- Реакции
- 17,669
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
ето читерно ты знаешь...на ксине мила ты на ляблане в игре бы хоть скрин дал
я ничо не знаю я незнайкаето читерно ты знаешь...
я хотел шобы лиззи поугадывала и остальные...
Я, как обладатель двух канадских сфинксов, люблю лысых кошек.интересно какие собаки нравятся генриможет он вообще собак не любит, но любит, не знаю, крысок например?
сколько же шуток я не могу написать щаскрысок например?
а вы им свитерочки покупаете? говорят сфинксам очень тепло нужно, видела многие наряжают своих питомцев, чтоб им не холодно было.Я, как обладатель двух канадских сфинксов, люблю лысых кошек.
я честно говоря написала первое что пришло в голову (сразу после рыбок), без какого либо умысласколько же шуток я не могу написать щас
родиться лысым, чтобы носить чужую шерсть это так по-кошачьи, если честноа вы им свитерочки покупаете? говорят сфинксам очень тепло нужно, видела многие наряжают своих питомцев, чтоб им не холодно было.
картинка кота на правах теста форума
Посмотреть вложение 116993
Да, у них свой гардероб. Очень мерзнут, зимой живут на батарее.а вы им свитерочки покупаете? говорят сфинксам очень тепло нужно, видела многие наряжают своих питомцев, чтоб им не холодно было.
картинка кота на правах теста форума
Посмотреть вложение 116993
Расскажите только мне, остальные пусть не читают.у меня к сожалению сфинксы ассоциируются с очень сильной тоской, особенно вот эти вот моменты то что им холоднок сожалению была одна очень грустная история, но шоб не портить никому настроение рассказывать не буду