Что нового?

1.3.6 Анатолий

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,952
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
может еще об обнове поговорим? по идее и по кусочку видоса коса (целиком не посмотрела, забыла) скоро должно быть крупное обновление на 146 (не считая того анонса). как думаете, что из этой обновы перекочует к нам, кроме стилек и сундуков? :unsure: в прошлый раз это были некоторые ачивки, если не ошибаюсь. еще интересно, какой движ нам сделают на пятилетку. уже понятно, что сделают 136х, но смотря на масштабы текущего анонса - вряд ли мы одним иксом отделаемся. у кого-то есть идеи? честно, мероприятия крутые, но будет немножко обидно, если нам тупо повторят то же самое (пвп-сервер, турнир по гвг).
еще вы тут много раз писали про марафоны давным-давно. вот думаю, мб будет марафон какой-нибудь? я кроме наруты прошедшего считай ни разу в этом движе нормально не участвовала. расскажите, что там интересного и не очень было!

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,286
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
может еще об обнове поговорим? по идее и по кусочку видоса коса (целиком не посмотрела, забыла) скоро должно быть крупное обновление на 146 (не считая того анонса). как думаете, что из этой обновы перекочует к нам, кроме стилек и сундуков? :unsure: в прошлый раз это были некоторые ачивки, если не ошибаюсь. еще интересно, какой движ нам сделают на пятилетку. уже понятно, что сделают 136х, но смотря на масштабы текущего анонса - вряд ли мы одним иксом отделаемся. у кого-то есть идеи? честно, мероприятия крутые, но будет немножко обидно, если нам тупо повторят то же самое (пвп-сервер, турнир по гвг).
еще вы тут много раз писали про марафоны давным-давно. вот думаю, мб будет марафон какой-нибудь? я кроме наруты прошедшего считай ни разу в этом движе нормально не участвовала. расскажите, что там интересного и не очень было!
Ожидаем марафона новичков или активности, иначе мы окончательно загнемся нахер.
Марафона, как Наруто не будет, только перед НГ - снегурочка и прочее говно. Тематический уже весной ждем. Хочу Леди-Баг (марафон всмысле, РКН, не надо)
Думаю на осень нам дадут охоту (крепкое) и, возможно, че-то типо ИБ. Хотя силы сейчас на 146 уйдут, но ближе к октябрю...
В ноябре рейты х2 на сутки, на ДР, кушайте, не обляпайтесь. В прошлые я не выбил ни одного голда)
Плюс азпустят Аврору. Ее давно не было. Это тоже на осень.
Короче до весны 26 не ждите ничего глобального.

А вот уже на 5ти летие сервера....

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,346
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
как думаете, что из этой обновы перекочует к нам, кроме стилек и сундуков?
Обещали титулы со статами как на 146, за гм пвп ивенты
мб будет марафон какой-нибудь?
Может быть марафон активности. Но лучше не надо, если там опять будут тонны абуза механик и классов

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,952
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ля я ещё одного типа бесячего вспомнил.
треугольники, домиком и перекидные
Бесилово тоже.
Но у соседки стреляю посмотреть, потому что тоже там отпуска закрашивает
о, вот эти треугольники у учителей в школе часто стоят. мне они нравились тем что сидя на первой парте перед столом учителя можно было разглядывать веселые картинки на календаре :pw4:
А расскажи про свои эмоции от поездки в маршрутке ещё плиз. Они все там тебя взбесили?! Как меня эти календари?
да все как обычно, в целом. людей много, набиваемся как селедка в бочке. мне место неудачное досталось, я стояла между началом поручня сверху и между поручнями в начале (возле дверей). по итогу я и до первого не дотягиваюсь, и до второго еле-еле. я в теории могла бы взяться за поручень у сидушки, у меня была такая возможность, но на сиденье находилась девушка с большой волнистой шевелюрой, так что если б я взялась, то скорее всего повырывала бы ей все волосы. в итоге ехала чуть ли не в обнимку с каким-то парнем и мы всей толпой которая перед дверью держались за этот несчастный стержень дружбы. там еще позади меня какая-то девушка стояла миниатюрная, я очень боялась её как-то толкнуть. в какой-то момент мне вообще пришлось отказаться от попыток держаться за что-то и я прикинулась деревом, которое пустило корни. пыталась балансировать и как-то чисто на ногах и силе воле устоять. в целом меня это не сильно злит, я скорее физически устаю от таких приколов, как будто не на работу еду, а на тренировку. больше злилась когда станцию метро проебала.

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,757
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Я жду неиссяк руну и статусы для Дио на форуме. По серьезке ничего ответить не могу, видео не смотрел, за обновами на 146 не слежу :( лично боюсь повышение версии 1.3.+ или поднятия до 1.4.6, потому что нравится 1.3.6. Марафоны на шары/камни то одинаковые, просто тематика меняется. Чередуют с марафоном активности. Туча за него шарит. Кажись на некст говорили, что не будет арены или скачек, я хз, чтобы не было влияния нахождения в топ клане.
Мне нравится идея про марафон новичков на мэйне, вчера в мч р8 и цзыю тянули и чел такой а я тут со своей твинофермой 60+.
А КАКОЙ ВОПРОС ТО БЫЛ???

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,885
Баллы
1,370

Может быть марафон активности. Но лучше не надо, если там опять будут тонны абуза механик и классов
титулы со статами как на 146???
а как же слова коса "я не хочу портить классику 136"???

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,286
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,952
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ожидаем марафона новичков или активности, иначе мы окончательно загнемся нахер.
Марафона, как Наруто не будет, только перед НГ - снегурочка и прочее говно. Тематический уже весной ждем. Хочу Леди-Баг (марафон всмысле, РКН, не надо)
Думаю на осень нам дадут охоту (крепкое) и, возможно, че-то типо ИБ. Хотя силы сейчас на 146 уйдут, но ближе к октябрю...
В ноябре рейты х2 на сутки, на ДР, кушайте, не обляпайтесь. В прошлые я не выбил ни одного голда)
Плюс азпустят Аврору. Ее давно не было. Это тоже на осень.
Короче до весны 26 не ждите ничего глобального.

А вот уже на 5ти летие сервера....
да как наруто я и не жду, просто ДРУГИХ марафонов я еще не тыкала. гарри шпротера я скипнула нахер. а перед нг какие активки были вообще? я тоже хочу ледибаг
охота на осень в целом тоже событие на уровне ясно-понятно. вот ИБ как будто бы круто, но они еще на 146 его не запустили, так что шансы минимальны.
рейты скип.......... аврора скип.......
ненавижу титулы со статами, не добавляйте плиз.
Может быть марафон активности
а чо там делают-то обычно? я не шарю.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,952
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
вчера в мч р8 и цзыю тянули и чел такой а я тут со своей твинофермой 60+.
А КАКОЙ ВОПРОС ТО БЫЛ???
да, тоже видела. я ему смайликов ржущих в пм накидала. :pw4:
мимо без твинофермы я лентяйка

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,757
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
о, вот эти треугольники у учителей в школе часто стоят. мне они нравились тем что сидя на первой парте перед столом учителя можно было разглядывать веселые картинки на календаре :pw4:

да все как обычно, в целом. людей много, набиваемся как селедка в бочке. мне место неудачное досталось, я стояла между началом поручня сверху и между поручнями в начале (возле дверей). по итогу я и до первого не дотягиваюсь, и до второго еле-еле. я в теории могла бы взяться за поручень у сидушки, у меня была такая возможность, но на сиденье находилась девушка с большой волнистой шевелюрой, так что если б я взялась, то скорее всего повырывала бы ей все волосы. в итоге ехала чуть ли не в обнимку с каким-то парнем и мы всей толпой которая перед дверью держались за этот несчастный стержень дружбы. там еще позади меня какая-то девушка стояла миниатюрная, я очень боялась её как-то толкнуть. в какой-то момент мне вообще пришлось отказаться от попыток держаться за что-то и я прикинулась деревом, которое пустило корни. пыталась балансировать и как-то чисто на ногах и силе воле устоять. в целом меня это не сильно злит, я скорее физически устаю от таких приколов, как будто не на работу еду, а на тренировку. больше злилась когда станцию метро проебала.
Как блин поставить сразу несколько реакций. Ты как всегда топ

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,286
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
да как наруто я и не жду, просто ДРУГИХ марафонов я еще не тыкала. гарри шпротера я скипнула нахер. а перед нг какие активки были вообще?
Да все то же самое. Делаем квестики, лутаем итемки, меняем на шарики. На НГ просто тематическое, с дедом морозом. Хотя, бал ивент по Ведьмаку с Контрактами... Это было, хм. Интересно.

Все дейлики. За дейлик лутаешь по ебаллу и входишь в топ.

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,346
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
Ничего особенного) Ежи, недельки, кубы, скачки, влюблёнку, недельные скачки и пт-вс арену гд
Большую часть из этого ты и так каждый день делаешь

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,952
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,757
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,286
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
ты меня переоцениваешь... :geek:

расскажешь?
Я смутно помню. основная часть - как с Наруто. Ежедневный квестик. А после этого давали 2 доп контракта на убиение парочки мобов или боссика. Рандомно. Моя твиноферма тогда страдала.

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,286
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,952
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
За дейлик лутаешь по ебаллу и входишь в топ.
а на что потом менять е-баллы и шо за топ дают? чет типа рыбалки? или просто респект уважуха братан епта
С учетом того, во сколько ты возвращаешься домой, Марик активности ты тоже скипаешь скорей всего
я сейчас стараюсь фиксануть свой режим пробуждения, чтоб уезжать пораньше и была возможность побольше ивентов тыкать. не то чтобы у меня самоцель конкретно в пв играть, просто времени больше хочется свободного. если совсем ебнусь и все-таки самоцель сменится на эту - я скачаю пв на работу.
А после этого давали 2 доп контракта на убиение парочки мобов или боссика. Рандомно. Моя твиноферма тогда страдала.
рандомно в плане абсолютно рандомные мобы/боссы? или це тематические были? почему твиноферма страдала? следствие вели с марафоном активности

Сверху Снизу