- Реакции
- 799
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]

как прошла неделя на сервере ComebackPW 1.4.6 X и что стало наиболее запоминающимся для игроков.

Итоги ставок за минувшую неделю:
Выходные на сервере выдались на редкость спокойными — кажется, многие кланы решили взять мини-пве каникулы. Несмотря на наличие потенциально интересных боевых ставок, настоящих сражений мы так и не увидели.
ПВЕ-доминирование продолжает набирать обороты: неделя получилась максимально "поедальческой" — без перестрелок, но с плотным ужином.
На карте появляется новая гильдия —

По словам очевидцев, в бою было около 35 защитников и примерно 70 нападающих.
"Итог очевиден". (с) Лупа, мастер

К сожалению для

уступив их без боя более сильным кланам —

А вот

а

Наблюдаем за затишьем перед бурей — судя по всему идёт подготовка и отдых перед грядущим слиянием.
Вскоре мы сможем вдохнуть полной грудью и увидеть новые, настоящие бои за территории!
![]() ![]() ![]() ![]() |
---|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |

Я Как Мастер-школьник ака ЧСВШНЫЙПИДОРАС по существу заданных мне вопросов могу сказать следующее:
ГВГ для нас оказалось не сложнее очередного Этапа КХ.
Ну а если говорить по серьезке, ГВГ не наша тема, в вечер пятницы мы любим распивать пенное под жесткие треки янчика "это комбек пв и мы движемся по параболе". Но в клан пришли боевые ребята, которые говорят давай заберем фулл домку. Я думаю ну сделаем ставку, ноу неймы нас переедут и мы забудем про гвг.
В итоге мы их переехали катком в одну атаку, я сам сидел на своем твинотанке и за все гвг не отжал не одного скила кроме бафа чи набивалке. Один из наших катоводов стоя на крисстале орал "умираем хочу подраться, побежал давать арму вместе с катой." Так что по бою сказать нечего. Огромное спасибо нашим друзьям с ХАСЭ за то что поддержали. Спасибо администраторам проекта комбек ПВ, за то что в очередной раз подрутили нам цвет карты на няшно розовый. Фулл ДОМКА НА МЕЙНЕ ЖДИ НАС, Пуджи и Концетрейт не бойтесь, Я БИТЬ НЕ БУДУ. АВЕ НЯ! НЯ НАВСЕГДА!

Всем привет! С вами дитя подсада ГИДРОПОН ака майор лучшей гильдии НЯ!
Идея гвг возникла спонтанно, после сокрушительного поражения гильдии Резистанс. Мною было принято решение попросить помощи у заключенного под стражу xzeus мастера ХАСЭ, но так как в тюрьме был не приемный день, он мне ответить не смог увы…
Но каково было мое удивление когда на подсад пришло 20+ элсердер 30+ концентрат так еще и хурикейн! (Инфа проверенная сам Пемп на стриме подтвердил).
Был я в пати антикат, под предводительством героя победы левой бровки Roblesa. По ходу событий самого гвг мало что могу сказать, ибо после 5 часов росписи пачек и употребления 4х литров светлого сил больше не было. Вроде была одна атака, зажали пацанов под респом.
Некст неделю ставим на Тирс и выводим 77 подсада, так что будьте готовы! АВЕ НЯ!
Шакальное видео с гвг прилагается, чтобы на маленькой флешке уместить в батон на передачке

Вместо того чтобы бить общего врага, Альянс снова сам себя грызёт — конфликты только сильнее всех разобщают.

Результат? Босс ушёл к

При таком численном преимуществе исход был почти предрешён.
Comeback пал за 10 минут под плотным дамагом от

Почти сотня человек с их стороны — слишком серьёзный перевес, с которым Альянс в этот день не справился.
Орден достаётся клану —

Подведём итоги конкурса мемов.

Конкурс "Пиксельный Арт: Игровой Предмет"

Задача:
Нарисовать любой предмет из игры Perfect World используя Paint или любой другой примитивный редактор.
Условия участия:
- В работе обязательно должны присутствовать два изображения:
- Оригинальный референс (скриншот предмета из игры или иконка).
- Ваша "пейнт-версия" этого предмета.
- Допускается лёгкий юмор, стилизация и некая неаккуратность — оцениваем не только сходство с оригиналом, но и креативность!
- Опубликуйте свою работу в комментариях к данной Хронике.
- Укажите название предмета, который вы изобразили.
1 место — 200 голды
2 место — 150 голды
3 место — 100 голды
Приз зрительских симпатий — 50 голды
Приём работ до: с момента публикации данной Хроники, по 13.04, до 23:59 по МСК.
Выбирают победителей жюри. Итоги — в следующем выпуске Хроники.
1 апреля — день смеха и безобидных розыгрышей, но на се
Самой громкой новостью минувшей недели стал бан мастера клана

Гость нашего сегодняшнего микро-интервью — мастер клана

Он поделится своей версией произошедшего: как так вышло, что привело к бану и что стоит за этой историей на самом деле.

Почему ты решил ступить на путь РМТ? Это была разовая сделка?
Был ли шанс избежать бана, если бы тебя не "сдали"?
всем привет из тюрьмы "черный комбек" с вами зевсуля,
Да каеш, ни одной продажи больше не было, один раз рцгдшку дропнул, ехал по финскому заливу и закончилось топливо на яхте, пришлось продать и заправить быстренько, иначе не успел бы на гвг
ну а если без шуток, если нужно было продать, значит это была вынужденная мера получить быстрые деньги в моменте.
да я не думаю что забанили бы, есл б меня не сдали) фул серв челы пере(про)дают шмотки и им ничо за это))
ну понадеялся на чела (хз че мне в бошку взбрело, ну сам факт шо я долбоеб, но да лан)

Есть ли у тебя доказательства или это просто логический вывод?
Как считаешь, это было личной местью или стратегическим ходом для ослабления твоего клана?
Ты сам когда-нибудь до этого сообщал администрации о нарушениях со стороны других игроков?та я ему написал, он и не скрывал эт особо)
Как я и писал под постом, считаю что это не личная месть, так как мне мстить не за что (по крайне мере этой личности)
в службу поддержки никогда не писал по таким вопросам (не сучковал никого)

Как отреагировал твой клан? Было ли давление со стороны сокланов?бегу с работы, чтобы провести рбшки, запускаю два батника, кидаю призыв на боса, смотрю, а у меня чар в бане павхвпахвпахпва
Ну охуел чо тут сказать, начал писать администраторам сервера, ну там было в целом все ясно
Есть ли планы продолжить играть, например, через твинов\др. чаров, или это окончательный уход?Да клан отреагировал больше со смехом, чем с каким-то негативным настроем, что я заядлый рмтшер) ибо мои ребята знают, сколько денег/сил/стараний потрачено мной на клан и его развитие, зато сколько мемов появилось, кайф
С кланом ничего не стало после бана, также продолжаем играть и развивать своих чаров и клан

Многие игроки занимаются РМТ, но не попадаются. Чувствуешь себя неудачником или это закономерный итог?да офк рмт хуево, но с другой стороны много активных плееров, которые рмтшат на серверах(в том числе комбеке) и дают актив самому серверу, думаю без рмт все сервера бы давно уже все вымерли)
Если бы можно было вернуть время назад, изменил бы что-то в своих действиях?сначала почувствовал себя долбоебом, а теперь чувствую себя не ток долбоебом, но еще и героем мема ака 45кцгд, яхтапарус пвахвпахвпа, аж самому смешно
Что бы ты хотел передать напоследок своему клану или оппонентам?если бы вернул время назад, продал бы также рцгд, но не этому человеку, т.к нужны были деньги)
Дневник "осуждённого" можно почитать на страницах прошлой Хроники!
*
РМТ — осуждаем! Призываю соблюдать правила сервера: без торговли за реал, без обходов, без "а вдруг не заметят". Честная игра — лучшая игра. 

*