Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] [18] Хроника ComebackPW 1.4.6 — 💔 Вот и лето прошло💔(25.08 - 31.08)

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
291
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
807
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Опа а че можно оскорбительные мемы делать? ща я вам наклепаю с десяточек :pw1:

Не хочу расстраивать, но такие мемаcы у нас не проходят :pw1:
Уже давно установили, что оскорбительный контент исключается. (после введения этого правила количество мемов правда резко сократилось, но да ладно)
Так что если @ВАЛЯКАРНАВАЛ хочет лутануть голдишки, то придётся пересмотреть свои взгляды на мемологию :pw25:

upd: всегда может быть место иронии и лёгкому сарказму, но прямые оскорбления — мимо!

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,773
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Уже давно установили, что оскорбительный контент исключается. (после введения этого правила количество мемов правда резко сократилось, но да ладно)
Так что если @ВАЛЯКАРНАВАЛ хочет лутануть голдишки, то придётся пересмотреть свои взгляды на мемологию :pw25:

upd: всегда может быть место иронии и лёгкому сарказму, но прямые оскорбления — мимо!
ясно хронист продался

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
+голд

🍺 Bacchus 🍺

Игрок ComebackPW
Реакции
1,574
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6

А если мем про камбэк или администрацию? Меня могут за мемы про камбэк или админов исключить от участия в конкурсе? Или даже забанить?!

Помню я тогда видосик сделал такой, награду за него вроде не получил, хотя в нем особо оскорбительного ничего не было.

Мем про введение сундуков с титулами

P.S: Когда награды станут больше, а не 50 голды как сейчас?

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
807
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А если мем про камбэк или администрацию? Меня могут за мемы про камбэк или админов исключить от участия в конкурсе? Или даже забанить?!

Помню я тогда видосик сделал такой, награду за него вроде не получил, хотя в нем особо оскорбительного ничего не было.

Мем про введение сундуков с титулами
Посмотреть вложение 111733
P.S: Когда награды станут больше, а не 50 голды как сейчас?

Мемы про администрацию: тут важно различать грань. Если это ирония или лёгкий сарказм без оскорблений, то проблем не будет. Но если переходить на личности, то считай это уже сразу в пролёте. Ролик, что ты приводишь в пример, он не был оскорбительным, но и не особо смешным, поэтому я его тогда просто в зачёт не брала. 🌚 Что касается банов это не моя компетенция, я за игру на проекте репортила только скам-котов, не более

Что касается наград: я приложила усилия и проявила свою инициативу договорившись с администрацией о масштабных конкурсах, которые будут выходить раз в 10 хроник (в таких случаях максимальный призовой пул одобрен до 3к голды). Таким образом награды будут больше и интереснее. Но давайте тоже не будем наглеть 🙂 50 голды — это тоже неплохая награда!
Если участвовать чаще, то и шанс лутануть растёт. А вот если просто сидеть и ждать «с моря погоды», то остаётся лишь надеяться, что когда-то призы станут больше.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,773
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ролик, что ты приводишь в пример, он не был оскорбительным, но и не особо смешным, поэтому я его тогда просто в зачёт не брала. 🌚
хронистка предвзятая пон!
А вот если просто сидеть и ждать «с моря погоды», то остаётся лишь надеяться
на +голд :love:

hanna-banana

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
78
Баллы
160
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Мемновое, но грустновое...
1000048570.jpg

P. S. История выдуманная, все совпадения случайны.

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,396
Баллы
415
Сервер
  1. 1.3.6

🍺 Bacchus 🍺

Игрок ComebackPW
Реакции
1,574
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
Мемы про администрацию: тут важно различать грань. Если это ирония или лёгкий сарказм без оскорблений, то проблем не будет. Но если переходить на личности, то считай это уже сразу в пролёте. Ролик, что ты приводишь в пример, он не был оскорбительным, но и не особо смешным, поэтому я его тогда просто в зачёт не брала. 🌚 Что касается банов это не моя компетенция, я за игру на проекте репортила только скам-котов, не более

Что касается наград: я приложила усилия и проявила свою инициативу договорившись с администрацией о масштабных конкурсах, которые будут выходить раз в 10 хроник (в таких случаях максимальный призовой пул одобрен до 3к голды). Таким образом награды будут больше и интереснее. Но давайте тоже не будем наглеть 🙂 50 голды — это тоже неплохая награда!
Если участвовать чаще, то и шанс лутануть растёт. А вот если просто сидеть и ждать «с моря погоды», то остаётся лишь надеяться, что когда-то призы станут больше.
Мемы не должны быть одноразовыми, на мой взгляд лучшие мемы - долговременные мемы, которые можно всегда использовать. Этот мем про косгейма наврядли скоро устарет. Как и мем про юру и смерть с косой.

Скажу как есть. 50 голды слабо мотивируют, участников обычно маловато. Мне и самому не охота шевелиться ради 50 и это при том что я довольно активный форумчанин. Хотя бы по 100 минимум было на место победителя. Не 10 мест по 50, а 5 мест по 100. Так было бы интереснее.

А ещё лучше если бы администрация увеличила до 1000 голда на хронику чтобы она стала немного дешевле. Голда на сервере дорогая, в среднем 1кк, когда я пришел на сервер она была 700к.

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
807
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Мемы не должны быть одноразовыми, на мой взгляд лучшие мемы - долговременные мемы, которые можно всегда использовать. Этот мем про косгейма наврядли скоро устарет. Как и мем про юру и смерть с косой.

Скажу как есть. 50 голды слабо мотивируют, участников обычно маловато. Мне и самому не охота шевелиться ради 50 и это при том что я довольно активный форумчанин. Хотя бы по 100 минимум было на место победителя. Не 10 мест по 50, а 5 мест по 100. Так было бы интереснее.

А ещё лучше если бы администрация увеличила до 1000 голда на хронику чтобы она стала немного дешевле. Голда на сервере дорогая, в среднем 1кк, когда я пришел на сервер она была 700к.

По поводу наград: стоит учитывать, что в конкурсах я периодически меняю градацию. Да, общий фонд все те же 500 голды, но распределение бывает разным:
  • 10 мест по 50 голды — самый распространённый вариант
  • иногда 5 мест по 100 голды
  • а бывает и классическая схема с призами на убывание: где 1 место самое большое, потом меньше-меньше, плюс поощрение.
Но практика показывает: как только игроки видят, что участников уже набралось на все призовые места, желание участвовать падает. Поэтому формат «10 победителей по 50» на самом деле наиболее рабочий для активности.🌚

Хронические конкурсы я всегда позиционирую как бонус к самой хронике. Это не инструмент обогащения игроков, а развлечение, интерактив, который привлекает внимание как участников, так и читателей. Да и согласись — по твоим же словам, голда сейчас дорогая. 50 голды — это условные 5 чеков, что как по мне, вполне неплохая «прибавка к пенсии».

Твоё право соглашаться со мной или нет, но я не вижу смысла просить увеличивать пул на каждую мелочь, когда раз в 10 хроник я и так планирую масштабные конкурсы с куда более серьёзными наградами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу