Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #168 | Seson 2, AFK-week #1 | [15.09.25-21.09.25]

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,681
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
по факту обоссана абтикай
А можно мне пчела намалеванная не будет тут сидеть и реп исполнять? А ты чего добился, вали на свою пасеку головой об деревяшку биться. Ты кто такой блять чтоб мне говорить по факту, не по факту, ты дохуя чего добился чтоль ? Дичь блять.

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
847
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
Вась, играл Киев 2 раза пристом
Играл опер 1 раз на лексе ( мб 2 ) таблицу смотреть надо
Все 9 поражений это какой-то новый нюанс в игре у каждого) больше всего моих косяков было, я очень рад что люди меня поддерживали и поддерживают, отвечаю это взаимностью
А то что вы не смогли удержать людей в клане ( выглядит как ваша проблема, а не опять клятые балансы тагнули в себя самых сильных )
Мы могли проиграть ещё одно гвг когда зепар за них играл уже ( но там сыграла чуйка и присели фулл деф из-за проигранных бровок ) по этому аргументы у тебя слабые😁
Кста, ещё побеждали тв благодяра нашим крутым рлам, очень любою сырочка, одну или две тв он прям соло своим колом затащил гвг, эт когда мы даж вышку не убили за 3 атаки
А потом за 4-5 атаку убили чип им🥰

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
847
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
Дед шаксик 0 раз рлил, 0 раз плил, а говорят тв нам построил
( Но помощь от него таки была ) За деда вперёд!!!

dancefoya

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
190
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Если бы вы не закрылись, я бы считал самой потной дорогой к фуллке. Хотя и так очень не простая была
Потная дорога к фулке? Чел, бля, вам со старта дали 2 месяца фул-доминации на ивентах, пока вы сосали 9 ГВГ подряд. Получается, из ямы вытащили вас? К концу алика к вам перетянулось уже достаточно людей из вандер и реликтум, чтобы не сосать на гвг, с чем я вас и поздравляю: 20+ побед подряд, на половине карты все вражеские кланы закрыты, и ещё 5 месяцев можно афк чилить. Вот это сложная фулка выдалась.Ты своё ЧСВ-то попусти, великий завоеватель 1.3.6, и сильно свой вклад не переоценивай. Выиграл не ты, а большая часть адекватных людей в твоём составе, которые согласились сидеть с долбоебами в одном составе ради общей цели. А про то, что на 1.3.6 серверах чуть ли не каждые 2 года кому-то отдают фри фулку, вообще промолчу - отдельная тема для разговора.

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,128
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
фу мастер и маргарита отстой кстати, самое большое разочарование
даблять там каждая строчка подстава на подставе. Когда словлю шизу, буду как Мушкетер с 10 акков цитатами из мастера и маргариты общаться.

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
847
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
Потная дорога к фулке? Чел, бля, вам со старта дали 2 месяца фул-доминации на ивентах, пока вы сосали 9 ГВГ подряд. Получается, из ямы вытащили вас? К концу алика к вам перетянулось уже достаточно людей из вандер и реликтум, чтобы не сосать на гвг, с чем я вас и поздравляю: 20+ побед подряд, на половине карты все вражеские кланы закрыты, и ещё 5 месяцев можно афк чилить. Вот это сложная фулка выдалась.Ты своё ЧСВ-то попусти, великий завоеватель 1.3.6, и сильно свой вклад не переоценивай. Выиграл не ты, а большая часть адекватных людей в твоём составе, которые согласились сидеть с долбоебами в одном составе ради общей цели. А про то, что на 1.3.6 серверах чуть ли не каждые 2 года кому-то отдают фри фулку, вообще промолчу - отдельная тема для разговора.
А кто спорит что не важен каждый кто делал что-то для гвг???
Первые 7 поражений то благодаря мне были😁
И если ты помнишь то 2 гвг мы проиграли по пути, а не 9 со старта

Почему не сдержали людей в клане???

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
847
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
Вначале тильта при луте ивентов ни у кого не было, я чёт в это верю) так шо ямы никакой не было
А уже перед концом когда лута не было с ивентов и вы все наивно думали шо фесики раз два и хлопнуться, тогда была яма 🥲

КЛИТОРСАНЫЧ

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
DeepCооl хуесос ебаный, отзови своих псин с Хроники, пока им указку по гланды не вставили, закройте спермоприëмники всем кланом и фармите гуй

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
847
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
ХКЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА ВОТ смешно ещё, сидеть и терпеть в одном составе ради фуллки... Ех😂😂😂
Получается только зепар/буря/нерекон не выдержали что пошли аж в другой тег
ЧСВ 😎

MDG

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
303
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,439
Баллы
1,370
даблять там каждая строчка подстава на подставе. Когда словлю шизу, буду как Мушкетер с 10 акков цитатами из мастера и маргариты общаться.
Слитый сюжет с замахом на претенциозность - вот самая главная подстава
Хотя, может я просто быдло и не понял глубины этой филькиной грамоты
То ли дело три мушкетёра, вот это топ книга (не путать с мушкетёрами из нашей палаты)

MDG

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
303
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
ХКЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА ВОТ смешно ещё, сидеть и терпеть в одном составе ради фуллки... Ех😂😂😂
Получается только зепар/буря/нерекон не выдержали что пошли аж в другой тег
ЧСВ 😎

Арамис

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
Да тут все просто
В балансиках лучший мастер,у вас дипкул
В балансиках топ рлы,у вас про рлов только краем уха слышали
В балансиках топ Плы,у вас минимен.
В балансиках лучший коллектив который не срется,у вас коллектива нету.
Вот весь секрет.

Арамис

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
@dancefoya шо ты смеешься малый?)
Где твой кланчик?)
Все правильно,на помоечке)

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
847
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
Да тут все просто
В балансиках лучший мастер,у вас дипкул
В балансиках топ рлы,у вас про рлов только краем уха слышали
В балансиках топ Плы,у вас минимен.
В балансиках лучший коллектив который не срется,у вас коллектива нету.
Вот весь секрет.
ОЙ БАЗА ОЙ ЛЕГЕНДА ТЫ КТО НАХ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу