Что нового?

1.3.6 Хроники недели #171 | Фан или не фан? | [06.10.25-12.10.25]

chipolino

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
ну тут, по моему мнению, довольно просто - челы пиздели про то, что АНИ ЗА ФАН, но де-факто им было похуй + заебало проигрывать гевеге. А когда к этому прибавились проебы на ивентах - там челы и поплыли, слабые менталочкой, попиздовали на запрещенный рофляный сайт (где, кстати, пиздец прибавилось позиций после закрытия вандир/реликтум). Витя, ака пасека, исчез на моменте +- противостояния, а вернулся в ссущий пиздец, которым вместе с химицу они пытались рулить. Но не было печали - тиммейты подкачали.
Дай бог им счастья здоровья в новом теге, ХЭШТЕГ #НЕ_ДАТЬ_ФУЛКУ_БАЛЛАСАМ
Кстати, нью тег вандеров , зазсыхи , четко подходит политике клана

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
847
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
Все еще могу расписать победку над балансами за 20к голды в месяц
Хд, расписать просто, а научить сделать и довести все свои мысли до идеала нет😉
Дай бог эту победу держать не одну неделю. . .

chipolino

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Хд, расписать просто, а научить сделать и довести все свои мысли до идеала нет😉
Дай бог эту победу держать не одну неделю. . .
Согласен, но я не понимаю, в чем прикол закрытия тега, потом его ренейм, с теми же челиками, что поменяется?! Тип раньше мы сосали вандерам, а щас будем сосать зассыхами?! Без новых людей в клане, без заежженых людей, это будет абсолютно тоже самое, и все это понимают, я же могу привнести новые идеи(естественно не один), 20к голды в месяц, за ребят которые будут работать над составом, писать пачки, наигрывать связки, разбирать фрапсы, это не большая сумма, но если честно, это рофл, им ничего не поможет, лучший состав Вандер, это сейчас, все делают что хотят и им по кайфу

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
847
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
Согласен, но я не понимаю, в чем прикол закрытия тега, потом его ренейм, с теми же челиками, что поменяется?! Тип раньше мы сосали вандерам, а щас будем сосать зассыхами?! Без новых людей в клане, без заежженых людей, это будет абсолютно тоже самое, и все это понимают, я же могу привнести новые идеи(естественно не один), 20к голды в месяц, за ребят которые будут работать над составом, писать пачки, наигрывать связки, разбирать фрапсы, это не большая сумма, но если честно, это рофл, им ничего не поможет, лучший состав Вандер, это сейчас, все делают что хотят и им по кайфу
Я тож не понимаю, но отбитый дабл привел к тильту мальчишек
Патрон тоже самое делал ж с своим кланом, распускал, потом обратно собрал
Канеш это смешно делать одно и тоже, но с такими мувами теряются люди😁
Допустим я чилю в реале и ровно 0 раз хочу в субботу писать пачки, так же думать про гвг, целую неделю выискивать фрапсы, болтать с людьми, мне по кайфу заниматься собой, думаю большой процент людей из вандер занят таким же делом, и собрать ещё и тот состав который был это мало шансов, и к этому, ПАСЕКА и химицу, не до конца осознали все свои ошибки и досихпор их повторяют
Самый профит я вижу в буризе если он будет плом антикат, или его вообще убрать с пльства гвг😁

chipolino

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Я тож не понимаю, но отбитый дабл привел к тильту мальчишек
Патрон тоже самое делал ж с своим кланом, распускал, потом обратно собрал
Канеш это смешно делать одно и тоже, но с такими мувами теряются люди😁
Допустим я чилю в реале и ровно 0 раз хочу в субботу писать пачки, так же думать про гвг, целую неделю выискивать фрапсы, болтать с людьми, мне по кайфу заниматься собой, думаю большой процент людей из вандер занят таким же делом, и собрать ещё и тот состав который был это мало шансов, и к этому, ПАСЕКА и химицу, не до конца осознали все свои ошибки и досихпор их повторяют
Самый профит я вижу в буризе если он будет плом антикат, или его вообще убрать с пльства гвг😁
Поэтому и говорю, 20к)

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,856
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6

chipolino

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
У ФЕС норм получилось)
Закрыть реликов?! Да получилось, то что чебрики не пошли делать фесов тир 1, это главная ошибка до фуллки балансов, по крайней мере патрон занимается кланом, у него есть люди которые ему помогают, и йошка не сидел на попе ровно после первых лузов, а постоянно все перекручивал и переделывал, результат вин роликов, поэтому да, получилось, и кстати, фесы не тупо ренеймнулимь, но еще и клан влили, поэтому не уместное сравнение

Потужный

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6
Закрыть реликов?! Да получилось, то что чебрики не пошли делать фесов тир 1, это главная ошибка до фуллки балансов, по крайней мере патрон занимается кланом, у него есть люди которые ему помогают, и йошка не сидел на попе ровно после первых лузов, а постоянно все перекручивал и переделывал, результат вин роликов, поэтому да, получилось, и кстати, фесы не тупо ренеймнулимь, но еще и клан влили, поэтому не уместное сравнение
Скажи, ты веришь в то, что пишешь?

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
732
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
химицу наверное опять насцал в уши пасеке,что бы тот посадил его на котлету за пл\рл,а то у него там всё оч плоха видима )вот и врёт в наглую)

Мальчик-Гений

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
275
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
ахахахахаха смешно кста
а теперь по факту будет че-то, почему бы и да?
твоему любимому мастеру пве залупы давали кучу шансов и шо из этого вышло? на моей памяти это уже второй перевод клана в ПВЕ ДаЛуЧшИхВрЕмЕн (когда тир-1 гегемоны распадутся или позволят к ним вступить)
чем ебучие фесы хуже? тем, что ты "не любишь их руководство с прошлого серва"? (примерная цитата). Воистину, ахуенная причина, снимаю свой цилиндр перед тобой. По факту захочешь написать - квотнешь, не захочешь - напиши свое стандартное "не квотай меня, мудила"
Потому что дип когда это нужно было серверу делал. Получалось не получалось, он давал фан серверу когда это было необходимо. А патрон сосал когда это надо было серверу. Да и причём тут не любовь с другого сервера. Они и тут себя хуже показали) . И не гори так сильно плиз. Расчилься. Посмеялся над твоим любимым мастером, а ты так полыхаешь. Да кидай свои отмазы про другой клан и т.д. Уже давно понятно что ты шестёрка фесов :)
P.S можешь квотить. А добрый. И конечно же без ниггатива. Это же всего лишь игра

Последнее редактирование:

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,351
Баллы
1,370
Потому что дип когда это нужно было серверу делал. Получалось не получалось, он давал фан серверу когда это было необходимо.
а кто это определяет? есть какой-то регламент, когда серверу нужен фан, а когда нет? вот как думаешь, сейчас нужен? или там по метроградному меркурию гадать надо, я хз
А патрон сосал когда это надо было серверу. Да и причём тут не любовь с другого сервера.
при том, что ты сам об этом признавался, и твое постоянное тяфканье это только подтверждает
Они и тут себя хуже показали) .
окей
И не гори так сильно плиз. Расчилься. Посмеялся над твоим любимым мастером, а ты так полыхаешь.
так я полыхаю с беспросветной тупости и обиженности комьюнити, а не с твоих "насмешек над моим любимым мастером" - ты слишком высокого о себе мнения, если правда считаешь, что у меня гоирт с тебя)0
Да кидай свои отмазы про другой клан и т.д. Уже давно понятно что ты шестёрка фесов :)
ну уж лучше, чем быть шестеркой дипа как ты ^^
P.S можешь квотить. А добрый. И конечно же без ниггатива. Это же всего лишь игра
о, спасибо, буду знать

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Я ващет любовник Олега. Когда Алина не видит

chipolino

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
а кто это определяет? есть какой-то регламент, когда серверу нужен фан, а когда нет? вот как думаешь, сейчас нужен? или там по метроградному меркурию гадать надо, я хз

при том, что ты сам об этом признавался, и твое постоянное тяфканье это только подтверждает

окей

так я полыхаю с беспросветной тупости и обиженности комьюнити, а не с твоих "насмешек над моим любимым мастером" - ты слишком высокого о себе мнения, если правда считаешь, что у меня гоирт с тебя)0

ну уж лучше, чем быть шестеркой дипа как ты ^^

о, спасибо, буду знать
Не общайся с этим любителем мальчиков

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
732
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
всё ещё жду приглашения

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,826
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Вначале дня, я еще хотел вам ответить, но сейчас мне впадлу, поэтому просто признаю ок я не прав:)

Сверху Снизу