Что нового?

1.3.6 ОТКРЫТИЕ 136Х

SULTANGOD

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
439
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Да я и не распыляюсь. Я выше писал, что по факту админам предъявлять нечего. Они тут хозяева, слово дали - слово забрали, их право по факту владения проектом.
Улыбают залетные рофлеры с 146 которые думают, что в отношении них так никогда не поступят, потому что... ну они же 146.
Кос на Дубай до конца жизни уже думаю заработал. Приближенные тоже не нищенствуют. Так что безтолку всё это. Им всегда было по большей части класть на мнение комюнити. Есть их мнение, те кто его разделяют и неправильное.
Ну слушай, если для тебя норма, когда тебе одно говорят и слово не сдерживают, мне очень тебя жаль
Вопрос не в ебучем сервере, а в отношении администрации к комьюнити, вот и все

кам

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,218
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

Ate1sT

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

MadeFromBlood

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
137
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
Ну слушай, если для тебя норма, когда тебе одно говорят и слово не сдерживают, мне очень тебя жаль
Ты то что будешь делать?
Останешься на 136 майн?
Пойдешь куда-то?)

SULTANGOD

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
439
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
ЧЕРНЫЕ ГЛАЗАА ВСПАМИНАЮЮЮ УМИИРАААЮ

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
255
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Где я написал что для меня это норма?

BoraNija

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
550
Конкретно обещали по одному икс серверу на каждую версию в год.146х уже был в этом году, 136х не было. Анонсировав новый 146х они именно что наебали, нарушив своё же обещание.
Да кому не похуй на 136? Мертвая уебанская версия. Играют 3 калеки. Конечно на 146 больше народу. Даже если они и сделали 146х ради бабок, то при любом раскладе комьюнити только рады. (Я лично ждал 146х и не знал чем себя занять еще на целый год пока будет очередь 146)

BoraNija

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
550
Забей.
Не распыляйтесь.
Они читают ваши сообщения и орут со смеха.
На людей здесь положено болт.
Я расстроен.
Бабки-все что надо данным ребятам.
Забей.
В Реале куча дел.
Да кому этот 136 нужен? Правильно сделали, что скипнули 136х

BoraNija

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
550
Да я и не распыляюсь. Я выше писал, что по факту админам предъявлять нечего. Они тут хозяева, слово дали - слово забрали, их право по факту владения проектом.
Улыбают залетные рофлеры с 146 которые думают, что в отношении них так никогда не поступят, потому что... ну они же 146.
Кос на Дубай до конца жизни уже думаю заработал. Приближенные тоже не нищенствуют. Так что безтолку всё это. Им всегда было по большей части класть на мнение комюнити. Есть их мнение, те кто его разделяют и неправильное.
Так эта правильная позиция. Чем они обязаны комьюнити и игрокам? Считаю ли я, что кос и компания кучка пидорасов? - да, я так считаю.
Правильно ли они делают с точки зрения бизнеса (коим они и занимаются)? - конечно же.

BoraNija

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
550
Так чем админы тебе обязаны? Где в правилах того же проекта говорится, что админ держит слово?..)
Это бизнес)
Каждый на месте админов делал бы так как выгодно их карману. А если кто-то (например Вы) считаете, что делали бы что-то по другому (для комьюнити), то очень сильно заблуждаетесь)

Сверху Снизу