- Реакции
- 17,857
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
может еще об обнове поговорим? по идее и по кусочку видоса коса (целиком не посмотрела, забыла) скоро должно быть крупное обновление на 146 (не считая того анонса). как думаете, что из этой обновы перекочует к нам, кроме стилек и сундуков?
в прошлый раз это были некоторые ачивки, если не ошибаюсь. еще интересно, какой движ нам сделают на пятилетку. уже понятно, что сделают 136х, но смотря на масштабы текущего анонса - вряд ли мы одним иксом отделаемся. у кого-то есть идеи? честно, мероприятия крутые, но будет немножко обидно, если нам тупо повторят то же самое (пвп-сервер, турнир по гвг).
еще вы тут много раз писали про марафоны давным-давно. вот думаю, мб будет марафон какой-нибудь? я кроме наруты прошедшего считай ни разу в этом движе нормально не участвовала. расскажите, что там интересного и не очень было!
еще вы тут много раз писали про марафоны давным-давно. вот думаю, мб будет марафон какой-нибудь? я кроме наруты прошедшего считай ни разу в этом движе нормально не участвовала. расскажите, что там интересного и не очень было!