но я такой тип юнитов просто в целом не очень люблю
тут соглашусь, мне тоже не близко и когда я открыла его по ну обзовем это сюжету, я вообще не понимала чо делоть. у всех до этого было какое-то оружие и какие-то механики, а тут нада идти и биться лбом об стену что называется. доперла уже просто в процессе. зато можно ненапряжно встать афк и альтабнуться (я так и делала). апония да, наверное самый приятный юнит в этом ивенте. кевин (надеюсь не ошибаюсь), тот что с битой ледяной, тоже довольно неплох при прокачке биты. ну и отсылает как-то к моей человеку-бите

до чего я еще не сразу доперла, так это то, что все чибики бьют сами и упарываться в лкм не надо. первые пару экзаменов я как умалишенная долбила на мышь, надеясь что это мне как-то ускоряет процесс
насчет скучности ивента с кубом - ну, да, возможно он не самый интересный, но не сильно уж и сложный как мне показалось. механики там простые, в паре загадок я даже напрягла немножко извилин. но в целом расслабляющий и ну камон ЭЛЬЗА КУБ!! где такое еще можно увидеть как не в майнкрафте. очень иронично кстати, уж не знаю кому это может быть близко в этом чате, что в это же время у лололошки стартовал новый сезон, где он тоже буквально за голову (куб) играет

прям какое-то ОЧЕНЬ странное совпадение.
а еще я вскрыла последний ивент в специальной вкладке (я так понимаю это как в хсре можно пройти старые ивенты если ты вдруг опездал), тоже с эльзой. но что-то он какая-то невеселая ферма. побегала там минут 20 и закрыла до лучших времен, когда уж совсем с ума сойду.
Тут пока за логин ивент дают билетики для круток оружейки, быть может и мне повезет)
заряжаю вас еще раз 1х удачей! и пусть вас не кормят длительными ожиданиями! благо гаранта здесь нет) я вот после выбитого лука и прокрученного дорм баннера до отметки ВАМ ОСТАЛОСЬ 98 ДО ГАРАНТА немного опешила в выборе билетиков, ведь ни новая эльза (где-то прочитала что консты здесь не самое лучшее вложение), ни новый лук (судя по процентам) мне не нужен, а на карнавальный (буду звать его так) и дорм нужны другие билетики. несложными математическими действиями я все же пришла к выводу что билетики более выгодная инвестиция, поэтому взяла на батлсьют и втыкала все в баннер новичка на соню. уж не знаю насколько это было полезно, но крутить что-то другое попросту нет возможности. разве что на следующие дни взять кристаллы и в снегурочку киану упороться или например в спаркл. правда она закончится к тому моменту вроде как, но это уже все нюансы.