- Реакции
- 572
- Баллы
- 650
- Сервер
-
- 1.3.6
так он мистик, а иша рыба
юм под картинку не подходит
так он мистик, а иша рыба
Опа а че можно оскорбительные мемы делать? ща я вам наклепаю с десяточек
Груба
Опа а че можно оскорбительные мемы делать? ща я вам наклепаю с десяточек![]()
ясно хронист продалсяНе хочу расстраивать, но такие мемаcы у нас не проходят
Уже давно установили, что оскорбительный контент исключается. (после введения этого правила количество мемов правда резко сократилось, но да ладно)
Так что если @ВАЛЯКАРНАВАЛ хочет лутануть голдишки, то придётся пересмотреть свои взгляды на мемологию
upd: всегда может быть место иронии и лёгкому сарказму, но прямые оскорбления — мимо!
я по-доброму. у меня неделя предвзятостижестоко![]()
А если мем про камбэк или администрацию? Меня могут за мемы про камбэк или админов исключить от участия в конкурсе? Или даже забанить?!Не хочу расстраивать, но такие мемаcы у нас не проходят
Уже давно установили, что оскорбительный контент исключается. (после введения этого правила количество мемов правда резко сократилось, но да ладно)
Так что если @ВАЛЯКАРНАВАЛ хочет лутануть голдишки, то придётся пересмотреть свои взгляды на мемологию
upd: всегда может быть место иронии и лёгкому сарказму, но прямые оскорбления — мимо!
А если мем про камбэк или администрацию? Меня могут за мемы про камбэк или админов исключить от участия в конкурсе? Или даже забанить?!
Помню я тогда видосик сделал такой, награду за него вроде не получил, хотя в нем особо оскорбительного ничего не было.
Мем про введение сундуков с титулами
Посмотреть вложение 111733
P.S: Когда награды станут больше, а не 50 голды как сейчас?
хронистка предвзятая пон!Ролик, что ты приводишь в пример, он не был оскорбительным, но и не особо смешным, поэтому я его тогда просто в зачёт не брала.![]()
на +голдА вот если просто сидеть и ждать «с моря погоды», то остаётся лишь надеяться
хмммм может на икс залететьПлюс Голд, Ждем анатолиев на 146
Анатолий 103+хмммм может на икс залететь![]()
скорее так:Мемновое, но грустновое...
Посмотреть вложение 111745
P. S. История выдуманная, все совпадения случайны.
Мемы не должны быть одноразовыми, на мой взгляд лучшие мемы - долговременные мемы, которые можно всегда использовать. Этот мем про косгейма наврядли скоро устарет. Как и мем про юру и смерть с косой.Мемы про администрацию: тут важно различать грань. Если это ирония или лёгкий сарказм без оскорблений, то проблем не будет. Но если переходить на личности, то считай это уже сразу в пролёте. Ролик, что ты приводишь в пример, он не был оскорбительным, но и не особо смешным, поэтому я его тогда просто в зачёт не брала.Что касается банов это не моя компетенция, я за игру на проекте репортила только скам-котов, не более
Что касается наград: я приложила усилия и проявила свою инициативу договорившись с администрацией о масштабных конкурсах, которые будут выходить раз в 10 хроник (в таких случаях максимальный призовой пул одобрен до 3к голды). Таким образом награды будут больше и интереснее. Но давайте тоже не будем наглеть50 голды — это тоже неплохая награда!
Если участвовать чаще, то и шанс лутануть растёт. А вот если просто сидеть и ждать «с моря погоды», то остаётся лишь надеяться, что когда-то призы станут больше.
Мемы не должны быть одноразовыми, на мой взгляд лучшие мемы - долговременные мемы, которые можно всегда использовать. Этот мем про косгейма наврядли скоро устарет. Как и мем про юру и смерть с косой.
Скажу как есть. 50 голды слабо мотивируют, участников обычно маловато. Мне и самому не охота шевелиться ради 50 и это при том что я довольно активный форумчанин. Хотя бы по 100 минимум было на место победителя. Не 10 мест по 50, а 5 мест по 100. Так было бы интереснее.
А ещё лучше если бы администрация увеличила до 1000 голда на хронику чтобы она стала немного дешевле. Голда на сервере дорогая, в среднем 1кк, когда я пришел на сервер она была 700к.
планируешь делать диораму?масштабные конкурсы с куда более серьёзными наградами