Раз такие дела пошли, то пусть
@Нуар обьяснит, как мой уже старый мем, собравший столько реакций (в основном из моего же клана, но они были собраны спонтанно и я никого не просил их ставить, хотя ясное дело это не доказать, разве что по датам и времени реакций посмотреть) по итогу не оказался в 5ке победителей (результаты были тут
(1) 1.3.6 - Хроники недели #144 | Фокус недели на тир-2 [31.03.25-06.04.25] | ComebackPW - Форум ) , мем был тут (
(1) 1.3.6 - Хроники недели #142 | Balance 2 - 0 Wander! Смена ТОП-1 клана? [17.03.25-23.03.25] | ComebackPW - Форум ). По итогу на него ополчились все Relictum, к коим Нуар тоже относится, с претензиями - якобы он их оскорбляет, хотя как по мне - он еще безобидный по сравнению с тем, что я дальше пилил на конкурсы и что частенько кого-нибудь не из Реликов оскорбляет и все-равно побеждает. Мем вполне понятен каждой стороне противостояния, актуальный на тот момент и, судя по реакциям, вполне себе смешной (то, что он не смешной для лицемерных реликов, которые себя 3й стороной называли, играя постоянно во всех врагов вандеров и помогая таким образом вандерам боссов забирать - мне кажется закономерно и понятно итак)

Получилось короче, что мем про реликов забраковали потому, что он "не смешной" и "оскорбительный", хоть и среди всех участников конкурса набрал больше всего реакций (то бишь, таки смешной был для большинства)

А еще, этот мем разоблачает лицемерный клан Реликтум, которых я называл подсосами Вандер еще до того, как они перестали это скрывать и помогать им в открытую

Не ну я понимаю, субьективность оценки и т.д., но разве мнение Балансов не учитывается при оценке "смешнявости" и "актуальности" мема? В правилах конкурса такого не сказано, но почему-то мемы с 3-5 реакций проходят, а этот тогда не выиграл, хоть был как раз актуален как никогда) Еще выдержка из правил конкурса. Получается, таки влияет на итоговую оценку.
Посмотреть вложение 108951
Посмотреть вложение 108947