Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Контент из 1.5.1 для вегана и ребят с сервО4ка

ДЖАСТИНБИБЕР

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
35
Баллы
560
1. phev
2. Так как в полноценном апе до 1.5.1 версии отказали, и многие устроили истерику из-за столь сложного контента предлагаю следующие:

Забудем про карты, реборны и боевой дух. Предлагаю ввести только 1.5.1 скилы (только 12е скилы, без пассивок). Открыть Мир людей и переработать награды за ежи в ресы для крафта тех самых скилов, пусть это будет требовать достаточное количество времени, допустим неделю на один скил. Так же запустить циту за серебряные монеты из которой можно будет тянуть нное кол-во репы\доп опыта\камни\бронзовые монеты\сокровища прошлого (либо аналог с другим лутом, шансами)

Что бы ежи из МЛ и цита были всегда актуальными есть вариант вместо Неба, которое будет качаться ежами, создать механику, которая будет работать множителем для наград из ЦИТЫ.
К примеру персонаж с 1м уровнем Тайного неба (название можно сменить) будет получать стандартное кол-во серебряных монет за фул проход циты, а персонаж с 10м уровнем будет получать стандартное кол-во х 1.3. Ввести аналогичные 3 уровня небес по 10 подуровней в каждом со своими коэффициентами: 10 Уровень Тайного неба коэффициент 1.3 к награде, Небо миражей 1.5 к награде, Совершенное небо 2.0 к награде из циты. Разумеется ввести ограничение на кол-во окон 1-2 в цитадель . В последующих обновах к этой механике можно будет подтянуть что нибудь еще

но главное это скилы, пж не нойте что вы пришли играть на 1.4.6 потому что тут нету новых скилов, если вам они будут не нужны, их и не обязательно делать кста, т.к. на статы ваших топовых персов в р9 это не повлияет

Miroslav98331

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
20
С 1.5.1 мой день превратился в : ежа ежа ежа ежа , опппп немножко фарма, ежа ежа ежа ежа спать... - однозначно, меня все устраивает.
единственное , добавьте масс лут!! Кто за , лайкните

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
За скиллы плюс, а с цитой слишком муторно, выходит что старички будут лутать награду х2, а последующие новички в 2 раза меньше и им будет сложней догнать и все такое, лучше что то другое туда добавить

ДЖАСТИНБИБЕР

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
35
Баллы
560
За скиллы плюс, а с цитой слишком муторно, выходит что старички будут лутать награду х2, а последующие новички в 2 раза меньше и им будет сложней догнать и все такое, лучше что то другое туда добавить
Новички на сервО4ке не могут с 1го дня идти фармить соло гбп\инту, они тратят время на фарм по проще, что бы начать фармить данжики по сложнее. Здесь же идентичная схема, которая завязана не на гире перса, а просто на времени, что по факту проще для новичков которые не имеют возможность фармить данжики 24\7, что бы начать фармить другие данжики, смекаешь?)

З.Ы. фул ежи в МЛ занимают 20 минут времени (если не фаниться) Цита с нормальной пачкой 15-20 минут.

Отмен04k@

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
35
но я хачу поныть про скиллы, т.к. да, я пришла сюда ради 1.4.6 и НЕ хочу валяца в блеволтных параличах весь замес
я за это 1.4.6 версию и выбираю
и за отсутствие бесконечного количества еж с мл, без которых ты отстаёшь от всего сервера безнадежно, если у тебя нет лишнего часа игры в день

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Когда соберешь р9 12 круг. напишешь, что тебе мало контента, тогда рассмотрим твое предложение. спасибо. закрыто

Маленько развитые люди, которые хотят играть на версии выше играют на версии выше, все просто. Пойди попробуй.

• Like
Реакции: ezh

ДЖАСТИНБИБЕР

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
35
Баллы
560
но я хачу поныть про скиллы, т.к. да, я пришла сюда ради 1.4.6 и НЕ хочу валяца в блеволтных параличах весь замес
я за это 1.4.6 версию и выбираю
и за отсутствие бесконечного количества еж с мл, без которых ты отстаёшь от всего сервера безнадежно, если у тебя нет лишнего часа игры в день
Ну почему ты так невнимательно читаешь то что написано русским по белому? Ежи - для скилов, и мэйби прокачки неба которое не будет давать бд! Не нужны скилы - не делай, они же никак не повлияют на твой топовый шмотик( Не хочешь фармить цитку - не фарми, я же не предложил какой то новый шмот оттуда(

И давай на чистоту, о каком параличе на замесах идет речь? У тебя танки с варами стоят 70% афк в печати\сне.

Читайте внимательнее прежде чем пытаться обосновать свой минус, либо просто ставьте минус на который всем будет плевать :о

КОРОЛЬ ЖРЕЦ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
115
другими словами ты предлагаешь серв превратить в рисовку ?

• Like

MasterLin

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
545
Огромный минус теме. Серв - возвращение в 1.4.6. Какой 1.5.1? Какой МЛ? Какие 12 скиллы? если ты хочешь как на 1.5.1 целый день сидеть на ежах иди на 1.5.1 сервер, какой смысл менять другие серверы под то что тебе надо, если таких серверов, какие ты хочешь как воды в море??

• Like

MasterLin

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
545
А че, давайте тогда и расы введем с 1.5.х+. мы же на сервере 1.4.6 почему бы нет. Казуалам мало, что им ввели плюшки с последующих версий, им мало и магазина/банка/почты из инвентаря. Казуалам в принципе всегда мало поблажек.

Вложения

• 1619617536478.png
    1619617536478.png
    3.8 KB · Просмотры: 80
  • Like

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
А че, давайте тогда и расы введем с 1.5.х+. мы же на сервере 1.4.6 почему бы нет. Казуалам мало, что им ввели плюшки с последующих версий, им мало и магазина/банка/почты из инвентаря. Казуалам в принципе всегда мало поблажек.
Будем честны - всем абсолютно плевать на банк/почту/магазин. Чтобы играть на сервере, на нем надо что-то делать и через несколько месяцев делать будет нечего, все будут заходить 2-3 раза в неделю на ивенты и выходить

MasterLin

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
545
Будем честны - всем абсолютно плевать на банк/почту/магазин. Чтобы играть на сервере, на нем надо что-то делать и через несколько месяцев делать будет нечего, все будут заходить 2-3 раза в неделю на ивенты и выходить
под "что-то делать" подразумевать 8 еж в мл и +2 в дж это как то многовато. в сумме на сбор пати и проходы этих еж уйдет времени больше чем у большинства работающих людей есть на пв в принципе. а без этого ты будешь сильно отставать. По факту это просто приведет к еще большему отрыву задротов от обычных игроков, которые заходят на 2-3 часа в день.

• Like

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
С 1.5.1 мой день превратился в : ежа ежа ежа ежа , опппп немножко фарма, ежа ежа ежа ежа спать... - однозначно, меня все устраивает.
единственное , добавьте масс лут!! Кто за , лайкните
Вот полностью так же считаю.. Если это введут, то продолжатся предложки а-ля «а введите небеса вплоть до неба равенства и уберите ограничение на полоску дз , а то шота тайного неба мне мало,я ведь в игре по 12 часов сижу и устал фармить, лучше небо буду качать, пока другие люди фармят свои нирваны/гбп

• Like

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
под "что-то делать" подразумевать 8 еж в мл и +2 в дж это как то многовато. в сумме на сбор пати и проходы этих еж уйдет времени больше чем у большинства работающих людей есть на пв в принципе. а без этого ты будешь сильно отставать. По факту это просто приведет к еще большему отрыву задротов от обычных игроков, которые заходят на 2-3 часа в день.
Ты играл на 151 версии? Почему у тебя уходило так много времени? Если считать проход фулл еж (сц/нц, хс, ду, мл, морай, тарелка) уходит порядка 1.5-2 часов. В нашем случае тут предложение ввести только циту и мини-ежи с мл) на это уйдет порядка 30-60 минут максимум с правил ной пати, а не в 4сина

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Ты играл на 151 версии? Почему у тебя уходило так много времени? Если считать проход фулл еж (сц/нц, хс, ду, мл, морай, тарелка) уходит порядка 1.5-2 часов. В нашем случае тут предложение ввести только циту и мини-ежи с мл) на это уйдет порядка 30-60 минут максимум с правил ной пати, а не в 4сина
А для кого это предложение вообще создано? Для ноулайв людей? И какой плюс это вообще даст? Просто кроме как лишней траты времени, которое можно потратить на фарм, либо на релакс, человек должен дрючить эти ежедневки, которые не дадут никакого буста перед теми, кто так же их дрючит

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
С правильной пати может и час.. но тебе часто тут попадаются люди, которые понятия не имеют, что делать в кустах на аре? Мне вот часто.. сомневаюсь, что эти же люди смогут пройти жабу, а уж тем более финалку в ците.. я не играл конкретно на 1.5.1 версии,но на офе сейчас цита тоже есть, и по рассказам некоторые пати там по 1,5 часа проходят ее в более лучшем эквипе, чем тут возможен) Просто из-за незнания механик и неумения «шотать»

• Like

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
А для кого это предложение вообще создано?
Для тех, кто уже прошел текущий контент и не собирается любить себе мозги с р9р.
И какой плюс это вообще даст?
Каждому классу свои плюсы - если погуглить, можно найти описания 12скиллов
но тебе часто тут попадаются люди, которые понятия не имеют, что делать в кустах на аре?
нет, ведь я не хожу туда уже месяца 3 минимум
сомневаюсь, что эти же люди смогут пройти жабу,
Все обучаемо)

Не знаю как там на офе сейчас, но сц спокойно и обычной патей, которые не особо шарят. В нц будет посложней, это да

КОРОЛЬ ЖРЕЦ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
115
мб 14 скилы и ж17р3 ?

ezh

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
415
Баллы
200
Вы что шутите????
ХВАТИТ ПЫТАТЬСЯ ПОВЫСИТЬ ВЕРСИЮ СЕРВЕРА!!!! Вы реально не понимали, куда ВЫ шли? Задолбали уже!

МИНУС!!!

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Для тех, кто уже прошел текущий контент и не собирается любить себе мозги с р9р.

Каждому классу свои плюсы - если погуглить, можно найти описания 12скиллов

нет, ведь я не хожу туда уже месяца 3 минимум

Все обучаемо)

Не знаю как там на офе сейчас, но сц спокойно и обычной патей, которые не особо шарят. В нц будет посложней, это да
Ты уже 105 3 месяца назад взял?) ну серьезно,походи, тогда и поймёшь, что 15минутный данж тут легко могут превратить в часовой.. Жабу тут ДДшники будут бить в щит и при этом не понимать, почему она так дико отхиливается.. отбегать на демонессе? Да ну брось, прист же реснет) 3чи тратить на финалке? Да какое? Мы ж на макросах играем.. Я к тому, что слишком много времени будут занимать обычные ежедневки, а те из нас, кто в игре проводит мало времени вместо того,чтоб пофармить, будут вынуждены их дрючить, для того, чтоб не ловить ван шоты от 79 дебафа мага, у которого в разы больше бд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу