Ну даже если и поступят, не буду делать темки и плакать об этом на форуме)нам нужен. Иди с миром на свой 146 и думай что с вами так не поступят.
Позиция коммерчески правильная, но тут люди негодуют, потому что админы ранее сказали, что будут чередовать сервера, сначало 146х, потом 136х и заново, а теперь получается по другому. Не надо было давать слово, чтобы забирать потом. Это называется некомпетентность. Даже не умудрились написать причины данного действия, это пиздец, как не красиво для 136 аудиторииТак эта правильная позиция. Чем они обязаны комьюнити и игрокам? Считаю ли я, что кос и компания кучка пидорасов? - да, я так считаю.
Правильно ли они делают с точки зрения бизнеса (коим они и занимаются)? - конечно же.
Слушай, ну давай будем честны, никакого слова они не давали. Они сказали, что это в планах. Смотрел я все эти ролики и просто "балаболки" и с анонсами, нигде и никогда они не давали слова выпускать поочередно.Позиция коммерчески правильная, но тут люди негодуют, потому что админы ранее сказали, что будут чередовать сервера, сначало 146х, потом 136х и заново, а теперь получается по другому. Не надо было давать слово, чтобы забирать потом. Это называется некомпетентность. Даже не умудрились написать причины данного действия, это пиздец, как не красиво для 136 аудитории
ты название этой темки и дату её создания видел? Тут последние 3 месяца обсуждали будущий 136, вот люди и бомбанули.Ну даже если и поступят, не буду делать темки и плакать об этом на форуме)
Да видел видел, и дату и название)ты название этой темки и дату её создания видел? Тут последние 3 месяца обсуждали будущий 136, вот люди и бомбанули.
Я про это и писал выше. "Абисяли абисяли" это конечно круто, но в жизни всё произошло так. Ты либо это хаваешь вытираясь слезами, либо ливаешь. Тащемта 2 стула.Слушай, ну давай будем честны, никакого слова они не давали. Они сказали, что это в планах. Смотрел я все эти ролики и просто "балаболки" и с анонсами, нигде и никогда они не давали слова выпускать поочередно.
Ну и в таком случае можно подтянуть их за кешбек и стримеркие "приколюхи", почему это должны убирать, если раньше были.
Живем одним днем, так что в целом все ок
Я игрок 146, но если бы щас был анонс какого-нибудь 151 или 15+, то я бы нисколько не расстроился, а может даже и обрадовался)
Слушай, ну давай будем честны, никакого слова они не давали. Они сказали, что это в планах. Смотрел я все эти ролики и просто "балаболки" и с анонсами, нигде и никогда они не давали слова выпускать поочередно.
Ну и в таком случае можно подтянуть их за кешбек и стримеркие "приколюхи", почему это должны убирать, если раньше были.
Живем одним днем, так что в целом все ок
Я игрок 146, но если бы щас был анонс какого-нибудь 151 или 15+, то я бы нисколько не расстроился, а может даже и обрадовался)
Я понимаю твою позицию,Ну даже если и поступят, не буду делать темки и плакать об этом на форуме)
Такая же хуйня. Щас в клане обсуждение 146х или асгардХЯ про это и писал выше. "Абисяли абисяли" это конечно круто, но в жизни всё произошло так. Ты либо это хаваешь вытираясь слезами, либо ливаешь. Тащемта 2 стула.
ИМХО проектов на уровне камбучи я не знаю, по этому хаваю
Ладно, пошел я нахуй (
Ну ладно, ладно. Признаю, не правПосмотреть вложение 111143
Черно по белому написано, что будет. В этом и причина, зачем давать слово, если не собираешься держать его. Мне так-то поебать на 136х, но мне в целом не нравится эта ебанутая позиция админов
Ну слушай, ты все правильно написал.Я понимаю твою позицию,
В плане что это бизнес и вся хуйня
Но дело в том что как и пост выше админы наебали нас, не отвечают за свои слова. Люди ждали даже если судить по 10-ти человекам которые постоянно писали в этой теме, если у тебя в голове не только прыбль сундуки ыыыыы, то надо было сказать что мы отказались в этом году о 1.3.6, мы бы пошли на другие проекты или ждали бы ещё год.
А по факту над нами поржали, типа да че с вас взять лохи ебаные.
Ну если даже над нашей опер группой под поддержания этой темы по поводу 1.3.6,значит кос веган и другая шалупонь положила на нас члены, потому что хотят и могут.
Это неуважение к людям и теперь уже к проекту
Игра старая, и я считаю что если ничего не сделать то 1.3.6 умрёт, как и щас кроме котов никого нету, посмотрите мир и кланы. Везде пару десятков человек и все, пизда серверу.
Это фри сервер, мы сюда пришли что бы администрация была ближе к нам, не как на ру офе.
Плевок в лицо не меньше.
блин, а вот лудомания эт максимально хреновая инфа... для нас
Не черным, а коричневым.Посмотреть вложение 111143
Черно по белому написано, что будет. В этом и причина, зачем давать слово, если не собираешься держать его. Мне так-то поебать на 136х, но мне в целом не нравится эта ебанутая позиция админов