Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Анатолий

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,519
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
короче продолжу свой спич про хихихи3д потому что это анатолии и хули вы мне сделаете. я застопорилась в сюжетке из-за того что стартовая книжка мне завещала идти проходить сюжет в новой сюжетке прости господи, где типа мини геншин сделали. честно, непонятен этот мув со стороны книжки новичка, потому что этот сюжет я так поняла идет вообще после всей основной + пост хонкай (но это неточно), я каким макаром должна была апнуть 45 лвл при этом все 30+ или даже 50+ глав сюжета закрыть? как-то не очень последовательно. тем не менее сам сюжет по началу меня заинтересовал, но потихоньку потихонечку стал душить, поэтому я его скипаю. возможно это ошибка, но мне пофек. зато теперь я поняла почему новая эльза умеет прыгать и ешка у нее без энергии и че за нах такое астральное кольцо с эльфами. в эльфах кстати коплю фрагменты на маленькую эльзу. с ивента на спендинг все в нее влила 🌚

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,519
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Апония веселая в этом режиме
это с молниями которая? мне больше всего зашел чибик в маске, чисто берсеркер такой который убивает лицом) а вот меньше всего понравилось играть за вроде как дюрандаль ее зовут, на коне которая. вообще не поняла как за нее нормально боссов убивать, хотя собиралась как завещали на мс( остальные на один разок как-то.
лук так и не упал пока что
завещаю вам свою новичковую удачу! (ну или спасибо за лук, эльза?)

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,124
Баллы
1,300
это с молниями которая? мне больше всего зашел чибик в маске, чисто берсеркер такой который убивает лицом) а вот меньше всего понравилось играть за вроде как дюрандаль ее зовут, на коне которая. вообще не поняла как за нее нормально боссов убивать, хотя собиралась как завещали на мс( остальные на один разок как-то.
Да, Апония с молниями) Кальпас (тот, что в маске) тоже прикольный, но я такой тип юнитов просто в целом не очень люблю. В любых играх всякие маги, волшебники и то, что не приближается к монстру и может бить его за километр - мне гораздо ближе)

завещаю вам свою новичковую удачу! (ну или спасибо за лук, эльза?)
Рада, что вам повезло!
Тут пока за логин ивент дают билетики для круток оружейки, быть может и мне повезет)

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,519
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
но я такой тип юнитов просто в целом не очень люблю
тут соглашусь, мне тоже не близко и когда я открыла его по ну обзовем это сюжету, я вообще не понимала чо делоть. у всех до этого было какое-то оружие и какие-то механики, а тут нада идти и биться лбом об стену что называется. доперла уже просто в процессе. зато можно ненапряжно встать афк и альтабнуться (я так и делала). апония да, наверное самый приятный юнит в этом ивенте. кевин (надеюсь не ошибаюсь), тот что с битой ледяной, тоже довольно неплох при прокачке биты. ну и отсылает как-то к моей человеку-бите 🌚 до чего я еще не сразу доперла, так это то, что все чибики бьют сами и упарываться в лкм не надо. первые пару экзаменов я как умалишенная долбила на мышь, надеясь что это мне как-то ускоряет процесс :cry:
насчет скучности ивента с кубом - ну, да, возможно он не самый интересный, но не сильно уж и сложный как мне показалось. механики там простые, в паре загадок я даже напрягла немножко извилин. но в целом расслабляющий и ну камон ЭЛЬЗА КУБ!! где такое еще можно увидеть как не в майнкрафте. очень иронично кстати, уж не знаю кому это может быть близко в этом чате, что в это же время у лололошки стартовал новый сезон, где он тоже буквально за голову (куб) играет 😁 прям какое-то ОЧЕНЬ странное совпадение.

а еще я вскрыла последний ивент в специальной вкладке (я так понимаю это как в хсре можно пройти старые ивенты если ты вдруг опездал), тоже с эльзой. но что-то он какая-то невеселая ферма. побегала там минут 20 и закрыла до лучших времен, когда уж совсем с ума сойду.

Тут пока за логин ивент дают билетики для круток оружейки, быть может и мне повезет)
заряжаю вас еще раз 1х удачей! и пусть вас не кормят длительными ожиданиями! благо гаранта здесь нет) я вот после выбитого лука и прокрученного дорм баннера до отметки ВАМ ОСТАЛОСЬ 98 ДО ГАРАНТА немного опешила в выборе билетиков, ведь ни новая эльза (где-то прочитала что консты здесь не самое лучшее вложение), ни новый лук (судя по процентам) мне не нужен, а на карнавальный (буду звать его так) и дорм нужны другие билетики. несложными математическими действиями я все же пришла к выводу что билетики более выгодная инвестиция, поэтому взяла на батлсьют и втыкала все в баннер новичка на соню. уж не знаю насколько это было полезно, но крутить что-то другое попросту нет возможности. разве что на следующие дни взять кристаллы и в снегурочку киану упороться или например в спаркл. правда она закончится к тому моменту вроде как, но это уже все нюансы.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,519
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
и все же самое грустное в хихихи3д это то, что он всего лишь мобилка без русского языка. мне кажется у разрабов такой маленькой инди-студии под названием хоеверс ака михуе все же должны быть ресурсы для перевода хонкай импакта. раз уж в других играх хватило и хватило запортить на пк. а самое страшное - Я НЕ МОГУ СЛУШАТЬ СВОИ ЩИЩИСЯСИСОСИСЯ НА КИТАЙСКОМ! МНЕ ПРИХОДИТСЯ СЛУШАТЬ ЯПОНСКИЙ! я честно искала вкладку с переключением языка, но не нашла и очень расстроилась. к японскому никаких претензий, но китайская озвучка что в ги что в хср мне нравится больше. чего стоит только егор шип у казухи 😁 да и чисто формально в оригинале как-то посолиднее играть что ли.

меня угадали

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
3,018
Баллы
415
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Я думал что вы тут уже больше 1000 страниц сделаете за выходные

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,368
Баллы
1,370

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,692
Баллы
415
Сервер
  1. 1.3.6
Недоброе утро!
Как же горит жопа. В 3 часа ночи у какого то долбоеба начала орать сигналка в машине, от чего я проснулась. Хозяин машины видимо прекрасно спал и орала она довольно таки долго. Когда наконец машина успокоилась сосед решил бассами подолбить мне в стену))0 Повторно уснуть я смогла только ближе к 5ти утра и очень надеялась что мне приснится как я захожу в квартиру к соседу с кувалдой и хуярю его колонку или чтобы там нибыло

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,368
Баллы
1,370
Недоброе утро!
Как же горит жопа. В 3 часа ночи у какого то долбоеба начала орать сигналка в машине, от чего я проснулась. Хозяин машины видимо прекрасно спал и орала она довольно таки долго. Когда наконец машина успокоилась сосед решил бассами подолбить мне в стену))0 Повторно уснуть я смогла только ближе к 5ти утра и очень надеялась что мне приснится как я захожу в квартиру к соседу с кувалдой и хуярю его колонку или чтобы там нибыло
литералли ми! ну в смысле тот сосед, у которого машина сигналит, а он сладко спит

Сверху Снизу