- Реакции
- 358
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- 1.3.6
Мы тебя тоже)знаете ребята я вас всех люблю вы такие все хорошенькие![]()
Мы тебя тоже)знаете ребята я вас всех люблю вы такие все хорошенькие![]()
от создателя лучше в окно выйти чем принять инвайт в реликтумВсе логично, потому что мое сердечко лежит к реликтам…А они выбрали не меня! Не в первый раз!!!
твоя Д3, М2 и А1 это дефолт расстановка причём М2 играет ближе к середине, но иногда поворачиваются в меня.Привет, дорогой ветрухай!
Можешь пж назвать ники какую пачку к тебе на горку еще кинули и в какой момент?
Естественнодвуличность = хитрожопость?
без негатива
ув вертухай была полностью переустановка пачек, только я осталась на своей позиции, после какой то нной атаки и когда к тебе на помощь прилетел бакват, было принято решение позвать мне на помощь одну пати так же.от создателя лучше в окно выйти чем принять инвайт в реликтум
твоя Д3, М2 и А1 это дефолт расстановка причём М2 играет ближе к середине, но иногда поворачиваются в меня.
а потом в какой-то момент я увидел А4 у себя на горке, и получилось, что Д3, А1 и А4, были у меня на горе,
Ну да, обида осталасьот создателя лучше в окно выйти чем принять инвайт в реликтум![]()
Не знаю, на другом проекте он мне тоже мешалГлавное что и тогда, и сейчас (и во времена курсов, и во времена спукров, и во времена блесфолов, и во времена когда камбек был только в разработке) во всем был виноват Дипкул 🫡
Без шуток, но от реликтов я вообще не слышал ничего про фан в 3 стороны. А вот у тебя в клане безумно много говорили что скучно и ушли за фаном(2 месяца засоса)был и что? я вандерам где-то за засос с реликами предъявлял? все правильно делают в данной ситуации
весь посыл в том что в рейтинге главных прошмандовок комбек пв 136 с отрывом на первой позиции реликтум, которые больше всех со всех рупоров орали про фан в три стороны
Он еще китайцам мешал на этапе создания игры Perfect World. Думаешь че она такая криваяНе знаю, на другом проекте он мне тоже мешал
Плохому танцору...Не знаю, на другом проекте он мне тоже мешал
Он Алиненка забрал с консты, чертПлохому танцору...
И теперь он счастливый и рулит фаном на серве, где минусы?Он Алиненка забрал с консты, черт
ты просто не сидишь в самой активной флудилке комбек пв 136 (курседовской), там с каждого утюга кричали про фан в 3 стороны и что будет кайфБез шуток, но от реликтов я вообще не слышал ничего про фан в 3 стороны. А вот у тебя в клане безумно много говорили что скучно и ушли за фаном(2 месяца засоса)
Увы, были новенькие присты, которые до этого в атаку не ходили, растерялись, бывает.кстати найс ты сосал на бровке
Меня и туда не принимают, нет доступа к важным переговорным будкамты просто не сидишь в самой активной флудилке комбек пв 136 (курседовской), там с каждого утюга кричали про фан в 3 стороны и что будет кайф
и про тех кто в моем клане говорили что скучно (речазар, нойта, впл и т.д), я им еще тогда писал что вандеры при любой возможности засосались бы с кем угодно, лишь бы забирать ивенты и что ныть на счёт алика это глупость (я бы скинул сообщение где я это писал, но я ливнул с беседки и в принципе к балансам теперь почти не имею отношения), но меня тогда никто не слушал)
еще раз прочитай сообщение где я написал что в данной ситуации вандеры все правильно делают с засосом с реликтами, добавить мне нечегоНу если впитать в себя всех возможных людей, и потом возмущаться что против вас надо собирать больше людей, странно ведь против БФ так делали, против Курсед так делали, против Вандер так делали, но против баланс нельзя.
Не грусти малютка, все будет хорошо