- Реакции
- 17,793
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
это от долгой разлуки!Чего плакать?
Жив, немного подбит, но всегда орёл![]()
это от долгой разлуки!Чего плакать?
Жив, немного подбит, но всегда орёл![]()
взрослый впечатлительный ребенок поплакал с 3.6и хср моментами тоже делитесь если были, я реально с ума схожу в гордом одиночестве!!!!!![]()
я полдня итак плакала от усталости, мне не впадлу и по этому поводу поплакатьтихо я щас реально зареву
Услышала такипусть мама услышит, пусть мама придет…![]()
Надеюсь, все здесь отдохнувшие и с закрытыми задачами! Немного осенней хандры и настроение для просмотра Сумерек, но в целом всё хорошо) Отдохнула так, что успела заскучать по работе и решила выползти хотя бы на форум. Но в целом, с удовольствием провела время дома, занимаясь своими делишками) Не сказала бы, что что-то изменилось, посему из нового могу отметить только появившуюся аддикцию на тыквенные пирогилично у меня все хорошо! отпуск руководительницы прошел без серьезных происшествий, поэтому с чистой душой и закрытыми задачами топаю домой отдыхать. а у вас как дела? как отдохнули? что нового?
Мы тоже скучалиПривеееееееееееееет! А мы соскучились![]()
Не надо плакать, я же тоже начну...ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЩЩЩЩЩКЭЭЭЭРЭЭЭЭЭЭЭ
![]()
писала сегодня микропост об этом, но продублирую:взрослый впечатлительный ребенок поплакал с 3.6
у вас как успехи?
это хорошо или плохо? никогда не пробовала, какие они на вкус?из нового могу отметить только появившуюся аддикцию на тыквенные пироги![]()
плачем всем анатолием, слезы счастья вперед!!!Не надо плакать, я же тоже начну...
почему?мне мала сюжета, мультики класс! реветь больше хотелось от ивента с геозавром, такой он милый утютю
из минусов: пока вас с эщкере не было мне насоветовали не крутить герту и все что меня сдерживает - малюсенькая частица здравого смысла(( я реально начинаю понимать своего друга, который бросил играть из-за того что крутил всех вместе с сигной![]()
есть ощущение что Кирена даст ей больше, гг памяти в обнимку и в путьну а тюмень я выкрутила вместе с выигранной сигной, теперь блейд делает вид что он кастория. я разорюсь если они в 3.7 бахнут ее реран рядом с киреной, так еще и топ-ап обещают
приняли его?О ещё две эльфийки вернулись, с возвращением/выздоровлением!
Прикиньте генри хотел вступить к нам в тг чат анатоликов![]()
Казахи были против.приняли его?
моя есть только гелектра, рыба играть снова с ее баннера.если есть Гиацина конечно
требующий больших вложений по всем фронтам персонаж, у меня нет под нее примерно ничего и никого. ну и мистер паверкрип не за горами в лице 4.0почему?
странное мнение с учетом того, что у тГерты - одна из лучших ее ф2п опций это она сама 4*требующий больших вложений по всем фронтам персонаж, у меня нет под нее примерно ничего и никого. ну и мистер паверкрип не за горами в лице 4.0
и если с моей любимой рыбой я еще как-то выкрутилась и собрала ей пачку буквально из ничего, то здесь я этого сделать физически не смогу. поэтому буду ждать анаксу, все равно он мне больше нравится!
ох уж эти гача-игры...моя есть только гелектра, рыба играть снова с ее баннера.
поэтому бультыхаюсь как могу. надеюсь их всех там вместе сделают и я вложу в китай свою банковскую карту вместе с пластиком
Казахи были против.
да тут проблема больше в том, что альтернативные варианты может и есть, но у меня разрываются несчастный анатолий с жуанькой на все пачки. сложна остаться хотя бы с трусами. если смотреть на совсем бюджетные сборки - все равно капитально придется вкладываться в прокачку неиспользуемых (более того вне этой пачки чаще всего неиграбельных? мб я пока не особо разбираюсь) персонажей. не то что бы это плохо, но качать 3-х ребят дополнительно, чтобы просто дать возможность поиграть одной - очень затратно как будто. поэтому я хочу вытащить все же анаксу, он вроде менее прихотлив в моем случае (ну и кирена хотя б бафнет потом, герта все же не златиус). а дальше надеюсь на рераны саппортов. все же в любом почти случае 5* выигрывает у 4* бесплатной замены. не говоря уже о том, что в идеале там е2 вытащить (как в целом тенденция уже давно есть, из того что я поняла, да и в гашне так же)странное мнение с учетом того, что у тГерты - одна из лучших ее ф2п опций это она сама 4*
конечно, не так хорошо как дорогие сокомандники 5*, но все еще вариант..