Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #164 | И снова даблы? | [18.08.25-24.08.25]

Хруsт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
ты у жены отпросился сегодня на вендигу или под каблуком сегодня будешь?
Хз)
Я на работе,я же не долбоеб буриза который безработный и живет с родителями)
Так что я лучше под каблучок)
Короче ты заебал рил.
Я не могу больше смотреть как тебя тут обсыкают.
Давай так.Ты завалишь ебальник сейчас, и пойдешь от сюда нахуй в пис.
Когда баланс будут брать фулку,я попрошу Молоко взять тебя в клан.Так как я с ним в хороших отношения,он скорее всего пойдет на встречу.
Я его так же попрошу чтобы он дал тебе маршала,но только не прям маршала,а титул.Будет что-то типо
Balance
Burize Маршал(с какой стороны слово маршал и цвет выберешь сам)
Соглашайся,другой возможности не будет.

Д’Артаньян

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
178
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
Хз)
Я на работе,я же не долбоеб буриза который безработный и живет с родителями)
Так что я лучше под каблучок)
Короче ты заебал рил.
Я не могу больше смотреть как тебя тут обсыкают.
Давай так.Ты завалишь ебальник сейчас, и пойдешь от сюда нахуй в пис.
Когда баланс будут брать фулку,я попрошу Молоко взять тебя в клан.Так как я с ним в хороших отношения,он скорее всего пойдет на встречу.
Я его так же попрошу чтобы он дал тебе маршала,но только не прям маршала,а титул.Будет что-то типо
Balance
Burize Маршал(с какой стороны слово маршал и цвет выберешь сам)
Соглашайся,другой возможности не будет.
ряльна? живет с родителями? :pw2:

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
882
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
кто тебе этот бред вкидывает? не было такого

я тут не собираю компроматы на всех подряд или ты думаешь стоит написать в сапорт чтобы проверили челов? это так не работает мне кажется, нужны же доказательства

ну вот отдал бы сильного приста тем у кого был обсервер а себе взял бы его)))

вот для этого ты туда молока и взял, чтобы афтерфольчик не умирал за сару, нету дд говорит ага....

ну 50 наберется но для гвг то этого не достаточно, как там твоя шиза писала, Травку трогают люди, не до игры им

это тут к какому сообщению? он тебе отчитывается? ты его с друзей еще не удалил?
1- ааа, ну ок хотя кажется ты говорил что он плохой из-за того шо ксара оскорбил
Screenshot_2025-08-27-12-07-05-712_org.telegram.messenger-edit.jpg

2- Пиши, если не боишься

3- зачем отдавать, когда я сделать могу

4 - тебе лучше знать зачем )

5 - аа, ну ок
6- ну отсюда
IMG_20250827_122247_699.jpg
IMG_20250827_122245_587.jpg

Д’Артаньян

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
178
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
1- ааа, ну ок хотя кажется ты говорил что он плохой из-за того шо ксара оскорбил
Посмотреть вложение 110509

2- Пиши, если не боишься

3- зачем отдавать, когда я сделать могу

4 - тебе лучше знать зачем )

5 - аа, ну ок
6- ну отсюдаПосмотреть вложение 110513Посмотреть вложение 110514
@bamaa посмотри-ка он еще один лям вывел, это не химица, а гусейн гасанов уже какой та. генри на него не хватает

1.3.6

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
160
Сервер
  1. 1.3.6
0 .тебе бы стоит для начала щиток бафать когда из писа летишь друг
1видимо потом бабки пошли вы выход что то буста то не видно, хотя твой ближайший братик РМТшник с основой в пермаке
2. в нонграте? я же видел как в кч писал он, получается полтора года прошло а у тебя ток репа со знаков на р8 накапала и ничего больше?
3. кроме своего чара и твинчиков никогда не качаю, о чем ты?
4. дерусь до конца, не встаю афк на рб как вчера было
в грате я был в 5-6 круге. на данные момент почти 10 круг + твины 7-8 круг и репу дружок я 80к скупил опят челюсть свою кривую открываешь не зная. Я же не ты который купил твинов. Ты ведать забыл когда в бинды кричал что тебя отавязывают на вендиге и потом 2 недели сидел в гуе даже гвг пропускал потому что тебя царевну ресают и сразу убивают, а в город встать увы корона упадет! ПАСЕКА за сколько купил Всемогущего на данный момент MemoryLeech за 200к руб :ROFLMAO: мага в 10 круге ?!

Д’Артаньян

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
178
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
в грате я был в 5-6 круге. на данные момент почти 10 круг + твины 7-8 круг и репу дружок я 80к скупил опят челюсть свою кривую открываешь не зная. Я же не ты который купил твинов. Ты ведать забыл когда в бинды кричал что тебя отавязывают на вендиге и потом 2 недели сидел в гуе даже гвг пропускал потому что тебя царевну ресают и сразу убивают, а в город встать увы корона упадет! ПАСЕКА за сколько купил Всемогущего на данный момент MemoryLeech за 200к руб :ROFLMAO: мага в 10 круге ?!
Слушай, пусть на мои вопросы сначала ответит, а то я уже час жду...

Barrel🛢️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
266
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Скажите честно, на Д'Артаньяне бот? Просто тип каждые 2 минуты пишет какую-то хрень на которую никто не реагирует)

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
882
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
Скажите честно, на Д'Артаньяне бот? Просто тип каждые 2 минуты пишет какую-то хрень на которую никто не реагирует)
Чел это тебя в таргет не берут, потому что понта нет
Что ты летишь в драке, что ты в писе
Разницы 0

Любитель аниме

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
94
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
шепард тебе +9 же точил не? это полтора года назад было? а где ты там был тогда если тебя в биндах отвязывают, ты видимо в 6 круге около писа стоял? крутой тимейт ничего не сказать, к чему вопросы про пасеку? ты так с темы съезжаешь? Почем парабелум тогда? да и нейтрон появился смотрю, выкупили?

ты про свое нытье как тебе с кб не выдают в нонграте не забыл? или это другое

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
882
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
шепард тебе +9 же точил не? это полтора года назад было? а где ты там был тогда если тебя в биндах отвязывают, ты видимо в 6 круге около писа стоял? крутой тимейт ничего не сказать, к чему вопросы про пасеку? ты так с темы съезжаешь? Почем парабелум тогда? да и нейтрон появился смотрю, выкупили?

ресвап делай давай, хватит в чате писать
И па сет точи, а то слабый

Д’Артаньян

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
178
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
опа +1 нн прибежал на помощь буризенку, ознакомься с моими вопросами выше и жду развернутый ответ
ты кем будешь кстати, как давно играешь в вундер или реликтах состоишь? какой у тебя круг? если у тебя круг меньше 9 то ты рмт занимаешься, так буриз говорит

Любитель аниме

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
94
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
почему тогда не тагнули аспирантика если его так звали? видимо капитан не может принимать таких решений , а написать в тг и предложить поспешно ну такое

1.3.6

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
160
Сервер
  1. 1.3.6

а к чему ты меня куда-то приплетаешь не знаю кто за чьи мирки кого точил и как я репу собирал ?!

Хруsт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Вот видешь?Попал в баланс,стал уважаемым человеком

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
882
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
почему тогда не тагнули аспирантика если его так звали? видимо капитан не может принимать таких решений , а написать в тг и предложить поспешно ну такое
Да потому что аспирантик уже положил валыну, на капитана и на болото в которое думал вступить

Любитель аниме

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
94
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
а к чему ты меня куда-то приплетаешь не знаю кто за чьи мирки кого точил и как я репу собирал ?!
ну а кто на твоем маге гуй фармит и выводит ты тоже не знаешь, понял, свободен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу