Старина, что с тобой в дамнед сделали, ты же адекватный был.
Та ничо не сделали, я как не любил лицемеров и реликов, так и не люблю

Моя неадекватность разве что в том, что я пытаюсь кому-то что-то обьяснить, что в реальности должно быть очевидным для человека, но в современном лицемерном обществе, где принято друг другу пиздеть, крысятничать и т.д., скорее я фриком буду. Что в принципе даже в игре проявляется

Но для меня и моих принципов, скорее плюс то, что меня хуесосом считают такие челики, как Major, которые считают нормальным называть оскорбление чела, который ему ничего плохого не сказал - "логичным" и не видят высера в том, что набрасываются на людей с оскорблениями за просто так.
Все войны в мире, популизм и прочее говно как раз из-за того, что таких слабых личностей расплодилось (расплодили), которых очень легко направлять в нужную сторону, которым исказили восприятие "нормального" и "адекватного". Я мож и неправильно делаю, что понимая это "борюсь" так сказать с последствием, а не причиной, но хуле делать - безысходность.
Вон даже на Полого посмотреть, он конечно херни наделал не мало, но агрятся на него по большей части за то, что он принципиальный челик, который озвучивает свое мнение не считаясь с другими

А люди же они стадные животные, в том, что не способны понять - видят угрозу, а чужие принципы как раз подпадают под эту категорию (большинство людей беспринципные и подлизывают друг другу, лицемерят, скрывают что-то, прямолинейных прям мало). Вот Полого и хуесосят даже те, кто его не знает, и не знает за что хуесосит. С реликами, считай, небольшой крынж-эксперимент, который это так же подтверждает (как выше седня писал, людям пох кого они защищают, даже когда чел не прав, обьективно, людям главное наброситься на "общего врага". А кто этого врага создаст, он сам или кто-то со стороны - это уже и не важно

Вообще вся затея в том, чтоб 1) почти безрезультатно попытаться изменить сообщество (в данном случае игровое ПВшное, в сторону более критически мыслящего); 2) проанализировать и классифицировать на выходе кластеры/коммуны (кек) людей и определить перспективы; 3) выбрать для себя оптимальный кластер людей, которыми хочешь себя окружить, отсеяв большую часть лицемеров всяких и прочих личностей, с которыми никогда в жизни смысла не будет вести какие-либо дела.
Это, конечно, можно делать чисто для себя и ваще не парясь, но так не интересно же

Короч почти все карты тут раскрыл, дальше хз стоит ли даже счетчик вести (разве что по приколу), так что у кого есть желание и возможности - обмозговывайте. Остальным разрешаю обьявить это полотно кринжом, лайкать друг другу оскорбления в мою сторону и прочее