Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #171 | Фан или не фан? | [06.10.25-12.10.25]

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,921
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
шо там, токсичная залупа опять перепрыгнул в новый клан?
химица просто пасеке хуй в уши вкручивает, что там куча людей в клан пойдет (даже с балансов люди должны поливать, правда эти люди говорят потом что это приступ шизофрении химицу), но как говорится что не сделаешь ради шекелей пасеки

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
химица просто пасеке хуй в уши вкручивает, что там куча людей в клан пойдет (даже с балансов люди должны поливать, правда эти люди говорят потом что это приступ шизофрении химицу), но как говорится что не сделаешь ради шекелей пасеки
там еще про человека из фес который за собой пол состава потянет тоже ржомба

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,375
Баллы
1,370
тут смотри, играют мои корни идейнего противостоятора (в прошлом, естественно) - пусть фан будет и точка. Мне, честно говоря, жалко, что на этом ебучем сервере обиженок всякие буризы и прочие не пошли в экс-фесы (бля почему я не додумался их так называть ранее), чтобы дать патрону шанс на тир-1. Типа ебучему фарисею на дипкоке аж четыре раза давали шансы, а челу с нулевой хуем по губам - ну тут я для себя понял, там не просто обиженки, там еще и долбоебы и те же лицемеры.
Но если они под предводительством Вити снова соберутся, шобы давать балласам фа и, возможно, пизды - это ж круто, сервак живет, фан живет, противостояние живет
P.S. я уже бахнул, возможно несу хуйню, моя официальная трезвая позиция - ебитесь вы все конем, Анатолий 103+ хранители ГО

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,921
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Но если они под предводительством Вити снова соберутся, шобы давать балласам фа и, возможно, пизды - это ж круто, сервак живет, фан живет, противостояние живет
вопрос только в том, зачем закрывались

Типа ебучему фарисею на дипкоке аж четыре раза давали шансы, а челу с нулевой хуем по губам - ну тут я для себя понял, там не просто обиженки, там еще и долбоебы и те же лицемеры.
ну это мем

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,828
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
тут смотри, играют мои корни идейнего противостоятора (в прошлом, естественно) - пусть фан будет и точка. Мне, честно говоря, жалко, что на этом ебучем сервере обиженок всякие буризы и прочие не пошли в экс-фесы (бля почему я не додумался их так называть ранее), чтобы дать патрону шанс на тир-1. Типа ебучему фарисею на дипкоке аж четыре раза давали шансы, а челу с нулевой хуем по губам - ну тут я для себя понял, там не просто обиженки, там еще и долбоебы и те же лицемеры.
P.S. я уже бахнул, возможно несу хуйню, моя официальная трезвая позиция - ебитесь вы все конем, Анатолий 103+ хранители ГО
А кто будет рлить / плить в фесах? Я уже не говорю про то что надо ставить ГвГ.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
патрону шанс в тир 1 :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
есть разница между чтобы уметь рлить/плить и тем что нету кем плить/рлить

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,375
Баллы
1,370
А кто будет рлить / плить в фесах? Я уже не говорю про то что надо ставить ГвГ.
ну ебать, тот же патрон или тот, кто хочет из старичков/новоприбывших (которые,типа как бы, должны быть)
Дальше ИМХО:
вы просто так ахуенно и с презрением к этим ролям относитесь, почему ваши ебучие нонграты/анклавы/вандири и распались, что вам похуй+поебать на команды РЛ-а. Плюсом добавляем "ЗаВоД" - когда челы уходят с фана трехчасовой вендигии 22:00. У меня шо с нонгратами, шо с анклавами в свое время бомбило с этого. Вы можете миллион раз оправдываться, но блять, противник сидит до победного конца + я лично знаком с человеком НИХУЯСЕБЕ ИЗ ФЕСОВ БЛЯТЬ, у которого ПЛЮС НАХУЙ ДВА ЧАСА от мск и он сидел все три часа этого ебучего фана за сасиську в тесте.
А теперь про вторую часть вопроса - а кто у вас в вандирах ставил гвг и ПЛил? Я кншн не ЧСВ, но у вас ПЛ-или/РЛ-или такие же долбоебы как я - не исключаю, что они могли это сделать, но им не хватало опыта/желания этим заниматься. Вы разбрасывались ПЛ-ами (привет аспаеру, вот он ахуенный ПЛ), нихуя не обучали (или ввиду необучаемости) новых ПЛ-ов, вы чисто брали зергом. А как только брать перестали и отсосали на дабле - закрылись нахуй с позором.
Не собираюсь конкретно тебя или обычных мемберов обвинять, но у вас шо ни офицер - то зам по нихуям. Так было до исчезновения Вити, так и после.
К чему я веду - вам нихуя даже РЛ/ПЛ не нужен, у вас у самих все на уме, как лидер забил, вы сразу усвистали пиздить мелких ПВЕшников (Аве ПыхНадхзор, но вы даже до них не дотягиваете - вы просто ебаные позеры). И чем блять фесы хуже и почему бы не пойти туда ради попытки тир-1 фана? Да потому шо вы, как я и сказал ранее, ебаные обиженки хатьфу блять

P.S. надеюсь у вас в новом теге хоть чета получится, будем посмотреть как грица

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,375
Баллы
1,370
вопрос только в том, зачем закрывались
ну тут, по моему мнению, довольно просто - челы пиздели про то, что АНИ ЗА ФАН, но де-факто им было похуй + заебало проигрывать гевеге. А когда к этому прибавились проебы на ивентах - там челы и поплыли, слабые менталочкой, попиздовали на запрещенный рофляный сайт (где, кстати, пиздец прибавилось позиций после закрытия вандир/реликтум). Витя, ака пасека, исчез на моменте +- противостояния, а вернулся в ссущий пиздец, которым вместе с химицу они пытались рулить. Но не было печали - тиммейты подкачали.
Дай бог им счастья здоровья в новом теге, ХЭШТЕГ #НЕ_ДАТЬ_ФУЛКУ_БАЛЛАСАМ

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,375
Баллы
1,370
патрону шанс в тир 1 :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
ахахахахаха смешно кста
а теперь по факту будет че-то, почему бы и да?
твоему любимому мастеру пве залупы давали кучу шансов и шо из этого вышло? на моей памяти это уже второй перевод клана в ПВЕ ДаЛуЧшИхВрЕмЕн (когда тир-1 гегемоны распадутся или позволят к ним вступить)
чем ебучие фесы хуже? тем, что ты "не любишь их руководство с прошлого серва"? (примерная цитата). Воистину, ахуенная причина, снимаю свой цилиндр перед тобой. По факту захочешь написать - квотнешь, не захочешь - напиши свое стандартное "не квотай меня, мудила"

dancefoya

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
190
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
847
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
Парнишки, встаем на пробіжку! Спорт це сила 😎

chipolino

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
ну ебать, тот же патрон или тот, кто хочет из старичков/новоприбывших (которые,типа как бы, должны быть)
Дальше ИМХО:
вы просто так ахуенно и с презрением к этим ролям относитесь, почему ваши ебучие нонграты/анклавы/вандири и распались, что вам похуй+поебать на команды РЛ-а. Плюсом добавляем "ЗаВоД" - когда челы уходят с фана трехчасовой вендигии 22:00. У меня шо с нонгратами, шо с анклавами в свое время бомбило с этого. Вы можете миллион раз оправдываться, но блять, противник сидит до победного конца + я лично знаком с человеком НИХУЯСЕБЕ ИЗ ФЕСОВ БЛЯТЬ, у которого ПЛЮС НАХУЙ ДВА ЧАСА от мск и он сидел все три часа этого ебучего фана за сасиську в тесте.
А теперь про вторую часть вопроса - а кто у вас в вандирах ставил гвг и ПЛил? Я кншн не ЧСВ, но у вас ПЛ-или/РЛ-или такие же долбоебы как я - не исключаю, что они могли это сделать, но им не хватало опыта/желания этим заниматься. Вы разбрасывались ПЛ-ами (привет аспаеру, вот он ахуенный ПЛ), нихуя не обучали (или ввиду необучаемости) новых ПЛ-ов, вы чисто брали зергом. А как только брать перестали и отсосали на дабле - закрылись нахуй с позором.
Не собираюсь конкретно тебя или обычных мемберов обвинять, но у вас шо ни офицер - то зам по нихуям. Так было до исчезновения Вити, так и после.
К чему я веду - вам нихуя даже РЛ/ПЛ не нужен, у вас у самих все на уме, как лидер забил, вы сразу усвистали пиздить мелких ПВЕшников (Аве ПыхНадхзор, но вы даже до них не дотягиваете - вы просто ебаные позеры). И чем блять фесы хуже и почему бы не пойти туда ради попытки тир-1 фана? Да потому шо вы, как я и сказал ранее, ебаные обиженки хатьфу блять

P.S. надеюсь у вас в новом теге хоть чета получится, будем посмотреть как грица
Все еще могу расписать победку над балансами за 20к голды в месяц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу