- Реакции
- 11,180
- Баллы
- 1,370
Да, но ты жена генри и тебе можно так писать, а я не рискуюйух - это ХУЙ, я правильно понимаю?????
Да, но ты жена генри и тебе можно так писать, а я не рискуюйух - это ХУЙ, я правильно понимаю?????
Всмысле? На форуме материться нельзя?Да, но ты жена генри и тебе можно так писать, а я не рискую
ну как будто бы не стоитВсмысле? На форуме материться нельзя?
ну ты его потыкай, вдруг встанетну как будто бы не стоит
ну как будто бы не стоит
на вашей свадьбе должны были звучать правила игры-форума в кач-ве вот этой вот речи, где ты соглашаешься их соблюдать, а генри не банитьПосмотреть вложение 101353
Кажется, я осознала причину примерно 90% своих банов.
фи слабая, у меня в игре 100 процентов банов из-за этогоПосмотреть вложение 101353
Кажется, я осознала причину примерно 90% своих банов.
Я в 10% записываю те баны, когда Колумбина писала мне пасты, а я просто отвечала иди нахуй)фи слабая, у меня в игре 100 процентов банов из-за этого
Ля, есть короче такая фишка на форуме, хз как это работает, но когда у тебя заканчивается срок бана, тебя разблочивает не сразу, а то ли через пару часов, то ли че, но не в 00:00 даты разблокировки точно. Хз почему так, у меня так получилось во всяком случае. Ну а там беседы были очень важно бумажные, надо было иди нах поспамить, что-то из этого же разряда.мы так и знали что вы кореша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111
так не только с бананами. я так понимаю, форум живет по своим собственным часовым поясам, потому что в 00:00 мск - все еще вчерашний день. проверяла сегодня ночью, в нули и ~час ночи в пользователях все еще дршки у 25.05 висели.Ля, есть короче такая фишка на форуме, хз как это работает, но когда у тебя заканчивается срок бана, тебя разблочивает не сразу, а то ли через пару часов, то ли че, но не в 00:00 даты разблокировки точно. Хз почему так, у меня так получилось во всяком случае.
@Ty4ka хоть где-то москвичей ущемили, туда их!так не только с бананами. я так понимаю, форум живет по своим собственным часовым поясам, потому что в 00:00 мск - все еще вчерашний день. проверяла сегодня ночью, в нули и ~час ночи в пользователях все еще дршки у 25.05 висели.
у меня нереально пердак полыхал от этого. Меня разбанило только под утро, я сидел как лох до 3 часов ночи ждал разбана. И срок пропал... Я уж тоже думал, что всё...Ля, есть короче такая фишка на форуме, хз как это работает, но когда у тебя заканчивается срок бана, тебя разблочивает не сразу, а то ли через пару часов, то ли че, но не в 00:00 даты разблокировки точно. Хз почему так, у меня так получилось во всяком случае. Ну а там беседы были очень важно бумажные, надо было иди нах поспамить, что-то из этого же разряда.
Ну я и подумала, что мне аккич забанили ну того, НАВСЕГДА, знаете ли. Была к этому близка как никогда.
Пишу я Шаксу, что АЛЛО СКАЖИТЕ ЭТОМУ ГЕНРИ ***** ПУСТЬ РАЗБЛОЧИВАЕТ МЕНЯ ***** *****. А потом через минут 30: ой, все прошло, спасиба ничаво не надо
Сука, до слез х2
теперь весь форум Анатолиев знает, что мы вспыльчивые и тупыеу меня нереально пердак полыхал от этого. Меня разбанило только под утро, я сидел как лох до 3 часов ночи ждал разбана. И срок пропал... Я уж тоже думал, что всё...
топ-1 опенинг клинка это опенинг арки квартала красных фонарей...у меня в топе из года в год ничего не меняется, у меня как был линкин парк и мьюз топ 1 по прослушиванию с 9 лет, так и остались.
Но топ-1 трек у меня был опенинг 2 сезона клинка, где арка про поезд.
я перешел на мангу с середины деревни кузнецовтоп-1 опенинг клинка это первый опенинг потому что лиса дальше не смотрела я все прочитала а в манге опенинги не вставляют сори хз короче пока спасибо мое мнение очень важно для вас
присоединяйся к нам с эщкере в фандом сердец пандорыно хочется по стольким произведениям купить хоть 1 главу чисто как сувенир