- Реакции
- 276
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Пиздеж, наша пачка в доту ушла чилитьа словкор у уролога на приеме после гвг ихихихи
Пиздеж, наша пачка в доту ушла чилитьа словкор у уролога на приеме после гвг ихихихи
мне фиолетого кем ты их считаешьЯ же не с целью оскорбить, я искренне считаю, цыгане тоже люди
А ничо тот факт ,что помимо магов у грейтов круче сины , сикеры ,луки ладно херня пинать нифига не умеют …короче опять собрали сброд овергиров и выебываютсяда у грейтов маги лучше одеты, пуджы вообще пве.... где эти псы, которые лаяли до гвгшек????????????
Так все-таки их, или вас?мне фиолетого кем ты их считаешь
тебя и твоих, какое слово не ясно не писать мне? или вас русскому не учили?Так все-таки их, или вас?
как же "лучший состав руфри" (по версии ни кого-то там, а косгейма, кстати) радуется победам на первых за полгода гвг с "пве крипами"
вотета уровень, дааа
как приятно когда цыгане общаются на вы, ты умничка, воспитанная цыгатебя и твоих, какое слово не ясно не писать мне? или вас русскому не учили?
я русская а ты вот под вопросом что не понимаешь что тебе пишут, ну да ладно посиди отдохникак приятно когда цыгане общаются на вы, ты умничка, воспитанная цыга
так тишина всю неделю была..И тишинаааа
так сразу бы и сказала в моем вопросе не было ерничества, я спросил как факт, сейчас ты ответила, а ты реально как та собака которая на любое действие, сразу скалится и гавкает, будь проще и люди к тебе потянутсяя русская а ты вот под вопросом что не понимаешь что тебе пишут, ну да ладно посиди отдохни
пусть к тебе потянутся твоей породы, а за меня не беспокойсятак сразу бы и сказала в моем вопросе не было ерничества, я спросил как факт, сейчас ты ответила, а ты реально как та собака которая на любое действие, сразу скалится и гавкает, будь проще и люди к тебе потянутся
Почему? Вдруг я хочу за тебя беспокоитьсяпусть к тебе потянутся твоей породы, а за меня не беспокойся
Нет, не хочу чтоб на мое др призывали кого-то, переписывай
Да потому что ничего сверхъестественного не произошло. Все понимали что будет фришно, так и получилось, за что его хуярить, если он сам признает, что они плохо играютА если серьезно, почему роблеса никто не хуярит?
цыганказавидуй мне с прошедшим 9 мая
пиздец дурка, ты не устала фантазировать ?ои за ети же пункты ачкор улетел ихаххахахах и побежал изучать правило ахвхаххвхаххвха, видимо попросил ак у подружке своеи что бы посидеть на форуме написать что оно выучило правило