Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #162 | Карты, твинковки, тир-2! | [04.08.25-10.08.25]

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,952
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Как показывает практика (смена сторон противостояния (уже даже не раз), например) - второе - куда более весомый фактор.

Может, если кому-то будет не лень, будет сделать аналитику по победителям (кланы\другие интересующие метрики). Так как я, честно, не всех знаю по форумным никам.

P.S.
А ещё @Skynd точно в сговоре с создателями https://randstuff.ru
да нет проку никакого конкурсы обсуждать, уже второй(третий для вдумчивых) раз пишу. это бесполезно и не имеет смысла пытаться решить, всегда будут недовольные по причинам указанным выше. а вот претензии к самой хронике есть, и их игнор - вопрос насущный. конкурсы здесь разве что как козел отпущения выступают, имхо, хоть на них реакт есть не в виде форумного эмоджика.

з.ы.: @Skynd оправдания будут в чате или стерпишь??!!

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,761
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
наше мнение считают также необъективным.
К администрации не будет вопросов о предвзятости, так как Вы не участвуете в игровом процессе. Кажется, что сейчас это главная претензия исходя из комментариев выше. Если результаты и будут считать необъективными, то уже не привяжешь это мнение к участию в противостоянии кланов на сервере. Может участников из пве кланов прибавится.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,952
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
К администрации не будет вопросов о предвзятости, так как Вы не участвуете в игровом процессе. Кажется, что сейчас это главная претензия исходя из комментариев выше. Если результаты и будут считать необъективными, то уже не привяжешь это мнение к участию в противостоянии кланов на сервере. Может участников из пве кланов прибавится.
мы заставим дио клепать все работы на конкурс, не прокатит

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,761
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,761
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,952
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
а вот претензии к самой хронике есть
Милости прошу в ТГ @chronicler136. Все обсуждаемо (кроме даты выхода в понедельник, это только с сентября будет возможно, по причинам связанным с издержками работы, увы).

А помнишь как мы были вар кланами? :sneaky:
1755269901461.png

(простите, ностальгия в глаз попала)

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,761
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
опг пуджихи были на 146, теперь будут опг релихи на 136? реликтихи? рел.. ну короче сами придумайте
Расскажи, там хронист тоже в клане, который участвует в противостоянии? Ну так легче за ивентами следить) и тип пуджи конкурсы лутают?

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
В общем и целом труда не составит. Но, как показывает практика по конкурсам от администрации, наше мнение считают также необъективным.
Чем вызвано недоверие к решениям Нуар?
Раз такие дела пошли, то пусть @Нуар обьяснит, как мой уже старый мем, собравший столько реакций (в основном из моего же клана, но они были собраны спонтанно и я никого не просил их ставить, хотя ясное дело это не доказать, разве что по датам и времени реакций посмотреть) по итогу не оказался в 5ке победителей (результаты были тут (1) 1.3.6 - Хроники недели #144 | Фокус недели на тир-2 [31.03.25-06.04.25] | ComebackPW - Форум ) , мем был тут ( (1) 1.3.6 - Хроники недели #142 | Balance 2 - 0 Wander! Смена ТОП-1 клана? [17.03.25-23.03.25] | ComebackPW - Форум ). По итогу на него ополчились все Relictum, к коим Нуар тоже относится, с претензиями - якобы он их оскорбляет, хотя как по мне - он еще безобидный по сравнению с тем, что я дальше пилил на конкурсы и что частенько кого-нибудь не из Реликов оскорбляет и все-равно побеждает. Мем вполне понятен каждой стороне противостояния, актуальный на тот момент и, судя по реакциям, вполне себе смешной (то, что он не смешной для лицемерных реликов, которые себя 3й стороной называли, играя постоянно во всех врагов вандеров и помогая таким образом вандерам боссов забирать - мне кажется закономерно и понятно итак) :)
Получилось короче, что мем про реликов забраковали потому, что он "не смешной" и "оскорбительный", хоть и среди всех участников конкурса набрал больше всего реакций (то бишь, таки смешной был для большинства);)
А еще, этот мем разоблачает лицемерный клан Реликтум, которых я называл подсосами Вандер еще до того, как они перестали это скрывать и помогать им в открытую 🤫
Не ну я понимаю, субьективность оценки и т.д., но разве мнение Балансов не учитывается при оценке "смешнявости" и "актуальности" мема? В правилах конкурса такого не сказано, но почему-то мемы с 3-5 реакций проходят, а этот тогда не выиграл, хоть был как раз актуален как никогда) Еще выдержка из правил конкурса. Получается, таки влияет на итоговую оценку.
1755270873199.png

В следующем же конкурсе мемов было добавлено:
1755270987951.png

Правда тематика конкурса была ПвЕ.

1755269621607.png

Последнее редактирование:

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Все, настрочил стену :)

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,952
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Милости прошу в ТГ @chronicler136.
скопипастить комментарии форумчан тебе в личку чтобы получить ответ в следующий вторник? 🌚 зачем тогда писать вот это:
1755270133707.png

люди не первый день высказываются, это ПРАВДА обязательно присылать лично в ТГ? или тебе просто нужно расписать поминутно (с), чтоб ты пасту переделала? без негатива, я реально не понимаю это отрицание.

той же @Shiroibarа (привет! обнял-приподнял, дай +голды) я пишу регулярно в телегу касаемо предложений/улучшений/критики, не только потому что не хочу засирать комменты своим очень важным мнением, но и потому что к хронике В ОБЩЕМ у меня претензий нет. (но первое время я таки писала в коммы, был момент)

и здесь я хочу отметить - ни там, ни там, не говорю о предвзятости, у меня нет близкого понимания противостояния на ОБОИХ (умныйчеловеквочках) серверах, разве что 136 немножко ближе инфополем, поэтому моменты с ррряяяя тир1_наш и тир1_чужой оставьте состоящим в клане.

Расскажи, там хронист тоже в клане, который участвует в противостоянии? Ну так легче за ивентами следить) и тип пуджи конкурсы лутают?
да там тоже была эра этих шизо-теорий о том, что хронист из вражиного клана сливает ответы своим няшкам-сокланяшкам и они лутают голду бесперебойно. периодически всплывает, но вроде уже не так часто.

ред.: по фрейду в голде опечаталась 🌚 кто видел извините это правда случайно

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Раз такие дела пошли, то пусть @Нуар обьяснит, как мой уже старый мем, собравший столько реакций (в основном из моего же клана, но они были собраны спонтанно и я никого не просил их ставить, хотя ясное дело это не доказать, разве что по датам и времени реакций посмотреть) по итогу не оказался в 5ке победителей (результаты были тут (1) 1.3.6 - Хроники недели #144 | Фокус недели на тир-2 [31.03.25-06.04.25] | ComebackPW - Форум ) , мем был тут ( (1) 1.3.6 - Хроники недели #142 | Balance 2 - 0 Wander! Смена ТОП-1 клана? [17.03.25-23.03.25] | ComebackPW - Форум ). По итогу на него ополчились все Relictum, к коим Нуар тоже относится, с претензиями - якобы он их оскорбляет, хотя как по мне - он еще безобидный по сравнению с тем, что я дальше пилил на конкурсы и что частенько кого-нибудь не из Реликов оскорбляет и все-равно побеждает. Мем вполне понятен каждой стороне противостояния, актуальный на тот момент и, судя по реакциям, вполне себе смешной (то, что он не смешной для лицемерных реликов, которые себя 3й стороной называли, играя постоянно во всех врагов вандеров и помогая таким образом вандерам боссов забирать - мне кажется закономерно и понятно итак) :)
Получилось короче, что мем про реликов забраковали потому, что он "не смешной" и "оскорбительный", хоть и среди всех участников конкурса набрал больше всего реакций (то бишь, таки смешной был для большинства);)
А еще, этот мем разоблачает лицемерный клан Реликтум, которых я называл подсосами Вандер еще до того, как они перестали это скрывать и помогать им в открытую 🤫
Не ну я понимаю, субьективность оценки и т.д., но разве мнение Балансов не учитывается при оценке "смешнявости" и "актуальности" мема? В правилах конкурса такого не сказано, но почему-то мемы с 3-5 реакций проходят, а этот тогда не выиграл, хоть был как раз актуален как никогда) Еще выдержка из правил конкурса. Получается, таки влияет на итоговую оценку.
Посмотреть вложение 108951

Посмотреть вложение 108947
Парень, у тебя все в порядке?

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
пусть @Нуар обьяснит
Объясняла уже 100 раз про мемы:
1) Лайки никогда и никак не участвовали в оценке работ.
2) Я нигде и никогда не писала что этот, либо какой-то другой мем мне не нравится, потому что он оскорбляет\высмеивает\принижает\возвышает (нужное подчеркнуть) кого-либо из игроков\кланов. Рамки морали и адекватности у меня, безусловно, есть, но этот мем под них спокойно проходит.
3) Этот мем я (как и многие мои сокланы, если уж на то пошло) считаю смешным, но, увы, призовых мест мало. Помимо него там было множество других работ, которые тоже остались без приза.

В общем, до сих пор не особо понимаю, откуда взялась информация, что мем не победил, потому что "оскорбляет" кого-либо 🌚

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Объясняла уже 100 раз про мемы:
1) Лайки никогда и никак не участвовали в оценке работ.
2) Я нигде и никогда не писала что этот, либо какой-то другой мем мне не нравится, потому что он оскорбляет\высмеивает\принижает\возвышает (нужное подчеркнуть) кого-либо из игроков\кланов. Рамки морали и адекватности у меня, безусловно, есть, но этот мем под них спокойно проходит.
3) Этот мем я (как и многие мои сокланы, если уж на то пошло) считаю смешным, но, увы, призовых мест мало. Помимо него там было множество других работ, которые тоже остались без приза.

В общем, до сих пор не особо понимаю, откуда взялась информация, что мем не победил, потому что "оскорбляет" кого-либо 🌚
Ну, я не имел в виду, что ты говорила, что он оскорбляет кого-то, я вообще про реликов говорю, что там всю хронику подобным расписали, вот и учитывая все факторы - именно так и кажется, что это на оценку повлияло, даже если не так :)

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
853
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
расскажите лучше как обстоят дела в КБ у кланов Баланс и Дискоммуникация, всем интересно будет узнать, экономическая победа рядом или далеко?
Мы ещё в реале не остались без работы как один мальчишка, так шо все хорошо 😉

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,708
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Получилось короче, что мем про реликов забраковали потому, что он "не смешной" и "оскорбительный"
Это было озвучено самой Нуар? Как я вижу в правилах четко прописано:
  • Настоятельно прошу воздержаться от прямых оскорблений в своих работах. Это не влияет на итоговую оценку, но такие работы могут быть удалены модераторами за нарушение правил форума.
Или все же дело в том, что мем не являлся смешным, по мнению проводящего конкурс? Юмор в принципе субъективен и нет ничего в том, что он может кому-то не понравиться.

Mr.Sangria

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
423
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Это было озвучено самой Нуар? Как я вижу в правилах четко прописано:

Или все же дело в том, что мем не являлся смешным, по мнению проводящего конкурс? Юмор в принципе субъективен и нет ничего в том, что он может кому-то не понравиться.
всё дело в том, что он вечно ноющий додик)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу