Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #153 | Потные ГВГ в тир-1 или случайность? | [02.06.25-08.06.25]

Major

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
407
Баллы
610
Сервер
  1. 1.3.6
Чёт Ералаш пропал(

Хруsт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
Назови сходу 5 кланов с которыми Вандер сосались против Дамнед.
Это получается 7 пвп кланов на серве, такого не было никогда 😂
Ну кстати на самом деле было,но это было буквально неделю-две.Поэтому вряд ли это можно назвать засосом,тем более на тот момент дамнед брал колличеством.Короче это на самом старте образования вандеров было)

Ералаш

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Дипкул, релогнись :ROFLMAO:

Делать выводы по 10 минутам замеса - это конечно сильно. Вандеры и есть пвешники, которые без численного преимущества ничего не могут. Пруф ми вронг, как говорится :)

Ну и для особо непонятливых и забывчивых рыбок, я в целом мало что куда-то пишу, особенно на замесах, когда в ТСке сижу и могу голосом обсудить то, что нужно. И кто помнит, тот в курсе, что я не был особо рад алику с реликами, но считал это вынужденной мерой, чтоб вы не подсасывали вандерам (что и случилось снова сразу же после расторжения алика), пока балансы не соберут состав. И если кто забыл - напомню, что балансы на тех же РБ фанились 1 на 1 и не звали никого на помощь даже когда сосали на замесах :) Вандеры же вообще никогда уже не дерутся 1 на 1 не имея численного преимущества, в редких случаях когда это случается - они начинают отвязываться и сразу зовут реликов, как например на баньше недавно было. Надеюсь рыбкам без памяти доходчиво обьяснил;)
Ты на все вопросы можешь ответить? Я их пронумеровал даже, что бы тебе было удобно

Хруsт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6

Buckwheat1312

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
391
Баллы
610
Сервер
  1. 1.3.6
И что ты этим сказать хотел, если вы их накрыли, а мы за вами гонялись, судя по локации? 🙈
Клоунич,за всю историю алика вашего вандер ниразу на реликов не прыгали накрывать,ты наверное флкшбеки свои словил будучи в дамнед,иди таблеток выпей 🤡🤡🤡
И еще добавлю,пачка пиглет и рампаг часто приходили вам помогать и это даже не я говорю а офики реликтов которые это видели🤡🤡🤡

Хруsт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
Получается, не можешь? Очень жаль
Получается заходи под своим ником и поговорим.
Кстати мой бегемотик тоже может не угарать.Её как и большество вандеров в то время не было в клане.

Ералаш

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Получается заходи под своим ником и поговорим.
Мы с тобой на форуме общаемся, ты сказал, что можешь назвать 5 кланов, которые помогали Вандер против Дамнед. Назови эти кланы, пожалуйста

VOLSEBNIK

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
547
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Мы с тобой на форуме общаемся, ты сказал, что можешь назвать 5 кланов, которые помогали Вандер против Дамнед. Назови эти кланы, пожалуйста
А ты зайди в Скайп, он только там может перечислить

Ералаш

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу