Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #146 | Нейтралитеты, засосы, интриги, расследования [14.04.25-20.04.25]

iwait

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,070
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
Ну у меня таких вопросов глупых не возникает, они на уме у тебя, так почему тогда это моё окружение и мои развлечения?)
Мы просто заметили как ты себя любишь и считаешь что ты лучше всех, иногда это доходит до такой степени что возникают вот такие вопросы
А ты опять не можешь просто ответить на вопрос и уже не один. Так что там на прошлой неделе с наказаниями балансов? Стоя играли или нет? И если они стоя играли, то вы получается раком?

R1d3R

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,915
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6
Отвечаю, ты если думаешь, что являешься какой то целью номер один, играя в хвосте потому что ты бездарный игрок, который за овер много времени не научился держать позицию в замесе и вообще не соображаешь как играть в эту игру, то ты ошибаешься,тебя просто сметают как говно в прорубь и летят дальше. С самого твоего вступления в клан, а тем более на Майорку я сказал Олегу, что ты овощ, который не внесет никакого абсолютно КПД, ну в целом так и произошло. А то что ты там себе напридумал и пуху накинул на себя, это смешно)
А я говорил такое еще на зешке…

La Brava

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
827
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Ладно "друзья" было интересно, но нет с вами пообщаться, но взрослым иногда приходится уйти на работу, да и вас тут повылазило чет много уже сходите пописяйте и охладитесь! Прокурору можно сидя!
Да какая работа!!! Ответь Алине про подсад, нельзя на самом интересном сваливать 🌝

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
894
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Мы просто заметили как ты себя любишь и считаешь что ты лучше всех, иногда это доходит до такой степени что возникают вот такие вопросы
А ты опять не можешь просто ответить на вопрос и уже не один. Так что там на прошлой неделе с наказаниями балансов? Стоя играли или нет? И если они стоя играли, то вы получается раком?
А кто то обещал наказаний и прописывал лечение балансам? Я вот нет, заходил пострелять на ивенты и РЛил и колил всем Олег, я сидел без предложений каких либо,в воскресенье только помог своему лучшему другу двумя патями и все))

iwait

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,070
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
А кто то обещал наказаний и прописывал лечение балансам? Я вот нет, заходил пострелять на ивенты и РЛил и колил всем Олег, я сидел без предложений каких либо,в воскресенье только помог своему лучшему другу двумя патями и все))
ааа, так вот в чем дело, оказывается ты просто не был мотивирован наказать и полечить балансов, а я то думаю
ну на этой неделе лечение прописываем или нет?

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
894
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
ааа, так вот в чем дело, оказывается ты просто не был мотивирован наказать и полечить балансов, а я то думаю
ну на этой неделе лечение прописываем или нет?
Ну я вроде не собирался, неделя короткая, в среду если вандер соберет нормально народу, то замесимся 2х2 за респект, если нет, то заберёте и разойдемся)

iwait

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,070
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
Ну я вроде не собирался, неделя короткая, в среду если вандер соберет нормально народу, то замесимся 2х2 за респект, если нет, то заберёте и разойдемся)
я ничего не заберу, я только на форуме воюю, но спасибо и на том! до встречи на следующем форумном сраче

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
894
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6

Бертран

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
969
Баллы
640
Сервер
  1. 1.3.6
Вот почему абсолютно пропало желание заходить в эту тупую игрульку...

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Я очень рад что вы нашли для себя причину и повод обидеться и пересесть на другой хуй, получается если завтра кто-то из вандеров начнет писать хуйню в мир чат, вы опять переобуетесь?
Хорошо когда у клана есть четкая политика, реликтум 90+
Ясно, очередной раз высрал херню вместо конструктива. Как был отсталым так и останешься. Тебе говорят что уже забили про третью сторону. Ты продолжаешь это упоминать и использовать как аргумент. Кринж. Просто были моменты когда ты писал нормальные вещи и я правда думал что ты стал превращаться в человека. увы ошибся.

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
639
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Вот почему абсолютно пропало желание заходить в эту тупую игрульку...
Так варитесь там со всякими лицемерами и балаболами, типа прокуроров и лукоидов, так вообще кукухой тронуться можно :rolleyes:

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
4,815
Баллы
520
Сервер
  1. 1.3.6
Так варитесь там со всякими лицемерами и балаболами, типа прокуроров и лукоидов, так вообще кукухой тронуться можно :rolleyes:
Варится в кастрюле токсиков-нолайферов явно поприкольнее

Бертран

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
969
Баллы
640
Сервер
  1. 1.3.6
Как раз таки наоборот. Из-за ваших обижулек, уже люди с которыми общались с самого открытия серва перестают общаться из-за пикселей, это тумач. Какая разница вообще кто в каком клане и кто в кого играет?

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
639
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Как раз таки наоборот. Из-за ваших обижулек, уже люди с которыми общались с самого открытия серва перестают общаться из-за пикселей, это тумач. Какая разница вообще кто в каком клане и кто в кого играет?
Разницы кто в кого играет нет, а вот с кем играть - большая) Кому-то норм себя окружать людьми, которые говорят одно, а делают другое, кому-то не норм.

Бертран

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
969
Баллы
640
Сервер
  1. 1.3.6
Разницы кто в кого играет нет, а вот с кем играть - большая) Кому-то норм себя окружать людьми, которые говорят одно, а делают другое, кому-то не норм.
Да вы все тут одинаковые, противоречите друг другу и сами себе

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,433
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
справедливости ради, сомневаюсь, что в клане на 200 тел ты будешь согласен со всеми 199 и сходиться с ними в мировоззрении/мнении/отношении к игре/др.; ровно как и в том, что среди 200 собравшихся не будет тех, кто "говорит одно, делает другое". это не клан, а джекпот должен быть или 199 твоих твинов

Елисей

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
764
Баллы
635
Сервер
  1. 1.3.6
Да хз, откуда у людей столько негатива. Если мне кидают торг, я весело ищу табом этого типа чтобы тоже ему накинуть, своего рода торговая дуэль, а тут народ это хейтом считает, епт
Стан дать в кореша вообще святое дело 🙂 и сидишь хихикаешь
Это же игра, камон
А если убил без торга сверху, то считай бревно бесчувственное.
Про стан жиза 😁

iwait

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,070
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
справедливости ради, сомневаюсь, что в клане на 200 тел ты будешь согласен со всеми 199 и сходиться с ними в мировоззрении/мнении/отношении к игре/др.; ровно как и в том, что среди 200 собравшихся не будет тех, кто "говорит одно, делает другое". это не клан, а джекпот должен быть или 199 твоих твинов
поэтому off4arki 100+ ю велком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу