А можно мне пчела намалеванная не будет тут сидеть и реп исполнять? А ты чего добился, вали на свою пасеку головой об деревяшку биться. Ты кто такой блять чтоб мне говорить по факту, не по факту, ты дохуя чего добился чтоль ? Дичь блять.по факту обоссана абтикай
Кста, ещё побеждали тв благодяра нашим крутым рлам, очень любою сырочка, одну или две тв он прям соло своим колом затащил гвг, эт когда мы даж вышку не убили за 3 атакиВась, играл Киев 2 раза пристом
Играл опер 1 раз на лексе ( мб 2 ) таблицу смотреть надо
Все 9 поражений это какой-то новый нюанс в игре у каждого) больше всего моих косяков было, я очень рад что люди меня поддерживали и поддерживают, отвечаю это взаимностью
А то что вы не смогли удержать людей в клане ( выглядит как ваша проблема, а не опять клятые балансы тагнули в себя самых сильных )
Мы могли проиграть ещё одно гвг когда зепар за них играл уже ( но там сыграла чуйка и присели фулл деф из-за проигранных бровок ) по этому аргументы у тебя слабые![]()
Потная дорога к фулке? Чел, бля, вам со старта дали 2 месяца фул-доминации на ивентах, пока вы сосали 9 ГВГ подряд. Получается, из ямы вытащили вас? К концу алика к вам перетянулось уже достаточно людей из вандер и реликтум, чтобы не сосать на гвг, с чем я вас и поздравляю: 20+ побед подряд, на половине карты все вражеские кланы закрыты, и ещё 5 месяцев можно афк чилить. Вот это сложная фулка выдалась.Ты своё ЧСВ-то попусти, великий завоеватель 1.3.6, и сильно свой вклад не переоценивай. Выиграл не ты, а большая часть адекватных людей в твоём составе, которые согласились сидеть с долбоебами в одном составе ради общей цели. А про то, что на 1.3.6 серверах чуть ли не каждые 2 года кому-то отдают фри фулку, вообще промолчу - отдельная тема для разговора.Если бы вы не закрылись, я бы считал самой потной дорогой к фуллке. Хотя и так очень не простая была
даблять там каждая строчка подстава на подставе. Когда словлю шизу, буду как Мушкетер с 10 акков цитатами из мастера и маргариты общаться.фу мастер и маргарита отстой кстати, самое большое разочарование
А кто спорит что не важен каждый кто делал что-то для гвг???Потная дорога к фулке? Чел, бля, вам со старта дали 2 месяца фул-доминации на ивентах, пока вы сосали 9 ГВГ подряд. Получается, из ямы вытащили вас? К концу алика к вам перетянулось уже достаточно людей из вандер и реликтум, чтобы не сосать на гвг, с чем я вас и поздравляю: 20+ побед подряд, на половине карты все вражеские кланы закрыты, и ещё 5 месяцев можно афк чилить. Вот это сложная фулка выдалась.Ты своё ЧСВ-то попусти, великий завоеватель 1.3.6, и сильно свой вклад не переоценивай. Выиграл не ты, а большая часть адекватных людей в твоём составе, которые согласились сидеть с долбоебами в одном составе ради общей цели. А про то, что на 1.3.6 серверах чуть ли не каждые 2 года кому-то отдают фри фулку, вообще промолчу - отдельная тема для разговора.
DeepCооl хуесос ебаный, отзови своих псин с Хроники, пока им указку по гланды не вставили, закройте спермоприëмники всем кланом и фармите гуй
Слитый сюжет с замахом на претенциозность - вот самая главная подставадаблять там каждая строчка подстава на подставе. Когда словлю шизу, буду как Мушкетер с 10 акков цитатами из мастера и маргариты общаться.
ХКЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА ВОТ смешно ещё, сидеть и терпеть в одном составе ради фуллки... Ех
Получается только зепар/буря/нерекон не выдержали что пошли аж в другой тег
ЧСВ![]()
Изи, после дцд сразу
Ку союзник
у Огуроцов нет союзников !Ку союзник
Да тут все простоПотная дорога к фулке? Чел, бля, вам со старта дали 2 месяца фул-доминации на ивентах, пока вы сосали 9 ГВГ подряд. Получается, из ямы вытащили вас? К концу алика к вам перетянулось уже достаточно людей из вандер и реликтум, чтобы не сосать на гвг, с чем я вас и поздравляю: 20+ побед подряд, на половине карты все вражеские кланы закрыты, и ещё 5 месяцев можно афк чилить. Вот это сложная фулка выдалась.Ты своё ЧСВ-то попусти, великий завоеватель 1.3.6, и сильно свой вклад не переоценивай. Выиграл не ты, а большая часть адекватных людей в твоём составе, которые согласились сидеть с долбоебами в одном составе ради общей цели. А про то, что на 1.3.6 серверах чуть ли не каждые 2 года кому-то отдают фри фулку, вообще промолчу - отдельная тема для разговора.
Вот весь секрет.
ОЙ БАЗА ОЙ ЛЕГЕНДА ТЫ КТО НАХДа тут все просто
В балансиках лучший мастер,у вас дипкул
В балансиках топ рлы,у вас про рлов только краем уха слышали
В балансиках топ Плы,у вас минимен.
В балансиках лучший коллектив который не срется,у вас коллектива нету.
Вот весь секрет.