Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Добавить Трактат 7 лвл на ловкость

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
тут по моему тейк в том, что 45 статов дают больше маневров в свапах, в то время как 2 крита находится в касте опущенных статов :geek: да, приятно, да по сути ловкость, но по факту статов ловкости не дает = несправебыдло
Именно так.

меня угадали

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
3,000
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,123
Баллы
1,370
Нет, если введут 45 ловки, то крита будет меньше на 1. Ибо трактат на 25 ловки +2 крита даёт 3 крита. А на 45 ловки даст 2.
а, ну да, согласен
в любом случае трактаты будут выглядеть примерно так:
25 ловки 3 крита VS 45 ловки 2крита
по факту, второй трактат тебе еще бустит планку на сколько-то там, скок дают 20 флатовых статотв ловки
ну и как бы согласись, это более имбалансно, чем в первом случае

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
тут по моему тейк в том, что 45 статов дают больше маневров в свапах, в то время как 2 крита находится в касте опущенных статов :geek: да, приятно, да по сути ловкость, но по факту статов ловкости не дает = несправебыдло
Тут хоть и порезали светлый беглый, но доп планка куда приятнее чем доп крит. Особенно когда у тебя ег ои так много. Если на персонаже 10 крита, то и 2 это уже не мало. А когда его 40, то можно забить на 1-2 и добавить планки.
у людей бывают привычки. шок. я ещё фармлю хх по привычке, а не так как будет быстрее.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
а, ну да, согласен
в любом случае трактаты будут выглядеть примерно так:
25 ловки 3 крита VS 45 ловки 2крита
по факту, второй трактат тебе еще бустит планку на сколько-то там, скок дают 20 флатовых статотв ловки
ну и как бы согласись, это более имбалансно, чем в первом случае
Я не спорю что во втором случае ты получаешь больше статов, а теряешь всего 1 крит. Но луки не являются имбалансным и самым сильным персом. У луков шапки требуют от 105 силы. Стат который им не даёт вообще нифига. Я уверен что если введут трактаты на 25 инты +2 крита и 25 силы +2 крита. То их использовать если и будут, то присты под свап. И то словно лучше 25 ловки +2 крита. Просто выходит так. Что те кто не парится со свапами и играют в 1 сет. Им норм. А те кто собирают 3 сета, дрочат на статы, ресвапают и т.д. Они сосали. Ну кринге же. Да это пейтувин игра. Но я всегда в ней за нажимание кнопок. Хоть я и сам крипочек (это для гениев что будут предъявлять мол себя лучшим игроком называю).
P.S я ваще друед, мне 45 инты ресвапать было бы норм. Но лук внутри меня недоволен

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,123
Баллы
1,370
ради бога, но тогда:
1) возможно, китайцы так сделали для баланса
2) пв - это гриндилка, тут даже добавили хроно, где можно покрутить статы, если не хочешь - жри чо дали пока вагины не дали
3) несправедливость - понятие субъективное и растяжимое как...ну вы понели... Если потакать каждому, кто считает что-то несправедливым - давайте выдадим на старте итемку, что заряжает 105 лвл 2 реборна как на офе и дает р8 шмот +12 (гиперболизированный сарказм)
Мне же вся эта тема видится так - на сервере 1.3.6, где условно есть потолок в плане р8 шмота, многие достигли этого лимита(донат/фарм неавнжо) и им хочется чего-то бОльшего. Просто БЕЗНЕГАТИВА предлагаю зачиллиться/поиграть в другие игрушки/пощупать траву

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,199
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
этого мы никогда не узнаем
2) пв - это гриндилка, тут даже добавили хроно, где можно покрутить статы
скинь повышалки
БЕЗНЕГАТИВА предлагаю зачиллиться/поиграть в другие игрушки/пощупать траву
факты :love:

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
ради бога, но тогда:
2) пв - это гриндилка, тут даже добавили хроно, где можно покрутить статы, если не хочешь - жри чо дали пока вагины не дали
3) несправедливость - понятие субъективное и растяжимое как...ну вы понели... Если потакать каждому, кто считает что-то несправедливым - давайте выдадим на старте итемку, что заряжает 105 лвл 2 реборна как на офе и дает р8 шмот +12 (гиперболизированный сарказм)
Мне же вся эта тема видится так - на сервере 1.3.6, где условно есть потолок в плане р8 шмота, многие достигли этого лимита(донат/фарм неавнжо) и им хочется чего-то бОльшего. Просто БЕЗНЕГАТИВА предлагаю зачиллиться/поиграть в другие игрушки/пощупать траву
Ты прав. Но я просто не вижу минусов. Ну введут будет плюс лукам. А кому будет минус? Это конечно тоже субъективно, но я не минусую за темки. Которые сделают изменения которые никак меня не затронут. Другие не почувствуют то что по ним стали бить на 10 ловки больше)
Поддерживаю предложение. Через часок поеду на шышлыки

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,123
Баллы
1,370
Но луки не являются имбалансным и самым сильным персом.
хз, сколько людей - столько и мнений
Просто выходит так. Что те кто не парится со свапами и играют в 1 сет. Им норм. А те кто собирают 3 сета, дрочат на статы, ресвапают и т.д. Они сосали. Ну кринге же. Да это пейтувин игра. Но я всегда в ней за нажимание кнопок.
ну вот так сложились звезды. Мне, в принципе, безразлично - введут там не введут, но аргументы за ввод как у автора предложки ("несправедливо"="я хочу") максимально странные

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
хз, сколько людей - столько и мнений

ну вот так сложились звезды. Мне, в принципе, безразлично - введут там не введут, но аргументы за ввод как у автора предложки ("несправедливо"="я хочу") максимально странные
Несправедливо> раньше такого не было;)

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,199
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
раньше такого не было = противоречит концепции "вперде в прошлое" = отказано закрыто
несправедливо = я хочу = закатай губу = отказано закрыто
разница непринципиальна

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,123
Баллы
1,370
ну тут вообще не согласен
несправедливость субъективна, раньше такого не было - ну блин, ну как бы объективно не было даже на других серверах, которые мы не будем называть
грубо говоря, раньше и столько р8 челов не было, щас же он есть у каждой собаки (включая меня)
да, можно сказать, что игра тогда была не настолько изучена, но из песни слов не выкинешь - здесь та же репа собирается вразы легче, чем раньше

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
раньше такого не было = противоречит концепции "вперде в прошлое" = отказано закрыто
несправедливо = я хочу = закатай губу = отказано закрыто
разница непринципиальна
Ну это опять субъективно. Ибо у меня триггер на высказывания "раньше такого не было" и "раньше было лучше". Я и в ирл не люблю когда так говорят. Сори за "ирл". :LOL:
ну тут вообще не согласен
несправедливость субъективна, раньше такого не было - ну блин, ну как бы объективно не было даже на других серверах, которые мы не будем называть
грубо говоря, раньше и столько р8 челов не было, щас же он есть у каждой собаки (включая меня)
да, можно сказать, что игра тогда была не настолько изучена, но из песни слов не выкинешь - здесь та же репа собирается вразы легче, чем раньше
Ну так а кто сказал что должно быть как раньше? Есть конечно люди которые не развивались с 2008 года. Но хочется верить что большинство не такие. А ностальгию вообще считаю худшим из чувств.
qHDcECMxTTQ.jpg

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,199
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
за ирл прощаю, а за "в ирл" - нет. жду повышалки на почте в кач-ве штрафа от граммар****
Ну это опять субъективно.
А ностальгию вообще считаю худшим из чувств.
:unsure:

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,123
Баллы
1,370
Ну так а кто сказал что должно быть как раньше?
ну вообще - создатели сервера, там фигурирует вперед в прошлое))0
Есть конечно люди которые не развивались с 2008 года. Но хочется верить что большинство не такие. А ностальгию вообще считаю худшим из чувств.
ну это прям как Тони Старк
да и развитие тут вообще не при чем - люди приходят как раз таки за ностальгией. Понятно, что всем не угодишь, но все же

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,199
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,123
Баллы
1,370

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,347
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
Ебать вы токсичные. Из-за 10 статов срач развели.

если я правильно помню (а это скорее всего так, потому что я прямо сейчас сижу на тяжелых наркотиках одном ванильном сервере, без автопути и хроно), то начнем с того, что 7ые трактаты (как и 6-ые) пришли сюда с версии выше.
И это уже ломает баланс, о котором противники 45 ловкости тут трещат. Мы уже в говне измазаны - добавят 45 ловкости или не добавят, баланс уже давно ушел по пизде. Тут нет джинов, бафов других классов и прочей херни, что так или иначе балансило перекрутку статов. Предположу, что китайцы в свое время поняли этот момент и ввели ПА/ПЗ.

Баньши (или как там эту воскресную мамзель зовут?) не было, хроно не было, иней был сломан (если вообще был, у меня склероз).
Так что аргумент ,что раньше такого не было - херота.

А вот то, что рай луки с 105ым арбалем и фул ловкостью получат доп буст - ну как будто бы обидно - у них и так самая высокая планка в игре с ебейшим критом. Чем балансить это говно? Шмоток на увеличение физ дефа как будто бы не завезли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу