Что нового?

1.3.6 ОТКРЫТИЕ 136Х

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
типо как ты ,обсос, на 146х?ахахахахахаха
за 6 месяцев 20па арбалетик и +20 кг к 160? анлак мутантище:cry:
Очередной фанатик, только плохо следящий походу. Ибо 20 па арбалетик был на втором месяце, а потом я только на ивенты бегал) И хз зачем ты мой член взвешивало.
Ну вообще то первое сообщение написал ты, что мы тут все ноем, и вообще дураки.
Глупость это продолжать разговаривать с людьми с твоими знаниями и контентом.
Твои кривые руки до меня добежать не смогли если что.
Да я и не хочу дичь(тебя) всякую трогать.Поверь мой лохматый друг, до меня тебе еще играть и играть.
Ну ты значит на себя его принял, получается правильно написал) Сам обиделся, сам начал про меня говорить, а теперь не хочу ))) Очередной обиженный и закрытый пытается на форуме хотя бы победить, но и тут не вышло. Отдыхай пока что. На иксе будешь ныть как стримеров бустят и почему ты сосёшь от них)))
Прикольно как челы которых я не знаю чёт пытаются доказать. Рассказывают свои потные фантазии про меня. Столько про меня знают, а говорят не интересный)) Походу через силу и терпение следят за мной :) :) :)

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
на иксе Лукойда можно будет увидеть только в гуе, как на прошлом

Неизбежный

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
244
Баллы
65
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Очередной фанатик, только плохо следящий походу. Ибо 20 па арбалетик был на втором месяце, а потом я только на ивенты бегал) И хз зачем ты мой член взвешивало.

Ну ты значит на себя его принял, получается правильно написал) Сам обиделся, сам начал про меня говорить, а теперь не хочу ))) Очередной обиженный и закрытый пытается на форуме хотя бы победить, но и тут не вышло. Отдыхай пока что. На иксе будешь ныть как стримеров бустят и почему ты сосёшь от них)))
Прикольно как челы которых я не знаю чёт пытаются доказать. Рассказывают свои потные фантазии про меня. Столько про меня знают, а говорят не интересный)) Походу через силу и терпение следят за мной
Вообще то ты как говно на дороге, идешь себе мирно, разговариваешь с нормальными людьми, потом херак, наступил на тебя, и вот ты воняешь.ВЫ МНЕ ЗАВИДУЕТЕ ЧТО Я ГАВНО, А У МЕНЯ ЛУК ПА НА ВТОРОМ МЕСЯЦЕ, ОБ МЕНЯ ВСЕ УБИВАЮТСЯ, пока об траву тебя не вытрешь.
Ну так же как в пв, вечно лежит бестолковый.
Как про тебя не говорить если ты воняешь, пузырёк?
Понимаешь, ты пытаешься встрять в разговор, что бы тебя хоть кто то знал, хотя бы как человека с кривыми руками и так себе стилем общения.Но все на тебя агрятся, потому что нормального в тебе ничего нет. Ум? да ладно)) Игра...ну хз хз.Стримы? ПХАХАХХАХАХ
Да мне не нравится что есть стримеры которые нехера не делает и получает за это буст, но уж лучше пусть все получают кроме тебя, пустая трата миражей .
Тебе бы гончарным искусством заняться, только жаль что у тебя получиться только хер на который ты после и сядешь, так же как и ты сейчас сидишь на своих стримах.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Вообще то ты как говно на дороге, идешь себе мирно, разговариваешь с нормальными людьми, потом херак, наступил на тебя, и вот ты воняешь.ВЫ МНЕ ЗАВИДУЕТЕ ЧТО Я ГАВНО, А У МЕНЯ ЛУК ПА НА ВТОРОМ МЕСЯЦЕ, ОБ МЕНЯ ВСЕ УБИВАЮТСЯ, пока об траву тебя не вытрешь.
Ну так же как в пв, вечно лежит бестолковый.
Как про тебя не говорить если ты воняешь, пузырёк?
Понимаешь, ты пытаешься встрять в разговор, что бы тебя хоть кто то знал, хотя бы как человека с кривыми руками и так себе стилем общения.Но все на тебя агрятся, потому что нормального в тебе ничего нет. Ум? да ладно)) Игра...ну хз хз.Стримы? ПХАХАХХАХАХ
Да мне не нравится что есть стримеры которые нехера не делает и получает за это буст, но уж лучше пусть все получают кроме тебя, пустая трата миражей .
Тебе бы гончарным искусством заняться, только жаль что у тебя получиться только хер на который ты после и сядешь, так же как и ты сейчас сидишь на своих стримах.
Ого. Так плевать и не хочется общаться что столько текста напукал ахахах. И жаль что опять всё нытьё обиженного фанатика. Ну поиграй ещё 10 лет. Мб в оруженосцы тебя возьму :)

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
А по поводу овергиров с мейна.
Если грамотно залетать, фармить + чуть копеечку на старт подкинуть. Играть с кланом и задротить, то на 1.3.6 за пол года спокойно делается около финал чар с 8-9 кругом. Если мы не берём нормальных луков которым ещё наручи и бриджи с хроно крутить.
Интам вообще халява, большая часть деф сета стоит +- ничего, только дрочь с точкой и дырками. Пение -9 (которого достаточно) стоит дешёво. Пару свап шмоток из 99 сета и луно колец можно уже после слияния купить. С таким чаром уже можно играть в масс файтах. Добиваете основной круг до 9 и уже дальше занимаетесь свапом. Ну а если вы не умете или не хотите свапать, то ещё лучше. 1 сет добить куда дешевле.

Неизбежный

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
244
Баллы
65
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ого. Так плевать и не хочется общаться что столько текста напукал ахахах. И жаль что опять всё нытьё обиженного фанатика. Ну поиграй ещё 10 лет. Мб в оруженосцы тебя возьму :)
Самое интересное , что ты ничего не отрицаешь, меня это радует, что в душе ты прекрасно понимаешь кто ты.
Я счастлив, я думал ты очень глуп, но нет, ты как терпила все съешь ,это меня радует.
Поливаешь человека, а он еще и облизывается. Удовольствие

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Перед иксом сделаю более подробные видосики. По которым будут учиться челы выше и ныть какой я плохой :) :)
На сегодня всё. Пришла мама хейтеров фотосет устраивать :):)

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Самое интересное , что ты ничего не отрицаешь, меня это радует, что в душе ты прекрасно понимаешь кто ты.
Я счастлив, я думал ты очень глуп, но нет, ты как терпила все съешь ,это меня радует.
Поливаешь человека, а он еще и облизывается. Удовольствие
Ты просто очередной раз доказываешь свою глупость и мне этого достаточно. Ты никто и звать тебя никак. Я завтра и не вспомню твой ник на форуме, а ты ещё пол жизни будешь дуться на меня) Мне этого достаточно. И да. Я знаю что я средний игрок, но мои хейтерки ещё хуже. Бб фанатик

Heathens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
Берешь ящик пива, сырной читос, лейс с крабом, мясо для шашлыка и пиздуешь на дачу. Ебись оно конем задротить ради ебаного круга?? +9. Лучше выпить холодного хадыжа и закусить все шашлычком. Ставь класс если согласен. Ставь гневный смайл если ты жирный хуесос и сидишь дома задротишь, и просишь маму оплатить инет потому что у тебя марафон в игре 2005 года.

Неизбежный

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
244
Баллы
65
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
А по поводу овергиров с мейна.
Если грамотно залетать, фармить + чуть копеечку на старт подкинуть. Играть с кланом и задротить, то на 1.3.6 за пол года спокойно делается около финал чар с 8-9 кругом. Если мы не берём нормальных луков которым ещё наручи и бриджи с хроно крутить.
Интам вообще халява, большая часть деф сета стоит +- ничего, только дрочь с точкой и дырками. Пение -9 (которого достаточно) стоит дешёво. Пару свап шмоток из 99 сета и луно колец можно уже после слияния купить. С таким чаром уже можно играть в масс файтах. Добиваете основной круг до 9 и уже дальше занимаетесь свапом. Ну а если вы не умете или не хотите свапать, то ещё лучше. 1 сет добить куда дешевле.
А если три мульта вдонить то вообще будет чума. Такие очевидные вещи, спасибо папаша, за этот разбор как играть.Лучший, не зря ты стример, уважаю.
Шутки про мамку еще,ваяяяя
Сливаешься, черкаши с трусов пошёл отбивать?

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,671
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
хоть чето по делу
Привет! Видел тебя на форуме в других темках. Приятно удивлён, что ты тоже ждёшь открытие второго икс сервера на 1.3.6. Надеюсь увидеть тебя на локах! Залетаем 31.08.2025 ???

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
Ты просто очередной раз доказываешь свою глупость и мне этого достаточно. Ты никто и звать тебя никак. Я завтра и не вспомню твой ник на форуме, а ты ещё пол жизни будешь дуться на меня) Мне этого достаточно. И да. Я знаю что я средний игрок, но мои хейтерки ещё хуже. Бб фанатик
На ком пойдешь уже решил?

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,679
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Привет! Видел тебя на форуме в других темках. Приятно удивлён, что ты тоже ждёшь открытие второго икс сервера на 1.3.6. Надеюсь увидеть тебя на локах! Залетаем 31.08.2025 ???
только если ты пойдешь :pw8:

стяжкачернаяледянка

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Дурочка глупая,у тебя 3 фанатика ,которые у тебя на стриме сидят ( отец мать и бабуля),больше ты никому не нужен анлак(((
На втором месяце были стримеры р9,а ты обсос жирный че-то тут оправдываешься, что сидя в игре 24/7 нафармил арбалетик 20 па за пол года ахахахахаах
Или ты плохо работал и КОНСТАНИТУ ВЕЛИКОМУ стоит задуматься о кике жирной свинки пепы?
Свинка че-то про свой член заговорила,который уже не видит из под пуза ахахахахахха

MadeFromBlood

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
135
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
Послушал видос врумыча про открытие 136 и мне показалось,что чувак что-то знает…и что действительно откроют не Х на полгода,а отдельный классический проект 136.С его слов,не логично было так долго томить и выдерживать паузу,если это просто очередной Х на полгода.
Буквально через несколько часов,он в телеге выкатил другой пост,где как будто бы «понимает концепцию» того,что сервак не анонсили заранее,как это было с 146 х,да бы не разогнать толпы новичков,желающих стартовать на мэйне.
Так вот,может это конечно дурка,но может Врумычу вышестоящее руководство подсказало,что так ярко спойлерить не нужно))

время покажет.
А я пока жду отдельный 136 ОЛД для ценителей классики)

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,372
Баллы
415
Сервер
  1. 1.3.6
Посоветуйте стримера по чьей рефке залетать на Х. Там ведь будут бонусы какие-то? Типо полетик, ездовой, хирочки?

Scaro

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Послушал видос врумыча про открытие 136 и мне показалось,что чувак что-то знает…и что действительно откроют не Х на полгода,а отдельный классический проект 136.С его слов,не логично было так долго томить и выдерживать паузу,если это просто очередной Х на полгода.
Буквально через несколько часов,он в телеге выкатил другой пост,где как будто бы «понимает концепцию» того,что сервак не анонсили заранее,как это было с 146 х,да бы не разогнать толпы новичков,желающих стартовать на мэйне.
Так вот,может это конечно дурка,но может Врумычу вышестоящее руководство подсказало,что так ярко спойлерить не нужно))

время покажет.
А я пока жду отдельный 136 ОЛД для ценителей классики)
Интересно, пойду посмотрю видос. А с ожиданиями Олда полностью согласен и поддерживаю. Имба будет

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,679
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Посоветуйте стримера по чьей рефке залетать на Х. Там ведь будут бонусы какие-то? Типо полетик, ездовой, хирочки?
как по мне вообще не принципиально, особенно если никого не смотришь. тыкай любого, у кого рефка будет. насчет бонусов - хз

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,233
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
Лень перечитывать. Вкратце суть срача проясните.

Сверху Снизу