Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #150 | Шашлыки - VSE. Серьезные ивенты, серьезные ГВГ | [12.05.25-18.05.25]

La Brava

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
798
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
За себя говори. Хотели бы лучший состав сидело бы у нас 90% твинов тир-1.
Ты видимо вышла из тир-1, а тир-1 еще не вышло из тебя. В тир-2-3 пиве люди хотят норм драки, а не победы любой ценой.
Я с самого начала говорю про обе стороны
А вышла я как раз ради гвг в час, и гвг мне понравилось, поэтому глубоко не понимаю мошны)))

Инопришленец

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
225
Баллы
400
Сервер
  1. 1.3.6
Попытки упрекнуть кого-то в подсаде, перекидывании шмота - кринж, сраться на эту тему - еще больший рофл. Все хотят собрать фул явку и вывести лучший состав, без исключения
Блин мы и правда же отказали многим ребятам, кто желал нам помочь (блин наверное приснилось, нас же все ненавидят). Говорить за всех плохо. Ты прям уверена, что все хотят самоутвердится в победе "любой ценой"? (для меня твоя фраза звучала именно так). Может некоторые играют ради другого? Может есть разные принципы?

La Brava

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
798
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Блин мы и правда же отказали многим ребятам, кто желал нам помочь (бля наверное приснилось, нас же все ненавидят). Говорить за всех плохо. Ты прям уверена, что все хотят самоутвердится в победе "любой ценой"? (для меня твоя фраза звучала именно так). Может некоторые играют ради другого? Может есть разные принципы?
Причем тут самоутверждение? У всех есть друзья, которые хотят помочь, и придут на подсад. Что в этом плохого?
И я не про победу "любой ценой", а про то, что кланы в целом стараются КАЧЕСТВЕННО пофанить, а не в одну калитку, как в тир-1. У фес и реликов это получается, и в чем цимус то)))))))) Было весело? Мне - да, я рада что вы взяли терру и гвг будет 2 штуки, надеюсь они будут такие же интересные
Выдохните, бл,ть, я без негатива

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Я с самого начала говорю про обе стороны
А вышла я как раз ради гвг в час, и гвг мне понравилось, поэтому глубоко не понимаю мошны)))
Лан ты уже просто сама себе противоречишь. У тебя в одном сообщении победа любой ценой, а в другом желание норм ТВ. Мне лень по кругу повторять.

La Brava

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
798
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Лан ты уже просто сама себе противоречишь. У тебя в одном сообщении победа любой ценой, а в другом желание норм ТВ. Мне лень по кругу повторять.
Ну, значит, либо я неправильно сформулировала, либо ты меня не понял. Хорошую явку необязательно хотят исключительно для победы, а порой ради гвг не 40х80

куница

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
701
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6

Инопришленец

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
225
Баллы
400
Сервер
  1. 1.3.6
Причем тут самоутверждение? У всех есть друзья, которые хотят помочь, и придут на подсад. Что в этом плохого?
И я не про победу "любой ценой", а про то, что кланы в целом стараются КАЧЕСТВЕННО пофанить, а не в одну калитку, как в тир-1. У фес и реликов это получается, и в чем цимус то)))))))) Было весело? Мне - да, я рада что вы взяли терру и гвг будет 2 штуки, надеюсь они будут такие же интересные
Выдохните, бл,ть, я без негатив
Да никто не негативит. Всем абсолютно п без разницы. Ты сказала "Все хотят собрать фул явку и вывести лучший состав, без исключения", тебе лишь говорят, что ты не права, не все. Дали тебе понять, что мы не делаем так, и всегда стараемся в первую очередь играть своими людьми, некоторые из них за всё время приходят на гвг меньше чем пальцев на одной руке, а не как "все" собираем лучший состав (видимо из других кланов,друзей,половых партнёров,родственников). А спорить об этом круто и тыкать пальцем

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Да никто не негативит. Всем абсолютно п без разницы. Ты сказала "Все хотят собрать фул явку и вывести лучший состав, без исключения", тебе лишь говорят, что ты не права, не все. Дали тебе понять, что мы не делаем так, и всегда стараемся в первую очередь играть своими людьми, некоторые из них за всё время приходят на гвг меньше чем пальцев на одной руке, а не как "все" собираем лучший состав (видимо из других кланов,друзей,половых партнёров,родственников). А спорить об этом круто и тыкать пальцем
пздц вы че сделали...
он развивается...
от "мочу будешь" он эволюционировал к этому..
мы теряем прекрасного предводителя((

куница

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
701
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Научу играть в анти присте , только обезательно надо иметь с собой
1-е 🍺
2-е чипсы с крабом (лейс ) не нашел чипсав

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,204
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

La Brava

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
798
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
интересно кста, что мешало в тир-1 сделать так
))))
На данный момент - всё

Ну круто и ладно, базару 0
Да и знаю я, что вы стараетесь собрать из своих людей. Но глупо же отрицать, что подсада никогда не было)

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,123
Баллы
1,370
Выдохните, бл,ть, я без негатива
смари, если ты безнегатива - то надо писать что-то менее нейтральное, а то люди могут не так понять

вот тебе микро-расследование:
все началось с полюбовной истории между представителем вандер и представителем фес
вклинился представитель реликтум, с немного непонятным скрином (ну да хер с ним - на него совести), чел вклинился шобы разжечь срач
он его разжег, челы с балласов-фес начали иронизировать-гиперболизировать (или хз как это по-умному зовется)
вот срач идет, все кайфуют-читают
и иронизировать над этой волной (а потом в открытую вступать в конфликт) противоречит вот этому:
То есть вы сейчас внатуре спорите, что подсада нет и это зашквар, хотя каждый в тот или иной промежуток времени ходил к кому-то на подсад, и все участники спора об этом знают 🤡
Мне не "не нравится", вообще х,й знает откуда ты это взял) Я читаю и комментирую. Попытки упрекнуть кого-то в подсаде, перекидывании шмота - кринж, сраться на эту тему - еще больший рофл. Все хотят собрать фул явку и вывести лучший состав, без исключения
просто достаем пиво и чипсы и наслаждаемся контентом

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,123
Баллы
1,370
смари, если ты безнегатива - то надо писать что-то менее нейтральное, а то люди могут не так понять

все началось с полюбовной истории между представителем вандер и представителем фес
вклинился представитель реликтум, с немного непонятным скрином (ну да хер с ним - на него совести), чел вклинился шобы разжечь срач
он его разжег, челы с балласов-фес начали иронизировать-гиперболизировать (или хз как это по-умному зовется)
и иронизировать над этой волной (а потом в открытую вступать в конфликт) противоречит вот этому:

ой, в смысле более* нейтральное, пьяная моя башка

La Brava

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
798
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6

Просто не надо воспринимать все, что пишется на форуме - в штыки (хотя тут обычно так и принято), по мне так тут довольно нейтрально)))
Про явку и шмот я уже выше пояснила. Это не равно "У, ПОБЕДА, У, ПУСТОЙ ЧИП УРА", это сделать сбор равный сопернику и в удовольствие пофаниться, а не так что у тебя в катах прист 3к хп (условно). Не надо возводить всё в максимум и считать что я топлю за перекид шмота +12 на фул клан

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,123
Баллы
1,370
Просто не надо воспринимать все, что пишется на форуме - в штыки (хотя тут обычно так и принято), по мне так тут довольно нейтрально)))
Про явку и шмот я уже выше пояснила. Это не равно "У, ПОБЕДА, У, ПУСТОЙ ЧИП УРА", это сделать сбор равный сопернику и в удовольствие пофаниться, а не так что у тебя в катах прист 3к хп (условно). Не надо возводить всё в максимум и считать что я топлю за перекид шмота +12 на фул клан
ну так и не надо дефать обосравшихся соклан/ввязываться в срач на серьезных щщах с лицом ВОТЯИРОНИЗИРУЮАОНИТУПППППППППЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЕЕЕЕЕЕЕ (все мы тут тупые)
либо вбрасывать говна на вентилятор, либо не вбрасывать - тут нет золотой середины

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,123
Баллы
1,370
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу