Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] [3] Хроника ComebackPW 1.4.6 — 🔥 Долгожданные ГВГ в Тир1 🔥 (12.05 - 18.05)

Kоlombo

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6
Трям, я без понятия, что случилось вчера.
Но по звонку мне уже расписали ребята, кто общается с Сатаником.
Да, попросили ребята пробить номер(подключен сервис, часто по работе пользуюсь) - остался в последних сохраненных.
Утром потеряла паспорт, думала, что скопировала номер таксиста, но это был номер, который пробивала. Когда подняли трубку, я сказала, что паспорт оставила в машине, но мне ответила девушка. Я сказала, что звонила в Яндекс, на другой линии пояснили, что это не они. Я извинилась, там сказали, что тоже напишут в службу поддержки.
Угроз/писем/звонков с шантажом с моей стороны не было.
Бан ГЛЮКОЗЫ я вчера осуждала и говорила, что это пиздец.
Чем-то я могу ещё помочь?Посмотреть вложение 100806Посмотреть вложение 100804Посмотреть вложение 100808
Кать, но номер то ты пробивала. Это тоже так то треш

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]

Kоlombo

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6
Да, опять же, у меня сервисы были у одной.
Тут вины не отрицаю, но в остальном цирке - я мимо.
До последнего не верил что ты в это болото влезла изначально. Пиздец

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
До последнего не верил что ты в это болото влезла изначально. Пиздец
Ну, тут ситуация выглядела как для меня: человека кинули, попросили помочь. Я человек не особо агрессивный и за своих горой. Тем более запрос занимает 1 минуту.
Угрожать/звонить/банить - не в моем духе совсем. Я в серверных скандалах только как хронист участвовала максимум, потому что мне неинтересно это всё.

Kоlombo

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6
Ну, тут ситуация выглядела как для меня: человека кинули, попросили помочь. Я человек не особо агрессивный и за своих горой. Тем более запрос занимает 1 минуту.
Угрожать/звонить/банить - не в моем духе совсем. Я в серверных скандалах только как хронист участвовала максимум, потому что мне неинтересно это всё.
Кать, деанон ирл номера человека и как я понимаю ни только номера. Это больше чем просто помочь

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
а чо хряк мои молчит

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Кать, деанон ирл номера человека и как я понимаю ни только номера. Это больше чем просто помочь
Ну подожди, я в публику и прочее не заливала. Все общение было личное. Там был номер и ВК+телега подвязанные. Выбрать данные, которые нужны, нельзя. Там вливает полностью. Адреса и так далее - ничего нет.
Номер Сатаника был изначально на руках у ребят.

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
@Shiroibarа ты все еще веришь в то что +голд сломает актив? 🌚
Некоторые люди читают хронику из-за срачей и комментариев, а + голд не дает никакого интересного чтива. Вон даже разборки о том, что конкурсы сливаются и то интересней, чем обычные сообщение +голд

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,942
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Некоторые люди читают хронику из-за срачей и комментариев, а + голд не дает никакого интересного чтива. Вон даже разборки о том, что конкурсы сливаются и то интересней, чем обычные сообщение +голд
та я прикалываюсь балуюсь, не закрывайте окна(

Kоlombo

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6
Ну подожди, я в публику и прочее не заливала. Все общение было личное. Там был номер и ВК+телега подвязанные. Выбрать данные, которые нужны, нельзя. Там вливает полностью. Адреса и так далее - ничего нет.
Номер Сатаника был изначально на руках у ребят.
Кать, ты пробивала ирл данные человека. Себя под статью подводила. Есть закон о защите персональных данных. Сбор сведений штраф до 20ки, передача - административка либо уголовка. Хорошие у тебя "друзья". Сатаник ОЧЕНЬ надеюсь спустит все на тормозах

Merseyside228

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Кать, ты пробивала ирл данные человека. Себя под статью подводила. Есть закон о защите персональных данных. Сбор сведений штраф до 20ки, передача - административка либо уголовка. Хорошие у тебя "друзья". Сатаник ОЧЕНЬ надеюсь спустит все на тормозах
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ну ты и додян

ubit no ne vami

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
67
Баллы
170
Сервер
  1. 1.4.6
Eclipse сидит, дрочит. Подходит к нему Offline и спрашивает:
- Дрочишь?
- Нет, блядь, в писе стою!
- Пойдем вместе?
- Ну, давай.
Стоят вместе в писе. Подходит Shake~, спрашивает:
- В писе стоите?
- Нет, блядь, дрочим!
- Можно с вами?
- Ну, давай.
Дрочат втроём. Подходит Feainne, спрашивает:
- Дрочите?
- А как ты узнал?
- А вон у вас ГВГ проёбано.

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,186
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Трям, я без понятия, что случилось вчера.
Но по звонку мне уже расписали ребята, кто общается с Сатаником.
Да, попросили ребята пробить номер(подключен сервис, часто по работе пользуюсь) - остался в последних сохраненных.
Утром потеряла паспорт, думала, что скопировала номер таксиста, но это был номер, который пробивала. Когда подняли трубку, я сказала, что паспорт оставила в машине, но мне ответила девушка. Я сказала, что звонила в Яндекс, на другой линии пояснили, что это не они. Я извинилась, там сказали, что тоже напишут в службу поддержки.
Угроз/писем/звонков с шантажом с моей стороны не было.
Бан ГЛЮКОЗЫ я вчера осуждала и говорила, что это пиздец.
Чем-то я могу ещё помочь?Посмотреть вложение 100806Посмотреть вложение 100804Посмотреть вложение 100808
Потому что не надо команду сервера набирать из игроков и тем более дефать ведущих/хронистов как мемберов команды проекта в любом виде.
Единственный правильный вывод из ситуации, который сделан не будет.

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605
Тут тела про русню и резать бошки чето пишут постоянно
Если компетентные органы заинтересуется дофига приколов есть,отчего думаешь царь всея комбека Кос гейм в дубаи улетел)

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605
Потому что не надо команду сервера набирать из игроков и тем более дефать ведущих/хронистов как мемберов команды проекта в любом виде.
Ну вот тут + такие ребята должны быть незаагаржированы,да и вообще заинтересованы в проведении компетенций, а не игровом процессе.
И срачей меньше будет.
Как говорится ничего личного,просто бизнес

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,881
Баллы
1,370
боже как же мая багиня фактит! :pw15: :pw15: :pw15:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу