Ну кстати на самом деле было,но это было буквально неделю-две.Поэтому вряд ли это можно назвать засосом,тем более на тот момент дамнед брал колличеством.Короче это на самом старте образования вандеров было)Назови сходу 5 кланов с которыми Вандер сосались против Дамнед.
Это получается 7 пвп кланов на серве, такого не было никогда![]()
Отправляю на доработку следователю
Мужику не интересно вести диалог с вами, откисайте<3Чёт Ералаш пропал(
Ты на все вопросы можешь ответить? Я их пронумеровал даже, что бы тебе было удобноДипкул, релогнись
Делать выводы по 10 минутам замеса - это конечно сильно. Вандеры и есть пвешники, которые без численного преимущества ничего не могут. Пруф ми вронг, как говорится
Ну и для особо непонятливых и забывчивых рыбок, я в целом мало что куда-то пишу, особенно на замесах, когда в ТСке сижу и могу голосом обсудить то, что нужно. И кто помнит, тот в курсе, что я не был особо рад алику с реликами, но считал это вынужденной мерой, чтоб вы не подсасывали вандерам (что и случилось снова сразу же после расторжения алика), пока балансы не соберут состав. И если кто забыл - напомню, что балансы на тех же РБ фанились 1 на 1 и не звали никого на помощь даже когда сосали на замесахВандеры же вообще никогда уже не дерутся 1 на 1 не имея численного преимущества, в редких случаях когда это случается - они начинают отвязываться и сразу зовут реликов, как например на баньше недавно было. Надеюсь рыбкам без памяти доходчиво обьяснил
![]()
А назвать эти кланы можешь?Ну кстати на самом деле было,но это было буквально неделю-две.
Да,могу.А назвать эти кланы можешь?![]()
Клоунич,за всю историю алика вашего вандер ниразу на реликов не прыгали накрывать,ты наверное флкшбеки свои словил будучи в дамнед,иди таблеток выпейИ что ты этим сказать хотел, если вы их накрыли, а мы за вами гонялись, судя по локации?![]()
Назови, пожалуйстаДа,могу.
Прыгай к нам в тс,я тебе назову.Назови, пожалуйста
Назови тут, пожалуйстаПрыгай к нам в тс,я тебе назову.
Как хочешь.Назови тут, пожалуйста
Получается, не можешь? Очень жальКак хочешь.
Получается заходи под своим ником и поговорим.Получается, не можешь? Очень жаль
Мы с тобой на форуме общаемся, ты сказал, что можешь назвать 5 кланов, которые помогали Вандер против Дамнед. Назови эти кланы, пожалуйстаПолучается заходи под своим ником и поговорим.
А ты зайди в Скайп, он только там может перечислитьМы с тобой на форуме общаемся, ты сказал, что можешь назвать 5 кланов, которые помогали Вандер против Дамнед. Назови эти кланы, пожалуйста
О,Ярик.ПриветА ты зайди в Скайп, он только там может перечислить
А следующий этап будет приехать в Волгодонск?А ты зайди в Скайп, он только там может перечислить
Привет, приходи на Аренку и РБО,Ярик.Привет
Я бы с радость.Но пока не выходит(Привет, приходи на Аренку и РБ