ну ебать, тот же патрон или тот, кто хочет из старичков/новоприбывших (которые,типа как бы, должны быть)
Дальше ИМХО:
вы просто так ахуенно и с презрением к этим ролям относитесь, почему ваши ебучие нонграты/анклавы/вандири и распались, что вам похуй+поебать на команды РЛ-а. Плюсом добавляем "ЗаВоД" - когда челы уходят с фана трехчасовой вендигии 22:00. У меня шо с нонгратами, шо с анклавами в свое время бомбило с этого. Вы можете миллион раз оправдываться, но блять, противник сидит до победного конца + я лично знаком с человеком НИХУЯСЕБЕ ИЗ ФЕСОВ БЛЯТЬ, у которого ПЛЮС НАХУЙ ДВА ЧАСА от мск и он сидел все три часа этого ебучего фана за сасиську в тесте.
А теперь про вторую часть вопроса - а кто у вас в вандирах ставил гвг и ПЛил? Я кншн не ЧСВ, но у вас ПЛ-или/РЛ-или такие же долбоебы как я - не исключаю, что они могли это сделать, но им не хватало опыта/желания этим заниматься. Вы разбрасывались ПЛ-ами (привет аспаеру, вот он ахуенный ПЛ), нихуя не обучали (или ввиду необучаемости) новых ПЛ-ов, вы чисто брали зергом. А как только брать перестали и отсосали на дабле - закрылись нахуй с позором.
Не собираюсь конкретно тебя или обычных мемберов обвинять, но у вас шо ни офицер - то зам по нихуям. Так было до исчезновения Вити, так и после.
К чему я веду - вам нихуя даже РЛ/ПЛ не нужен, у вас у самих все на уме, как лидер забил, вы сразу усвистали пиздить мелких ПВЕшников (Аве ПыхНадхзор, но вы даже до них не дотягиваете - вы просто ебаные позеры). И чем блять фесы хуже и почему бы не пойти туда ради попытки тир-1 фана? Да потому шо вы, как я и сказал ранее, ебаные обиженки хатьфу блять
P.S. надеюсь у вас в новом теге хоть чета получится, будем посмотреть как грица