Бро, я угараю) ПВЕДРАКОН написал глупость, я просто показал как это выглядит со стороны)Не то что бы кого то дефаю, но очень сомневаюсь что на клан чел брал какие то займы, обьективно хурики достойный тир2 тег, зачем ему было так упариваться если после первых гвг было ясно что сервер в одну калитку?
да и кб постоянно пополнялось отбирая большую часть рбшек и ивентов
ГилтанасЛя у вас тут плотный замес))))) что будет на Х, только стоить думать. Деда не будет. Кто займет его место в тир1?
Фри сервак лутать будет?Гилтанас
А кто ему конкуренцию составит? Хурикейн отсосавшие пве кланам собранным по плюсу?Фри сервак лутать будет?
ну мб челики с 146 ворвутся так как там тухло, и пизды дадут всемА кто ему конкуренцию составит? Хурикейн отсосавшие пве кланам собранным по плюсу?
Точно не новый серверКто-то скажет, что будет 31.08?
У меня будет пятница!1Кто-то скажет, что будет 31.08?
Будет анонс обновыКто-то скажет, что будет 31.08?
Это же воскресенье.У меня будет пятница!1
Не знаю как ты, а я в понедельник иду на линейкуЭто же воскресенье.![]()
Если не сервак или хотя бы его анонс то вам ханаКто-то скажет, что будет 31.08?
Купите себе велосипед и станете добрее?Кто-то скажет, что будет 31.08?
новая аватарка пейна?Кто-то скажет, что будет 31.08?
Ну если как в прошлый раз веган купит себе айфон новый, и типо это новость, то вас не поймут же нифига и обидятся мягко говоря вот...Кто-то скажет, что будет 31.08?
Ну если так то да, будет прям не оченьНу если как в прошлый раз веган купит себе айфон новый, и типо это новость, то вас не поймут же нифига и обидятся мягко говоря вот...