- Реакции
- 137
- Баллы
- 75
- Сервер
-
- 1.3.6
Создал рай лука
Буду соло квесты долбить.
Мб будет стыдно директорам
да да...Ебаные вы шарпеи, подождите немного, сегодня выкатят анонс 1 3 6 х. 31.08.2025 еще не кончилось.
Так в том то и дело , что обещалиВаши ожидания - ваши проблемы. Никто вам не обещал 136 классику на полгода. Да и давайте будем откровенны, на 146 просто играет больше народу и следовательно это принесëт больше бабок вот и всë
Такого тут точно не будетЕбаные вы шарпеи, подождите немного, сегодня выкатят анонс 1 3 6 х. 31.08.2025 еще не кончилось.
создал рай лука? на старте что сразу 89 дают?Создал рай лука
Дасоздал рай лука? на старте что сразу 89 дают?
Конечно мы не были готовы)Вы не готовы тут все...
Это чтобы мы смотрели на игроков с 1.4.6 и завидовали...Мне интересно, а нахуя админы написали 31.08.2025 в тгшке 136 версии? Что-то будет или это подъеб такой?
Хорошая попытка, вьетнамские флешбеки про цгд, уффф уффМожет ты твиноферму + я лучнек и мне цгд собираем![]()
АХАХАХАХ!!!11 Кстати да, знатный троллинг !1 эталон блять!111 АХАХАХ!!111Мне интересно, а нахуя админы написали 31.08.2025 в тгшке 136 версии? Что-то будет или это подъеб такой?
Конкретно обещали по одному икс серверу на каждую версию в год.146х уже был в этом году, 136х не было. Анонсировав новый 146х они именно что наебали, нарушив своё же обещание.а вообще что бы наебать , нужно что то пообещать, обещали лишь то что будет жарко, и на бумаге так и есть
Да мы то соснём, не привыкать. Но где гарантия что завтра сосать не будешь ты?136 деды сосать, идём фармить ордена
Забей.Конкретно обещали 1 по одному икс серверу на каждую версию в год.146х уже был в этом году, 136х не было. Анонсировав новый 146х они именно что наебали, нарушив своё же обещание.
Да я и не распыляюсь. Я выше писал, что по факту админам предъявлять нечего. Они тут хозяева, слово дали - слово забрали, их право по факту владения проектом.Забей.
Не распыляйтесь.
Они читают ваши сообщения и орут со смеха.
На людей здесь положено болт.
Я расстроен.
Бабки-все что надо данным ребятам.
Забей.
В Реале куча дел.