- Реакции
- 17,942
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
дурка
А это дефолтная реакция того, чей вектор мысли столкнулся со своим ментальным барьером и отскочил обратно![]()
Сущность феномена заключается в том, что уровень вашей субъективной удовлетворенности прямо пропорционален способности когнитивной системы игнорировать очевидные издержки происходящего.А это дефолтная реакция того, чей вектор мысли столкнулся со своим ментальным барьером и отскочил обратно![]()
Аааа)рил?Чел, ставка на этой недели на вас, посмотрим какие вы торгаши на гвг будете)
Та я и не ожидал, что меня тут много кто поймет, кто способен понять - тот уже понял. Я просто злой человек, рофлю над чьей-то неполноценностью, получаетсяСущность феномена заключается в том, что уровень вашей субъективной удовлетворенности прямо пропорционален способности когнитивной системы игнорировать очевидные издержки происходящего.
... за роликешарике
А есть скрины? Присылайте сюда, либо в ТГ, опубликую)Так стоп , а почему нет моего копья в хронике . Вы ЧЬОООО
Ради хайпа делал (
@Hyap
Ну с этого не стоит рофлить. Но то что он не понимает причины, это кринжДа он из дома боится выходить, ему что суббота что вторник.
Дальше делай хайп что у нас в стране война)Да он из дома боится выходить, ему что суббота что вторник.
А вам блт подарок не передела что ли?Ну с этого не стоит рофлить. Но то что он не понимает причины, это кринж
А меня не завут@Eltarslash обосрыш
Бля, ну почему 9 из 10 фраз с его рта это всегда пиздеж
Посмотреть вложение 110287
А есть скрины? Присылайте сюда, либо в ТГ, опубликую)
Которые даблы отбить не могут.Че за нн?
Там вагнера отбивали дабл.... вы чо забыли?Которые даблы отбить не могут.
Да молодцыТам вагнера отбивали дабл.... вы чо забыли?