Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #152 | Ушла эпоха! FES - VSE... | [26.05.25-01.06.25]

SULTANGOD

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
439
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6

Major

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
391
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
друг на варе хотел лахов пострелять на реликтах, а тут нам пишут что мы ещё негативили в их сторону 🥲
Я хз че теперь без фесов делать. Теперь ток ералаш будет развлекательную программу вести.

matias1309

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
553
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Думаю в цитате в смс выше любому (кроме видимо здешних реликов) очевидно, где высер, а где нет. Хотя, если для тебя оскрблять чела за слова "Открою тайну, твины балансов в твиноклане, легко распознать" или за "Настоящий онлайн на арене героев далеко не такой как указан , огромное количество твинов заведено , можно хотя бы немного отсеять и более правдоподобные цифры указывать" это называется "задать вполне логический вопрос каким образом он хочет посчитать людей на ивенте" - то мейби я ошибся, ты не лицемер, а идиот)
А в этой цитате, исходя из текста выше, тоже думаю очевидно - кто двуличный.
А остальные, кто этого не замечает (или не хочет замечать, или замечает, но лицемерит) и пытается этого челика защищать еще - максимальные кринжи, попавшие под раздачу, которые за любое говно впрячься готовы, лишь бы воспротивиться тому, кто ваш клан хуесосил (по большей части по делу) :) Задумайтесь, насколько легко вами манипулировать, если вы готовы обьединяться с кем-угодно ради вражды с условным врагом (в данном случае со мной).
Бтв, я когда высеры пишу, типа тех, что с счетчиками добавляю, или просто - то хотя бы лицемерно не отнекиваюсь, якобы это не высеры. При этом, в этих высерах зачастую бОльшая доля правды.
Старина, что с тобой в дамнед сделали, ты же адекватный был.

MrFreeman

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
138
Сервер
  1. 1.3.6
Спасибо рандому за победу)
Ник: MrFreeman

кам

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,218
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Хочу результаты конкурса картиночек(((

Хруsт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Почему балансы начинают свой путь с Алика?
Почему балансы, когда их с реликами х2 по количеству против вандеров, ничего не говорят?
Почему балансы говорят, что за фан, хотя ваши же говорили, что им похуй на фан и они хотят душить?
Почему после Алика балансы хуесосят своих же союзников?
Почему бывшие вандеры, перешедшие в балансы, высерают в сторону бывшего клана?
Почему люди продают жопу в игре? (боюсь представить на что они готовы в реале сделать за деньги)
Почему дмз хуесос?
Почему персов батона банят?
Почему балансы ноют на протяжении всего времени?
Почему больше всех высерает, какая-то бомжиха?
Есть ли у этой бомжихи справка?
Почему лицемер называет всех лицемерами?
Почему, когда балансы на ивентах сосут против соло вандеров бомжиха не может этого запомнить? (записывай хоть)
Почему именно со стороны балансов начинаются жалобы на форум?
Почему не получается купить всех?
Почему бомжиху никто из своего клана не может притормозить, что бы та не опозорилась на форуме?
Почему, когда люди отдыхают на майские, над ними рофлят, типа дауны ушли на шашлыки хахах?

Как много вопросов и так мало ответов!

Отвечай нытик
Верни лайк,который убрал😡

куница

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
701
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Да я искал, как сердечко поставить, но так и не понял
Не надо, иди хх пофарми, одеваться надо
А то не весело
Время начала: 19:09 | Территория: 15 | Длительность: ~23 мин | Победа: Balance | Остаток на чипе: ~13.5кк
+
Balance vs
Wander

Время начала: 21:03 | Территория: 27 | Длительность: ~23 мин | Победа: Balance | Остаток на чипе: ~14.4кк (13.7кк мин.)

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Старина, что с тобой в дамнед сделали, ты же адекватный был.
Та ничо не сделали, я как не любил лицемеров и реликов, так и не люблю 👀
Моя неадекватность разве что в том, что я пытаюсь кому-то что-то обьяснить, что в реальности должно быть очевидным для человека, но в современном лицемерном обществе, где принято друг другу пиздеть, крысятничать и т.д., скорее я фриком буду. Что в принципе даже в игре проявляется:sleep:
Но для меня и моих принципов, скорее плюс то, что меня хуесосом считают такие челики, как Major, которые считают нормальным называть оскорбление чела, который ему ничего плохого не сказал - "логичным" и не видят высера в том, что набрасываются на людей с оскорблениями за просто так.

Все войны в мире, популизм и прочее говно как раз из-за того, что таких слабых личностей расплодилось (расплодили), которых очень легко направлять в нужную сторону, которым исказили восприятие "нормального" и "адекватного". Я мож и неправильно делаю, что понимая это "борюсь" так сказать с последствием, а не причиной, но хуле делать - безысходность.

Вон даже на Полого посмотреть, он конечно херни наделал не мало, но агрятся на него по большей части за то, что он принципиальный челик, который озвучивает свое мнение не считаясь с другими 👀 А люди же они стадные животные, в том, что не способны понять - видят угрозу, а чужие принципы как раз подпадают под эту категорию (большинство людей беспринципные и подлизывают друг другу, лицемерят, скрывают что-то, прямолинейных прям мало). Вот Полого и хуесосят даже те, кто его не знает, и не знает за что хуесосит. С реликами, считай, небольшой крынж-эксперимент, который это так же подтверждает (как выше седня писал, людям пох кого они защищают, даже когда чел не прав, обьективно, людям главное наброситься на "общего врага". А кто этого врага создаст, он сам или кто-то со стороны - это уже и не важно:sleep: Вообще вся затея в том, чтоб 1) почти безрезультатно попытаться изменить сообщество (в данном случае игровое ПВшное, в сторону более критически мыслящего); 2) проанализировать и классифицировать на выходе кластеры/коммуны (кек) людей и определить перспективы; 3) выбрать для себя оптимальный кластер людей, которыми хочешь себя окружить, отсеяв большую часть лицемеров всяких и прочих личностей, с которыми никогда в жизни смысла не будет вести какие-либо дела.
Это, конечно, можно делать чисто для себя и ваще не парясь, но так не интересно же:D
Короч почти все карты тут раскрыл, дальше хз стоит ли даже счетчик вести (разве что по приколу), так что у кого есть желание и возможности - обмозговывайте. Остальным разрешаю обьявить это полотно кринжом, лайкать друг другу оскорбления в мою сторону и прочее :D

Последнее редактирование:

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Почему балансы начинают свой путь с Алика?
Почему балансы, когда их с реликами х2 по количеству против вандеров, ничего не говорят?
Почему балансы говорят, что за фан, хотя ваши же говорили, что им похуй на фан и они хотят душить?
Почему после Алика балансы хуесосят своих же союзников?
Почему бывшие вандеры, перешедшие в балансы, высерают в сторону бывшего клана?
Почему люди продают жопу в игре? (боюсь представить на что они готовы в реале сделать за деньги)
Почему дмз хуесос?
Почему персов батона банят?
Почему балансы ноют на протяжении всего времени?
Почему больше всех высерает, какая-то бомжиха?
Есть ли у этой бомжихи справка?
Почему лицемер называет всех лицемерами?
Почему, когда балансы на ивентах сосут против соло вандеров бомжиха не может этого запомнить? (записывай хоть)
Почему именно со стороны балансов начинаются жалобы на форум?
Почему не получается купить всех?
Почему бомжиху никто из своего клана не может притормозить, что бы та не опозорилась на форуме?
Почему, когда люди отдыхают на майские, над ними рофлят, типа дауны ушли на шашлыки хахах?

Как много вопросов и так мало ответов!

Отвечай нытик

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,448
Баллы
415
Сервер
  1. 1.3.6
#конкурс136
Эклерик
умение пользоваться графическими редакторами 0\10, прошу понять и простить 🥲
memesone.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу