- Реакции
- 2,451
- Баллы
- 415
- Сервер
-
- 1.3.6
Спасииибо

Спасииибо

Я обязательноэто имба или мазафака как считаете?
извините
приятного аппетита, не смею задерживать вашу трапезу, госпожаЯ обязательновыживупозавтракаю...

ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ ПРЕДМЕТЫ ПАША.....................................Анатолий 103+
«решила поработать и почитать договор не имея юридического образования (да у меня были юридические предметы в курсе, но я таки не юрист) - 5 минут в него глазками похлопала и решила что оставшийся день я лучше поскроллю интернеты»
Посмотреть вложение 111448
Бесячий ии не смог нарисоватьПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ ПРЕДМЕТЫ ПАША.....................................
+1 новичок с 146,я прэйчика знаю, он милашка - забирайте его со всеми 4-я лапамиАнатолий 103+
«решила поработать и почитать договор не имея юридического образования (да у меня были юридические предметы в курсе, но я таки не юрист) - 5 минут в него глазками похлопала и решила что оставшийся день я лучше поскроллю интернеты»
Посмотреть вложение 111448
ТУТ ВОПРОС НЕ В ТОМ ЧТО ИИ НЕ СМОГ НАРИСОВАТЬ ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ МНЕ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ ПРЕДМЕТЫ................................Бесячий ии не смог нарисовать
карандаш размером с бейсбольную биту, но текстом она вот так пишет ниже во втором спойлере. А я ваще не так всё представлял!! Я думал, что смешно будет, как будто карандаш держат двумя руками, потому что он в ширину как трёх литровая банка.
за массивным столом из тёмного дерева сидит девушка в безупречном чёрном костюме. Её бирюзовые волосы, собранные в элегантную причёску с несколькими свободными прядями, придают строгому образу нотку экстравагантности.
Перед ней — классический офисный пейзаж: монитор компьютера, органайзер с канцелярскими принадлежностями, стопки документов. Но главное внимание приковано к исполинскому карандашу, который она держит обеими руками. Этот гигантский инструмент, больше похожий на бейсбольную биту, возвышается над столом, его деревянный корпус отполирован до блеска, а графитовый стержень виден издалека.
Девушка, не замечая абсурдности ситуации, сосредоточенно выводит что-то на документе, её лицо выражает полную погружённость в работу. Вокруг — типичная офисная обстановка: стеллажи с папками, календарь на стене, растения в кадках. Солнечный свет, проникающий через окна, создаёт игру света и тени на её костюме, подчёркивая деловой стиль.
Грац! На что потратишь?)Спасииибо![]()
Благодарю! Завтрак закончился без эксцессов от внезапных смешнявокприятного аппетита, не смею задерживать вашу трапезу, госпожа![]()
![]()

Пока просто коплю. Нада много голды на р8Грац! На что потратишь?)
Проста ради комедии и смехаТУТ ВОПРОС НЕ В ТОМ ЧТО ИИ НЕ СМОГ НАРИСОВАТЬ ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ МНЕ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ ПРЕДМЕТЫ................................
Чу начальник то ничего не говорил утром? Всё нормас?Пока просто коплю. Нада много голды на р8
yesНу то есть будет как вчера? Пока я на работе все работают, а когда я вечером пойду на ежу, вы тут флуданёте плюс шесть страниц?
Расскажи про пуджаэто про киндред - перса в лоле, которое символизирует саму смерть
два близнеца, разделенных на сущность овечки и волка, которые приходят к каждому в последний миг перед смертью и у человека есть выбор - смириться со своей судьбой и тогда овечка своей стрелой лишит тебя жизни, либо сопротивляться до последнего мига, и тогда ты пойдешь на растерзание волку