Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Анатолий

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,446
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Пaшкей

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
24,163
Баллы
1,820
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Анатолий 103+

«решила поработать и почитать договор не имея юридического образования (да у меня были юридические предметы в курсе, но я таки не юрист) - 5 минут в него глазками похлопала и решила что оставшийся день я лучше поскроллю интернеты»

IMG_1791.png

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,446
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Анатолий 103+

«решила поработать и почитать договор не имея юридического образования (да у меня были юридические предметы в курсе, но я таки не юрист) - 5 минут в него глазками похлопала и решила что оставшийся день я лучше поскроллю интернеты»

Посмотреть вложение 111448
ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ ПРЕДМЕТЫ ПАША.....................................

Пaшкей

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
24,163
Баллы
1,820
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ ПРЕДМЕТЫ ПАША.....................................
Бесячий ии не смог нарисовать

карандаш размером с бейсбольную биту, но текстом она вот так пишет ниже во втором спойлере. А я ваще не так всё представлял!! Я думал, что смешно будет, как будто карандаш держат двумя руками, потому что он в ширину как трёх литровая банка.

за массивным столом из тёмного дерева сидит девушка в безупречном чёрном костюме. Её бирюзовые волосы, собранные в элегантную причёску с несколькими свободными прядями, придают строгому образу нотку экстравагантности.

Перед ней — классический офисный пейзаж: монитор компьютера, органайзер с канцелярскими принадлежностями, стопки документов. Но главное внимание приковано к исполинскому карандашу, который она держит обеими руками. Этот гигантский инструмент, больше похожий на бейсбольную биту, возвышается над столом, его деревянный корпус отполирован до блеска, а графитовый стержень виден издалека.

Девушка, не замечая абсурдности ситуации, сосредоточенно выводит что-то на документе, её лицо выражает полную погружённость в работу. Вокруг — типичная офисная обстановка: стеллажи с папками, календарь на стене, растения в кадках. Солнечный свет, проникающий через окна, создаёт игру света и тени на её костюме, подчёркивая деловой стиль.

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,554
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Анатолий 103+

Посмотреть вложение 111448
+1 новичок с 146,я прэйчика знаю, он милашка - забирайте его со всеми 4-я лапами 👍😅🔥🔥🔥
Screenshot_20250902_134748_Chrome.jpg

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,446
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Бесячий ии не смог нарисовать

карандаш размером с бейсбольную биту, но текстом она вот так пишет ниже во втором спойлере. А я ваще не так всё представлял!! Я думал, что смешно будет, как будто карандаш держат двумя руками, потому что он в ширину как трёх литровая банка.

за массивным столом из тёмного дерева сидит девушка в безупречном чёрном костюме. Её бирюзовые волосы, собранные в элегантную причёску с несколькими свободными прядями, придают строгому образу нотку экстравагантности.

Перед ней — классический офисный пейзаж: монитор компьютера, органайзер с канцелярскими принадлежностями, стопки документов. Но главное внимание приковано к исполинскому карандашу, который она держит обеими руками. Этот гигантский инструмент, больше похожий на бейсбольную биту, возвышается над столом, его деревянный корпус отполирован до блеска, а графитовый стержень виден издалека.

Девушка, не замечая абсурдности ситуации, сосредоточенно выводит что-то на документе, её лицо выражает полную погружённость в работу. Вокруг — типичная офисная обстановка: стеллажи с папками, календарь на стене, растения в кадках. Солнечный свет, проникающий через окна, создаёт игру света и тени на её костюме, подчёркивая деловой стиль.
ТУТ ВОПРОС НЕ В ТОМ ЧТО ИИ НЕ СМОГ НАРИСОВАТЬ ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ МНЕ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ ПРЕДМЕТЫ................................

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
5,050
Баллы
600

Пaшкей

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
24,163
Баллы
1,820
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

Пaшкей

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
24,163
Баллы
1,820
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

Пaшкей

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
24,163
Баллы
1,820
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Ну то есть будет как вчера? Пока я на работе все работают, а когда я вечером пойду на ежу, вы тут флуданёте плюс шесть страниц?

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,446
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

chipolino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
653
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
это про киндред - перса в лоле, которое символизирует саму смерть
два близнеца, разделенных на сущность овечки и волка, которые приходят к каждому в последний миг перед смертью и у человека есть выбор - смириться со своей судьбой и тогда овечка своей стрелой лишит тебя жизни, либо сопротивляться до последнего мига, и тогда ты пойдешь на растерзание волку
Расскажи про пуджа

Сверху Снизу