- Реакции
- 72
- Баллы
- 35
- Сервер
-
- 1.4.6
Включи анимации и посмотри, что там блять красный круг, что тамТы точно на страже играешь?
Включи анимации и посмотри, что там блять красный круг, что тамТы точно на страже играешь?
ну те и пишут что зоро даж свапнуть не состоянииПосмотрел, ты прав свап был.
А разве не в арке вроде свапать надо? Типо если над воротами, танк не застревает вроде
@Feainne выгнать с клана его можно? Он не уважает класс для гуя…Бро, ты играешь на сикере, мне тебя жаль...
Почему ты просто не можешь посмотреть клип....
Ты блять точно на страже играешь?Посмотрел, ты прав свап был.
А разве не в арке вроде свапать надо? Типо если над воротами, танк не застревает вроде
ну заплачь бедолага, ущемиласьчестно ваще беспредел сидят на купленых аках или задрот какои то дал а сам нехера не сделал чел сольет с чугого ака а потом епучку ещо расчихляет я всемогущий
Ты друга моего не трогайну те и пишут что зоро даж свапнуть не состоянии
Свапами в текстуры не занимаюсь и не пытался даже узнать как это делать. Поэтому и спрашиваю. Я ответил на твой доёб?Ты блять точно на страже играешь?
послушная псинка, потреним еще. голос!ачкор
мог бы и научить друга!Ты друга моего не трогай![]()
у тя леночка с маелом в 1 теге, зач ты чет пишешь?Во землях великих, где бегают сины, Жил был KAEL герой без вины. Орал он повсюду, как древний петух: "Если тагнете Нонтрича я сдух!"
Клялся на бижах, на фулл р9, Что рядом с "той мразью" не будет, не знай. "Я ливну! Я уйду! Хоть удалю перса!" Да так уверенно, будто ПЛ
Но вот прошла неделя другая, И тагнули Нонтрича. Сердце замирая, Все ждали, как Каэль на прощанье ливнёт… А он? Он проглотил, не пикнул, и вот:
Стоит, улыбается, рядом с ним, Как будто не крысил его под столом. Забыл свои речи, как пьяный забывает штаны, Теперь он терпила. Король сины.
О,KAEL, наш сладкий, тёплый позор… Ты ел свои слова как будто десерт с творог. В следующий раз, как начнёшь в чате выть Сначала проверь, не будешь ли потом с этим жить.
ето другое, они как феечки винкс магию дружбы накастовали, а conchentrate coco terpiliу тя леночка с маелом в 1 теге, зач ты чет пишешь?
Главное тебя нет, у которого язык настроен перманенто: « пиздеть без фактов»у тя леночка с маелом в 1 теге, зач ты чет пишешь?
лунные факты?Главное тебя нет, у которого язык настроен перманенто: « пиздеть без фактов»
можешь подефать хозяйку, разрешаюГлавное тебя нет, у которого язык настроен перманенто: « пиздеть без фактов»
бля ну ты и бездарь, больше не пробуйВо землях великих, где бегают сины, Жил был KAEL герой без вины. Орал он повсюду, как древний петух: "Если тагнете Нонтрича я сдух!"
Клялся на бижах, на фулл р9, Что рядом с "той мразью" не будет, не знай. "Я ливну! Я уйду! Хоть удалю перса!" Да так уверенно, будто ПЛ
Но вот прошла неделя другая, И тагнули Нонтрича. Сердце замирая, Все ждали, как Каэль на прощанье ливнёт… А он? Он проглотил, не пикнул, и вот:
Стоит, улыбается, рядом с ним, Как будто не крысил его под столом. Забыл свои речи, как пьяный забывает штаны, Теперфу ь он терпила. Король сины.
О,KAEL, наш сладкий, тёплый позор… Ты ел свои слова как будто десерт с творог. В следующий раз, как начнёшь в чате выть Сначала проверь, не будешь ли потом с этим жить.
Астрологи объявили неделю дружбылунные факты?
ваааааайя тигр ) круто что админы беседуют в хроникеЯ уже дал ответ по поводу Шипопи. Ничего другого не скажу.
Вы же верите сказке на слово, вот и мне придется. Ничего более провокациями Вы не добьетесь.![]()