- Реакции
- 3,000
- Баллы
- 380
- Сервер
- 

- 1.3.6
- 1.4.6

ЯяяяяТы краб?
ЯяяяяТы краб?
Пзц вы тут нежныену так и не надо дефать обосравшихся соклан/ввязываться в срач на серьезных щщах с лицом ВОТЯИРОНИЗИРУЮАОНИТУПППППППППЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЕЕЕЕЕЕЕ (все мы тут тупые)
либо вбрасывать говна на вентилятор, либо не вбрасывать - тут нет золотой середины
не указывай ей что делать, умниклибо вбрасывать говна на вентилятор, либо не вбрасывать - тут нет золотой середины
будто бы тебе это неизвестно было))00Пзц вы тут нежные
я никому ничо не указываю, это сферический вброс говна на вентилятор в вакуумене указывай ей что делать, умник
Коня забыл.будто бы тебе это неизвестно было))00
я никому ничо не указываю, это сферический вброс говна на вентилятор в вакууме
Бери падружку, на выходных идём жоска учицаЯяяяя
так ты тут это, кадры не переманивай, я все еще надеюсь на зарплату от танюхиБери падружку, на выходных идём жоска учица
Только если мы не будем с собачками игратьсяБери падружку, на выходных идём жоска учица
Я конечно понимаю что вам нравится драконить людей на свадебке...Только если мы не будем с собачками играться
Я правильно понимаю, что речь против перекид шмота это связан что Алёне дали его со слабоумия?Нуну малыш, нинада слез 🥹
Смотри как это решается 🫶
Алёна даст пум пум пум пум
Слава богу я в эти ваши каты не лезу, в анти дд мое место

Хочу увести босса на свадебке...Я конечно понимаю что вам нравится драконить людей на свадебке...
А можно не надо? Мне с женой надо качаца @DeathFateХочу увести босса на свадебке...
Анон пж
понял, завтра не берите в нули свадебкуА можно не надо? Мне с женой надо качаца @DeathFate
Смотря какого, подсад на моего твина с другого проекта?Но глупо же отрицать, что подсада никогда не было)
Та я выше почитал про пльство, мне лучше с ним не общаца(понял, завтра не берите в нули свадебку
ну или попросите помощи вергенуя, он же там профессионал по нахождению босса за 300 наносекунд
Это крастикрабс?нет это патрик
У них ещё пару дней будет накопить ману перед новой хроникой, сегодня всего-то средано оставьте сил для следующей хроники, ведь там будут КОММЕНТАРИИ СТОРОН!!!!