Что нового?

1.3.6 Анатолий

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,794
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,794
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
и хср моментами тоже делитесь если были, я реально с ума схожу в гордом одиночестве!!!!! :cry:

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,104
Баллы
1,300

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,151
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
2,286
Баллы
375
пусть мама услышит, пусть мама придет… :pw13::pw23:
Услышала таки🤫
лично у меня все хорошо! отпуск руководительницы прошел без серьезных происшествий, поэтому с чистой душой и закрытыми задачами топаю домой отдыхать. а у вас как дела? как отдохнули? что нового?
Надеюсь, все здесь отдохнувшие и с закрытыми задачами! Немного осенней хандры и настроение для просмотра Сумерек, но в целом всё хорошо) Отдохнула так, что успела заскучать по работе и решила выползти хотя бы на форум. Но в целом, с удовольствием провела время дома, занимаясь своими делишками) Не сказала бы, что что-то изменилось, посему из нового могу отметить только появившуюся аддикцию на тыквенные пироги:pw12:
Привеееееееееееееет! А мы соскучились 🤗
Мы тоже скучали:pw12::pw48:
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЩЩЩЩЩКЭЭЭЭРЭЭЭЭЭЭЭ
The Office Crying GIF
Не надо плакать, я же тоже начну...
1758902106699.png

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,794
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
взрослый впечатлительный ребенок поплакал с 3.6
у вас как успехи?
писала сегодня микропост об этом, но продублирую:
мне мала сюжета, мультики класс! реветь больше хотелось от ивента с геозавром, такой он милый утютю
из минусов: пока вас с эщкере не было мне насоветовали не крутить герту и все что меня сдерживает - малюсенькая частица здравого смысла(( я реально начинаю понимать своего друга, который бросил играть из-за того что крутил всех вместе с сигной :confused:
из нового могу отметить только появившуюся аддикцию на тыквенные пироги:pw12:
это хорошо или плохо? никогда не пробовала, какие они на вкус? :unsure:
Не надо плакать, я же тоже начну...
плачем всем анатолием, слезы счастья вперед!!!

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,794
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
ну а тюмень я выкрутила вместе с выигранной сигной, теперь блейд делает вид что он кастория. я разорюсь если они в 3.7 бахнут ее реран рядом с киреной, так еще и топ-ап обещают :eek:

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,104
Баллы
1,300
мне мала сюжета, мультики класс! реветь больше хотелось от ивента с геозавром, такой он милый утютю
из минусов: пока вас с эщкере не было мне насоветовали не крутить герту и все что меня сдерживает - малюсенькая частица здравого смысла(( я реально начинаю понимать своего друга, который бросил играть из-за того что крутил всех вместе с сигной :confused:
почему?
ну а тюмень я выкрутила вместе с выигранной сигной, теперь блейд делает вид что он кастория. я разорюсь если они в 3.7 бахнут ее реран рядом с киреной, так еще и топ-ап обещают :eek:
есть ощущение что Кирена даст ей больше, гг памяти в обнимку и в путь :pw8:
если есть Гиацина конечно

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,104
Баллы
1,300

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,794
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
если есть Гиацина конечно
моя есть только гелектра, рыба играть снова с ее баннера.
поэтому бультыхаюсь как могу. надеюсь их всех там вместе сделают и я вложу в китай свою банковскую карту вместе с пластиком
требующий больших вложений по всем фронтам персонаж, у меня нет под нее примерно ничего и никого. ну и мистер паверкрип не за горами в лице 4.0
и если с моей любимой рыбой я еще как-то выкрутилась и собрала ей пачку буквально из ничего, то здесь я этого сделать физически не смогу. поэтому буду ждать анаксу, все равно он мне больше нравится!

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,104
Баллы
1,300
требующий больших вложений по всем фронтам персонаж, у меня нет под нее примерно ничего и никого. ну и мистер паверкрип не за горами в лице 4.0
и если с моей любимой рыбой я еще как-то выкрутилась и собрала ей пачку буквально из ничего, то здесь я этого сделать физически не смогу. поэтому буду ждать анаксу, все равно он мне больше нравится!
странное мнение с учетом того, что у тГерты - одна из лучших ее ф2п опций это она сама 4*
конечно, не так хорошо как дорогие сокомандники 5*, но все еще вариант..

моя есть только гелектра, рыба играть снова с ее баннера.
поэтому бультыхаюсь как могу. надеюсь их всех там вместе сделают и я вложу в китай свою банковскую карту вместе с пластиком
ох уж эти гача-игры...
Казахи были против.
:pw10:

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,794
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
странное мнение с учетом того, что у тГерты - одна из лучших ее ф2п опций это она сама 4*
конечно, не так хорошо как дорогие сокомандники 5*, но все еще вариант..
да тут проблема больше в том, что альтернативные варианты может и есть, но у меня разрываются несчастный анатолий с жуанькой на все пачки. сложна остаться хотя бы с трусами. если смотреть на совсем бюджетные сборки - все равно капитально придется вкладываться в прокачку неиспользуемых (более того вне этой пачки чаще всего неиграбельных? мб я пока не особо разбираюсь) персонажей. не то что бы это плохо, но качать 3-х ребят дополнительно, чтобы просто дать возможность поиграть одной - очень затратно как будто. поэтому я хочу вытащить все же анаксу, он вроде менее прихотлив в моем случае (ну и кирена хотя б бафнет потом, герта все же не златиус). а дальше надеюсь на рераны саппортов. все же в любом почти случае 5* выигрывает у 4* бесплатной замены. не говоря уже о том, что в идеале там е2 вытащить (как в целом тенденция уже давно есть, из того что я поняла, да и в гашне так же)

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,794
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
мое желание играть, если бы я решила взять не жуань мэй когда дали бесплатно выбрать персонажа 📉📉📉
спасибо моему товарищу который давным давно на первом баннере ее нахваливал сполна

простите анатолики за много эльфийских наречий, меня порвало как трубу

меня угадали

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
3,000
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Захотел я отдать рабочий ноут в ремонт (у него пол года назад отъебнула кнопка включения, интегрированная в клавиатуру, и приходилось неистово плясать с бубном, если ноут выключался). Пришел по адресу с яндекс карт, а сервиса там не было. Ну позвонил по телефону, мне сказали написать им в вотсап и тогда они скинут адрес. А дальше понеслась...
А сервис какбы через дорогу от работы, а работаю через дорогу от учебы, и я думал отнести моего электронного друга и побежать на пары, которые начинались в 15:50 (да, блять, у аспирантов тоже есть пары, нам же надо кандидатский минимум сдать... сам в шоке...)
Screenshot 2025-09-26 220617.png

Последнее редактирование:

меня угадали

Игрок ComebackPW
Реакции
3,000
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
А вот я сейчас расслаблюсь. Пойду пиво пить с друзьями. У меня кстати друг стал пилотом, уже людей на самолетах катает. Он такие прикольные видео и фотки присылает, прям классно

1758914919909.png
1758914963956.png
1758915013248.png

меня угадали

Игрок ComebackPW
Реакции
3,000
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6