вернуть время назад, изменил бы что-то в своих действиях?
если бы вернул время назад, продал бы также рцгд, но не этому человеку, т.к нужны были деньги)
Что бы ты хотел передать напоследок своему клану или оппонентам?
Дневник "осуждённого" можно почитать на страницах прошлой Хроники! 🌚

* 🎮 РМТ — осуждаем! Призываю соблюдать правила сервера: без торговли за реал, без обходов, без "а вдруг не заметят". Честная игра — лучшая игра. 😎

i_zick

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
83
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
спасибо за хронику, но нам бы про main почитать :pw37::pw48:

im1k

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
"Be Y" копипаст из ковычек

Pray4Peace

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
238
Баллы
385
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

senithe

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
100
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
рмт это че такое

Zеus

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
135
Веб-сайт
t.me
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Седьмой день или как я сел за решетку ровно неделю назад

- за эту неделю я узнал много нового от зеков, которые чалятся здесь уже не первый год.
Например если бы сюда сел человек, который меня сдал с потрохами ему бы было не очень просто, хотя говорят, что тут любят таких (не знаю что они бы с ним сделали)
- В целом коллектив добрый, многих встретил со своей старой биржи фанплей, нашли общие темы для обсуждений.

- К сожалению отопления в тюрьме нет, а погода испортилась буквально за пару дней, мне очень сильно нужна теплая одежда.

Адрес для передачек уже знаете!
всем хорошего дня, встретимся завтра :pw48:

до окончания сводок и моего прибывания в тюрьме осталось 1088 дня.
Прошу помиловать!

Pray4Peace

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
238
Баллы
385
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Седьмой день или как я сел за решетку ровно неделю назад

- за эту неделю я узнал много нового от зеков, которые чалятся здесь уже не первый год.
Например если бы сюда сел человек, который меня сдал с потрохами ему бы было не очень просто, хотя говорят, что тут любят таких (не знаю что они бы с ним сделали)
- В целом коллектив добрый, многих встретил со своей старой биржи фанплей, нашли общие темы для обсуждений.

- К сожалению отопления в тюрьме нет, а погода испортилась буквально за пару дней, мне очень сильно нужна теплая одежда.

Адрес для передачек уже знаете!
всем хорошего дня, встретимся завтра :pw48:

до окончания сводок и моего прибывания в тюрьме осталось 1088 дня.
Прошу помиловать!
Рады, что ты отдохнул и вспомнил о свободном мире.

Надеюсь знания, которые ты приобрел в камере, помогут тебе жить по понятиям в перфект ворлде после зоны. Крысу, которая тебя сдала, скорее всего, быстро там придушили бы.
Думаю, твоя информация о знакомых со старой биржи незаметно может продлить твой срок. Будь аккуратнее, оглядывайся.

Отправим тебе шерсть подбитого танка с крайнего гвг. Немного пованивает кошатиной, но согреться сможешь.

Также прилагаем к письму зачерствевшую булочку с маком. Грызть будешь долго - хватит до завтрашнего дня.

Были рады снова прочитать новости от тебя.
Держись.

Телеграмма7
08.04.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу