Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] Котельня Лучшая гильдия сервера!

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Ты НЕ В СОСТОЯНИИ в соло убить кого либо - это факт! 98% серва убью в соло
Ты НЕ В СОСТОЯНИИ катнуть мне хиру в соло - это факт! с 1 тыки катну хиру, и шотну с 2х
Ты НЕ В СОСТОЯНИИ выйти на ПВП с кем-либо 1х1 - это факт! свс 3-0. румата 5-1. фор 3-1. акадо 3-0. дальше писать?
Ты НЕ В СОСТОЯНИИ появиться на 24й точке без фулл бафа и без высера под пением из под писа - это факт! в соло тебя убил 3-1 на селфах.
на финал собаке отлетаешь от половины серва. стрима нет. где мы полнолстью фулл 1х1 и ты всосал 3-1 я тебе скинул клип, где я тебя убил соло, клоун. потому что когда он был, я тебе предлагал, если я его заливаю ты удаляешь танка, ты просто ссал и искал очередные отмазки.
все пруфы того, что я тебя просто шотаю с пару тык ты даже не воспринимаешь, что говорит о твоем высоком интеллекте, не интересен, закрыт.
Блин,Каст,ну ладно этих пацанов указал, но Рюмата сюда никак не вклинивается😁 Он от того же деда отлетает с вызова, да и от половины серва) Вычеркнул бы его из списка «топов»😅

• Like
Реакции: ezh

DeD

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
370
Блин,Каст,ну ладно этих пацанов указал, но Рюмата сюда никак не вклинивается😁 Он от того же деда отлетает с вызова, да и от половины серва) Вычеркнул бы его из списка «топов»😅
Ты не шаришь. Это список "пацанов", которых он закрыл своей техникой бесконтактного боя.
Это когда ты стоишь в писе и пишешь в чат рандомный счет (естественно, с победой в свою сторону). После этого высираешь этот выдуманный счет каждый раз, как начинаешь печатать в чате и вуаля, челик "закрыт в соло".
У меня никак не получается обучиться такой технике(((
Приходится по старинке шотать всяких бомжей, по типу ауткаста...

P.S. до сих пор не понимаю, почему счет 3-1, если на "фрапсах" только 2 мои смерти... Получается, балабол сам себя закрыл

DeD

Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
370
в соло тебя убил 3-1 на селфах.
Еще раз закрыл сам себя, клоун((
Сам скинул фрапс, на котором бьет меня вместе с танком и луком, все на фулл бафах, НО! Закрыл соло на селфах
Мне тебя уже жаль становится, Кеша(((

P.S. объяснишь людям, почему ты убегаешь в пис КАЖДЫЙ раз, когда я делаю ТП на 24ю??

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Еще раз закрыл сам себя, клоун((
Сам скинул фрапс, на котором бьет меня вместе с танком и луком, все на фулл бафах, НО! Закрыл соло на селфах
Мне тебя уже жаль становится, Кеша(((

P.S. объяснишь людям, почему ты убегаешь в пис КАЖДЫЙ раз, когда я делаю ТП на 24ю??
эт рандомные пвпшки.Мне лень сидеть пересматривать стримы, чтоб кинуть тебе еще что-то( ибо ты ничего не воспринимаешь) ты пишешь, что я не катну тебе хиру, при этом шотаешься. было на клипе видно что ты умер в соло. Расскажешь сказки маме про 24.

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
вчера прост с руматкой зарубились, чел сказал что я победил из-за рандома, дед пишет про то, что я хирку не катну, ну тип что там сказки, что тут забавные)

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Ты не шаришь. Это список "пацанов", которых он закрыл своей техникой бесконтактного боя.
Это когда ты стоишь в писе и пишешь в чат рандомный счет (естественно, с победой в свою сторону). После этого высираешь этот выдуманный счет каждый раз, как начинаешь печатать в чате и вуаля, челик "закрыт в соло".
У меня никак не получается обучиться такой технике(((
Приходится по старинке шотать всяких бомжей, по типу ауткаста...

P.S. до сих пор не понимаю, почему счет 3-1, если на "фрапсах" только 2 мои смерти... Получается, балабол сам себя закрыл
потому что, дура, когда я тебе предлагал, если я выкладываю фрапс как ты умирешь 3х1 на селфах на 24 точке, то ты удаляешь танка, то ты ныкался по углам, а щас уже прошло 2 недели истрима нет. Я открыл ближайщий и вырезал 2, сиди дальше, мб кого-то выиграешь когда-то на финал собаке на 1.4.6.
В след раз когда я отвлекусь от марика и захочу попинать мешок с говном, я тебе напишу, запишу, и выложу, но ты опять найдешь, что высрать

DeD

Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
370
когда я отвлекусь от марика
Ясно, тупая шавка снова прячется в будку... Ну ты это, пофарми там, придумай новый стратегии, как ты будешь убивать меня 3vs1 соло.

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
1 - среди асосенов нету топов априори.
2 - румата сын дерьма

• Like
Реакции: ezh

ezh

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
415
Баллы
200
Разоблачение svs'a и котельни, пишу ток важные события в которых лично присутствовал. Я же сказал, придет время и будут вскрыты все карты ^_^

Рес шейка
Шейка позвал я на сервер, не смотря на его действия, я знал, что все будет скорее всего печально, но он согласился и пришел к нам, позвав чуть меньше 10 народу (остальные вечно качали сервер и куда-то пропадали), играли и фанились, все было круто, потом были мелкие недопонимания (нам было сложно их принять, ибо знаем их не 1 сервер, по этому назовем это привыканием к друг другу). Шло время, ребята качались и фанились, но конста шейка решила глумануться над svs'ом и позвала его к нам в тс (сменив свои ники на ники ребят из Асе, которые играли на дезерте и т.п.). Они долго обсуждали все на свете, Петя сливал всю информацию по клану от "У меня ПЛы это все майоры" до полной тактики на гвг. Ржали все, это надо было слышать :D Даже помню фразу Пети : " Мне лишь бы денюжка была" - Бля я орал шо конь - честн. После этого диалога, шейк сказал, что го тип разведем на шмотки Петю, оденемся и заживем нормально, я отказался. На неделе у нас было гвг с кем то, не помню, кп шейка ушла на гвгмод в котлы и непосредственно не пришла к нам на гвг, после 1 гвг (у нас их было 2) мы кикнули кп шейка и он ушел в котлы.

Дестани тагается в -> Котельня

Когда там случились у ребят проблемы, они большим количеством решили ливнуть, ток не знали куда. Организовали собрание, на которое пришли "подсосы" свс'а(ПЫ,СЫ, они находились в то время в дестени, тип как агенты). Далее, когда обсуждался клан "Асе" и "котельня" - агенты СВСа решили зачмырить весь клан и меня так, что бы народ, как стадо ушел в котлы (так и произошло). Бурый и там еще пару тел, обиженки с дезерта, с которым не поделился бл№ть интерфейсом - сириусли? Столько грязи было вылито из-за инта? Детский сад. Но ребята не зная меня и котлов, пошли за бурым в котлы. После перехода многие ливнули, бросили игру и т.п., а активная часть получала халявно шмоточки :D А дальше скучная пве и т.п.

Шейк поднемит клан (ТАК ДУМАЛ СВС)

Вечером 2 апреля, мне в вк пишет шейк, типа го поговорим, я такой ну го. Диалог был не долгий, ибо я знал, что он хочет от меня :D
Шейк предлагает мне тагнуть свой клан в котлы со словами: "Пойдем к нам, вылезите из этого говна и будете чем-то большим".
Я ему сказал, что у меня в клане все ок и тагаться мы никуда не будем. Он грит, ну лан тип удачи и на этом закрыли диалог.

Завершение

Я реснул шейка и принял правильное решение, что отправил его в котлы и не заставлял даже на 1 минуту у нас задерживаться (ЪУЪ), в итоге Асе получается закрыл Котлов? Далее Петя верил как маленький ребенок, шо шейк поднимит клан и там начнется мясо на тир 1 уровне, но как я и говорил, Петя ты разновидность "долбаебов-наивных", которым ссали в уши, а в итоге ты опять проебал :D
За самих ребят, которые дестени и т.п., я не ручаюсь и не говорю, что они такие или секие, им тоже наврали по сути, осквернив репутацию великого Клана Асе и отправили в канаву, ой котельню.

Всем спасибо, жаль мы тут не покупали юани вне игры, что бы догнать вас по шмоту и пофанится :( Но ничего, думаю время еще придет )
Тебе еще учиться и учиться у Легендена! 🤣

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Ясно, тупая шавка снова прячется в будку... Ну ты это, пофарми там, придумай новый стратегии, как ты будешь убивать меня 3vs1 соло.
3-1 в пвп 1х1. любые рандом замесы чел дохнет от 2х тык)00 И продолжает что-то писать. Позови ангера еще пж как в старые добрые))

DeD

Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
370
3-1 в пвп 1х1. любые рандом замесы чел дохнет от 2х тык)00 И продолжает что-то писать. Позови ангера еще пж как в старые добрые))
Чел! Чеееееееееееееел!
Ты ни разу не вышел из писа, когда я появляюсь в зоне поражения твоего хлебала, о каких счетах ты пишешь?
Ты отлетаешь от одного моего скила, даже не с вызова, а с любого рандомного скила падаешь, какие 3-1, какие 2 тыки?
Каждый раз, как я говорю тебе "выходи, шотнешь меня с 2х тык" ты сливаешься к маме под юбку с фразой "мне не интересно".
Конечно тебе не интересно шотаться с 1-го скила, тут не поспоришь.
Поэтому, иди пофарми, я тебе разрешаю. И когда нафармишь шмот, в котором не будешь очковать выйти ко мне в ПВП зону, тогда напишешь.
А до того времени, ты - ПВЕ чат-боец, который придумывает рандомные счета своих "побед".
Ты даже с фрапсами своими обосрался, клоун, когда скинул фрапс замеса 3вс1 и написал "соло закрыл"

А по поводу Ангера я бы постеснялся на твоем месте писать, так как даже он тебя шотает с одного скила.

Обосран, закрыт. Иди пофарми

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Только после последнего гвг говнотег фатум ака прогеймирс потух. Заместитель бумки по финансовым вопросам ака дед проебал все зафармленные пустые чипы за пол года)0

Кстати тут уже рофлят уже во всю вас
Внимание!! Ребус.

Отгадай ник мастера и название клана и получи 2 чека на почту

подсказ04ка:

Я вхожу в туалеты без стука
Твоя жена — мой туалетный шнырь
Заметь, я не говорил, что ты - *у**а
Но твой тег — общественный сортир

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
3-1 в пвп 1х1. любые рандом замесы чел дохнет от 2х тык)00 И продолжает что-то писать.

Чел! Чеееееееееееееел!
Ты ни разу не вышел из писа, когда я появляюсь в зоне поражения твоего хлебала, о каких счетах ты пишешь?
Ты отлетаешь от одного моего скила, даже не с вызова, а с любого рандомного скила падаешь, какие 3-1, какие 2 тыки?
Каждый раз, как я говорю тебе "выходи, шотнешь меня с 2х тык" ты сливаешься к маме под юбку с фразой "мне не интересно".
Конечно тебе не интересно шотаться с 1-го скила, тут не поспоришь.
Поэтому, иди пофарми, я тебе разрешаю. И когда нафармишь шмот, в котором не будешь очковать выйти ко мне в ПВП зону, тогда напишешь.
А до того времени, ты - ПВЕ чат-боец, который придумывает рандомные счета своих "побед".
Ты даже с фрапсами своими обосрался, клоун, когда скинул фрапс замеса 3вс1 и написал "соло закрыл"

А по поводу Ангера я бы постеснялся на твоем месте писать, так как даже он тебя шотает с одного скила.

Обосран, закрыт. Иди пофарми
хахахаха. крип. На могиле написано 3-1. Челом движет страх признать, что он мешок))0 Лан, ты не достоин больше ни минуты дискуссий с тобой, ты слишком глуп.
Закрыто.

КОРОЛЬ ЖРЕЦ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
115
Отгадай ник мастера и название клана и получи 2 чека на почту

подсказ04ка:

Я вхожу в туалеты без стука
Твоя жена — мой туалетный шнырь
Заметь, я не говорил, что ты - *у**а
Но твой тег — общественный сортир

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
КАЖЕТСЯ МЫ НАЧАЛИ ЗАБЫВАТЬ ЧТО Ги Котельня - Ги Ronins,а раз у типов за 5 месяцев нет темы. Ги Ronins -мусор, вы когда выйдите с писа? 8 месяца афк фарма.

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
КАЖЕТСЯ МЫ НАЧАЛИ ЗАБЫВАТЬ ЧТО Ги Котельня - Ги Ronins,а раз у типов за 5 месяцев нет темы. Ги Ronins -мусор, вы когда выйдите с писа? 8 месяца афк фарма.
Нет интереса доказывать что-то ауткастам 😏
Ты слит и закрыт неоднократно) сиди отрабатывай чеки в продиджи)

DeD

Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
370
Очень смешно, раз в неделю, заходить и читать высеры ауткаста на форуме. А потом читать, что его до сих пор все закрывают на ПВП локах на сервере :LOL:
Бедный микрочелик думал, что когда все уйдут с сервера, то он сможет начать убивать хоть кого-нибудь

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
Очень смешно, раз в неделю, заходить и читать высеры ауткаста на форуме. А потом читать, что его до сих пор все закрывают на ПВП локах на сервере :LOL:
Бедный микрочелик думал, что когда все уйдут с сервера, то он сможет начать убивать хоть кого-нибудь
Этот гейский ребёнок самооутверждается , мол он самый топ Серва
1) Тур всрал
2) туману просрал (хотя на стриме он говорит обратное ) со своим 10 онлайном на стриме
3) его взяли онли в клан продиджи ибо в другие кланы ему дорога закрыта - человек говно
4) меня смотрят 500 человек из которых 490 накрут
5) ждём вони от малыша

Вложения

• 43B207EE-A16D-46DE-AADF-03F31B069655.jpeg
    43B207EE-A16D-46DE-AADF-03F31B069655.jpeg
    110.8 KB · Просмотры: 81

Greed

Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
370
Какие чеки ему отработать? Ты шо совсем под старость лет с ума сошла?

Сверху Снизу