Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] [3] Хроника ComebackPW 1.4.6 — 🔥 Долгожданные ГВГ в Тир1 🔥 (12.05 - 18.05)

Larsse'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
311
Баллы
605
Посмотрел, ты прав свап был.
А разве не в арке вроде свапать надо? Типо если над воротами, танк не застревает вроде
ну те и пишут что зоро даж свапнуть не состоянии

Targaryen

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
676
Баллы
635

Targaryen

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
676
Баллы
635

лепрекониус

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
126
Баллы
90
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
честно ваще беспредел сидят на купленых аках или задрот какои то дал а сам нехера не сделал чел сольет с чугого ака а потом епучку ещо расчихляет я всемогущий
ну заплачь бедолага, ущемилась :pw2:

Kоlombo

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6

ПОЯСНИЦА

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
155
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Во землях великих, где бегают сины, Жил был KAEL герой без вины. Орал он повсюду, как древний петух: "Если тагнете Нонтрича я сдух!"
Клялся на бижах, на фулл р9, Что рядом с "той мразью" не будет, не знай. "Я ливну! Я уйду! Хоть удалю перса!" Да так уверенно, будто ПЛ
Но вот прошла неделя другая, И тагнули Нонтрича. Сердце замирая, Все ждали, как Каэль на прощанье ливнёт… А он? Он проглотил, не пикнул, и вот:
Стоит, улыбается, рядом с ним, Как будто не крысил его под столом. Забыл свои речи, как пьяный забывает штаны, Теперь он терпила. Король сины.
О,KAEL, наш сладкий, тёплый позор… Ты ел свои слова как будто десерт с творог. В следующий раз, как начнёшь в чате выть Сначала проверь, не будешь ли потом с этим жить.

Larsse'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
311
Баллы
605
Во землях великих, где бегают сины, Жил был KAEL герой без вины. Орал он повсюду, как древний петух: "Если тагнете Нонтрича я сдух!"
Клялся на бижах, на фулл р9, Что рядом с "той мразью" не будет, не знай. "Я ливну! Я уйду! Хоть удалю перса!" Да так уверенно, будто ПЛ
Но вот прошла неделя другая, И тагнули Нонтрича. Сердце замирая, Все ждали, как Каэль на прощанье ливнёт… А он? Он проглотил, не пикнул, и вот:
Стоит, улыбается, рядом с ним, Как будто не крысил его под столом. Забыл свои речи, как пьяный забывает штаны, Теперь он терпила. Король сины.
О,KAEL, наш сладкий, тёплый позор… Ты ел свои слова как будто десерт с творог. В следующий раз, как начнёшь в чате выть Сначала проверь, не будешь ли потом с этим жить.
у тя леночка с маелом в 1 теге, зач ты чет пишешь?

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
826
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6

ПОЯСНИЦА

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
155
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Merseyside228

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Стоит, улыбается, рядом с ним, Как будто не крысил его под столом. Забыл свои речи, как пьяный забывает штаны, Теперфу ь он терпила. Король сины.
бля ну ты и бездарь, больше не пробуй

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
как же на очкоре просит внимание царицы ух

ASTEROID

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
76
Баллы
155
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Я уже дал ответ по поводу Шипопи. Ничего другого не скажу.

Вы же верите сказке на слово, вот и мне придется. Ничего более провокациями Вы не добьетесь.:)
ваааааайя тигр ) круто что админы беседуют в хронике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу