- Реакции
- 553
- Баллы
- 180
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
ЭМне кажется, что ты немного не ознакомлен с терминологией. Вот вообще никак. От слова совсем. И если почитать все хроники, где ты открываешь свою варежку, то можно с лёгкостью определить, кто тут терпила. И на будущее, если ты свой camНЕcumприёмник открываешь, то думай о том, что ты несёшь.
я выше написала две вполне себе причины и вполне себе ответ админу, я что никто?!?!?!??!?!?Ну так никто не ответил админу больше, пришлось отвечать мне и пример приводить. Так бы я про тот мем уже и не вспомнил![]()
реликитихаопг пуджихи были на 146, теперь будут опг релихи на 136? реликтихи? рел.. ну короче сами придумайте
Терпилу обоссут, а у него мужиццкая установка по жизни - "принять ту или иную ситуацию такой, какая она есть"Мне кажется, что ты немного не ознакомлен с терминологией. Вот вообще никак. От слова совсем. И если почитать все хроники, где ты открываешь свою варежку, то можно с лёгкостью определить, кто тут терпила. И на будущее, если ты свой camНЕcumприёмник открываешь, то думай о том, что ты несёшь.
Щас бы Мивинкой похрустеть..Посмотреть вложение 108956
Сразу видно, за украинскую кухню не шарит.
Я не увидел по ходуя выше написала две вполне себе причины и вполне себе ответ админу, я что никто?!?!?!??!?!?![]()
без негатива, люди в комментариях в хронике пишут, постоянное "приходите в тг" уже калить начинает, это какое-то обязательное условие? Если так, то напиши "комментарии к хронике не читаю, все в телеге."Милости прошу в ТГ @chronicler136. Все обсуждаемо (кроме даты выхода в понедельник, это только с сентября будет возможно, по причинам связанным с издержками работы, увы).
(простите, ностальгия в глаз попала)
Ты точно не знаком с терминологией и понимаем этой жизни. Попроси своих приёмных родителей объяснить тебе, что да как происходит в этом мире. Ибо хуйню рыгаешь по КДТерпилу обоссут, а у него мужиццкая установка по жизни - "принять ту или иную ситуацию такой, какая она есть"![]()
Прости терпилу, ради Бога, ради Христа, ради всего святого D
Бог простит, Житомир запомнитПрости терпилу, ради Бога, ради Христа, ради всего святого D
А где тебя жизни учили, в пацанских пабликах, где пишут крутые цитатки, типа "принять ту или иную ситуацию такой, какая она есть"Ты точно не знаком с терминологией и понимаем этой жизни. Попроси своих приёмных родителей объяснить тебе, что да как происходит в этом мире. Ибо хуйню рыгаешь по КД
можноПоследнее скажу, нельзя
Ваше мнение можно оспаривать в рамках ваших же собственных правил, как было с фотошопингом скринов и какими-то оформительскими моментами, правила конкурсов как-то менялись исходя из этого.В общем и целом труда не составит. Но, как показывает практика по конкурсам от администрации, наше мнение считают также необъективным.
Чем вызвано недоверие к решениям Нуар?