- Реакции
- 701
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- 1.3.6
Все стабильно,15кк осталось+- 1ккчто на втором по чипу? а то я не смотрел
Мы одну их атаку так себе отбили, а по остальным могу сказать что балансы уже не слабаки!
Все стабильно,15кк осталось+- 1ккчто на втором по чипу? а то я не смотрел
гвг не показательбалансы уже не слабаки!
Это место уже занятогвг не показатель
ты на ивенты заходи, раком постоять!
Cпасибо что помагаешь развалить Wander изнутри, дорогуша @Buckwheat1312
За нас же играл, что не так?Посмотреть вложение 102057
Стату след раз тоже стоит добавить!
Не подумал, френдлифаерЗа нас же играл, что не так?
Буду ходить за него на гвг и ивенты за 499 мирок, а то Дип кул не любит переплачитватьбуду ходить на гвг и ивенты за 500 мироздание в неделю кто предложит больше туда и пойду !!!!![]()
даю 3 мирозданки!Продамся за мирки чем дороже, тем лучше!
продано, этому человеку с кросивыми усами!даю 3 мирозданки!
Зачем им кудато ходить и кому то чтото диктовать, ведь все и так знают где условия получше?Тут оперативная информация подоспела, касательно того, что бОльшая часть фесов ходит по ТСкам тир 1 Баланс/Вандер и называют цену прямо за свои жопы и за нахождение в клане.
А почему они должны получать БОЛЬШЕ чем люди которые у вас в клане уже давно и с вами играют на ОБЩЕПРИНЯТЫХ клановых условиях, именно с такими вопросами к вам, офицерам тир 1, будут приходить люди которые с вами давно в клане.
Просто хочу напомнить, что это у них клан закрылся и это им надо искать где дальше им играть и находиться, условия их нахождения в клане диктуете ВЫ, а они либо соглашаются, либо нет.
Переставайте заниматься залупой и игру превращать в публичный дом.
А теперь мне и всем остальным интересно, какой офицерский состав тир 1 клана ПРОГНЕТСЯ.
P.P.S. тагнусь в вандир за 5000 мирок в месяц
Тебе обидно шо твоя жопа ничего не стоит?Тут оперативная информация подоспела, касательно того, что бОльшая часть фесов ходит по ТСкам тир 1 Баланс/Вандер и называют цену прямо за свои жопы и за нахождение в клане.
А почему они должны получать БОЛЬШЕ чем люди которые у вас в клане уже давно и с вами играют на ОБЩЕПРИНЯТЫХ клановых условиях, именно с такими вопросами к вам, офицерам тир 1, будут приходить люди которые с вами давно в клане.
Просто хочу напомнить, что это у них клан закрылся и это им надо искать где дальше им играть и находиться, условия их нахождения в клане диктуете ВЫ, а они либо соглашаются, либо нет.
Переставайте заниматься залупой и игру превращать в публичный дом.
А теперь мне и всем остальным интересно, какой офицерский состав тир 1 клана ПРОГНЕТСЯ.
с дрПользуясь моментом, когда все стали требовать мирки за посищение ивентов и вступления в гильдию, пойду тоже только за -12 низ бижу. Даже иногда могу пачкой ПЛить. Рассмотрю все предложения
Я не химицу если шо