Всего лишь вдохновилась Вами!я даже не поставлю вам помидор за копирайт, потому што вы милашка![]()
![]()
![]()
Как говорится, приходите ещёВы тоже молодец! Спасибо за стенку!

Ничего, на тренировках всё простительноКак же я смачно 3 раза писал 7 вместо минуса…
Главное, не забудьте про минусзавтра - пятница
а как же гугл пассворд манагер???Меня почему-то с форума разлогинило. Прикиньте, пришлось заново заходить и пароль вводить
как же это комично выглядело, я всерьез вообще перестала воспринимать происходящее![]()
они в аэропорту играли чтоль у терминала?Доброе утро анатолики! @erasemyself @Мальчик-Гений мне прикиньте сегодня приснилось, что в финале участвуют сто воров против какой-то тайваньской команды и что сто воров выиграли первую карту. Я крч там бегал по хате, у меня кореш сидел и я ему прям в лицо орал ТЫ ПРИКИНЬ НЕУЖЕЛИ АМЕРИКА СТАНЕТ ПОБЕДИТЕЛЕМ СПУСТЯ СТОЛЬКО ЛЕТ???
Дай зп дядьТа какой же это плагиат, у них вон ЗП
А у анатолиев нихуя нет и нихуя не будет, а хули вы ожидали?)0
никакой зп, ток поборы на миражи, т.к. у меня мои забрали(99Дай зп дядь
а генри уже прикалывался так разок)0Вот будет рофл если админы закроют эту тему на 999й странице
Чтобы по новой начиналиВот будет рофл если админы закроют эту тему на 999й странице
Дядь, эт никого не ебет, зп скидывайникакой зп, ток поборы на миражи, т.к. у меня мои забрали(99
скидываю, лови!Дядь, эт никого не ебет, зп скидывай
3 года будет идти к получателю? Обещаного 3 года же ждут, все верно?скидываю, лови!