Что нового?

1.3.6 Анатолий

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,952
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,763
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Анатолий 103+

«решила поработать и почитать договор не имея юридического образования (да у меня были юридические предметы в курсе, но я таки не юрист) - 5 минут в него глазками похлопала и решила что оставшийся день я лучше поскроллю интернеты»

IMG_1791.png

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,952
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Анатолий 103+

«решила поработать и почитать договор не имея юридического образования (да у меня были юридические предметы в курсе, но я таки не юрист) - 5 минут в него глазками похлопала и решила что оставшийся день я лучше поскроллю интернеты»

Посмотреть вложение 111448
ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ ПРЕДМЕТЫ ПАША.....................................

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,763
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ ПРЕДМЕТЫ ПАША.....................................
Бесячий ии не смог нарисовать

карандаш размером с бейсбольную биту, но текстом она вот так пишет ниже во втором спойлере. А я ваще не так всё представлял!! Я думал, что смешно будет, как будто карандаш держат двумя руками, потому что он в ширину как трёх литровая банка.

за массивным столом из тёмного дерева сидит девушка в безупречном чёрном костюме. Её бирюзовые волосы, собранные в элегантную причёску с несколькими свободными прядями, придают строгому образу нотку экстравагантности.

Перед ней — классический офисный пейзаж: монитор компьютера, органайзер с канцелярскими принадлежностями, стопки документов. Но главное внимание приковано к исполинскому карандашу, который она держит обеими руками. Этот гигантский инструмент, больше похожий на бейсбольную биту, возвышается над столом, его деревянный корпус отполирован до блеска, а графитовый стержень виден издалека.

Девушка, не замечая абсурдности ситуации, сосредоточенно выводит что-то на документе, её лицо выражает полную погружённость в работу. Вокруг — типичная офисная обстановка: стеллажи с папками, календарь на стене, растения в кадках. Солнечный свет, проникающий через окна, создаёт игру света и тени на её костюме, подчёркивая деловой стиль.

🍺 Bacchus 🍺

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,598
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
Анатолий 103+

Посмотреть вложение 111448
+1 новичок с 146,я прэйчика знаю, он милашка - забирайте его со всеми 4-я лапами 👍😅🔥🔥🔥
Screenshot_20250902_134748_Chrome.jpg

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,952
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Бесячий ии не смог нарисовать

карандаш размером с бейсбольную биту, но текстом она вот так пишет ниже во втором спойлере. А я ваще не так всё представлял!! Я думал, что смешно будет, как будто карандаш держат двумя руками, потому что он в ширину как трёх литровая банка.

за массивным столом из тёмного дерева сидит девушка в безупречном чёрном костюме. Её бирюзовые волосы, собранные в элегантную причёску с несколькими свободными прядями, придают строгому образу нотку экстравагантности.

Перед ней — классический офисный пейзаж: монитор компьютера, органайзер с канцелярскими принадлежностями, стопки документов. Но главное внимание приковано к исполинскому карандашу, который она держит обеими руками. Этот гигантский инструмент, больше похожий на бейсбольную биту, возвышается над столом, его деревянный корпус отполирован до блеска, а графитовый стержень виден издалека.

Девушка, не замечая абсурдности ситуации, сосредоточенно выводит что-то на документе, её лицо выражает полную погружённость в работу. Вокруг — типичная офисная обстановка: стеллажи с папками, календарь на стене, растения в кадках. Солнечный свет, проникающий через окна, создаёт игру света и тени на её костюме, подчёркивая деловой стиль.
ТУТ ВОПРОС НЕ В ТОМ ЧТО ИИ НЕ СМОГ НАРИСОВАТЬ ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ МНЕ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ ПРЕДМЕТЫ................................

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
2,295
Баллы
375

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,763
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,763
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,763
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Ну то есть будет как вчера? Пока я на работе все работают, а когда я вечером пойду на ежу, вы тут флуданёте плюс шесть страниц?

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,952
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

chipolino

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
491
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
это про киндред - перса в лоле, которое символизирует саму смерть
два близнеца, разделенных на сущность овечки и волка, которые приходят к каждому в последний миг перед смертью и у человека есть выбор - смириться со своей судьбой и тогда овечка своей стрелой лишит тебя жизни, либо сопротивляться до последнего мига, и тогда ты пойдешь на растерзание волку
Расскажи про пуджа

Сверху Снизу