- Реакции
- 443
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- 1.3.6
Я наоборот верю в победки Вандер, это брехня!Твои соклане постоянно рассказывают что надежды на гвг уже нету
Я наоборот верю в победки Вандер, это брехня!Твои соклане постоянно рассказывают что надежды на гвг уже нету
Тут 2 варианта основных, либо ты дурачка из себя строишь, либо глупее, чем я ожидал, в любом случае правду не узнать, а кринж лутания синьками останется кринжом в любом случае, хоть они в пати фистеров, хоть где-то ещеНет, это ты сам зачем то взял в своей голове и додумал, а потом споткнулся об свои же мысли и упал
Ты молодец, я тоже верю!Я наоборот верю в победки Вандер, это брехня!
Ну старайтесь лучше, а то пока и тут не получается ((((нам фаново
Ради себя стараемся же, нам не надо ради другого клана стараться и у нас все получаетсяНу старайтесь лучше, а то пока и тут не получается ((((
О как, мы на разных серверах играем?все получается
Скорее в разных мирах живем, в реальности люди не только в драке лоб в лоб фаниться могут в игре)О как, мы на разных серверах играем?
Времени много я смотрюДавайте быстрее пока время есть
А ты в каком мире живёшь?)в разных мирах живем
В реальном, который меня окружает, не в том, что у тебя в головеА ты в каком мире живёшь?)
Времени много я смотрю![]()
О,Максим.ЛайкВремени много я смотрю![]()
Когда я писал это сообщение, я мог отвечать в моменте, а теперь по мере возможности)Времени много я смотрю 
А мне кажется в вымышленном, в моем вот реальном мире твои сокланы плачутся в пм друзьяшкам из вандеров как им не нравится что вообще происходит на ивентах, а люди, которые управляют кланом, приходят к нашему руководству с просьбой и поиском решения этой ситуации на ивентах, один ты у нас Иванушка-дурачок летаешь на ивентиках синькой пытаясь накидать под убитого босса мусора и при этом кричишь как тебе фаново)В реальном, который меня окружает
Вот он, мирок в твоей голове о котором я говорил)Когда я писал это сообщение, я мог отвечать в моменте, а теперь по мере возможности)
А мне кажется в вымышленном, в моем вот реальном мире твои сокланы плачутся в пм друзьяшкам из вандеров как им не нравится что вообще происходит на ивентах, а люди, которые управляют кланом, приходят к нашему руководству с просьбой и поиском решения этой ситуации на ивентах, один ты у нас Иванушка-дурачок летаешь на ивентиках синькой пытаясь накидать под убитого босса мусора и при этом кричишь как тебе фаново)
К твоему великому сожалению, вещи, описанные мной выше, это реальностьВот он, мирок в твоей голове о котором я говорил)
почему именно я чёрный?
Черный диос
ты вроде не в клане, хотелось чтобы выделялсяпочему именно я чёрный?