- Реакции
- 132
- Баллы
- 385
- Сервер
-
- 1.3.6
Великие буквы !Наверное это обидные буквы(слова) или чу?
Великие буквы !Наверное это обидные буквы(слова) или чу?
тугой тут только ты - въебал коварной воды и вылез на форум поди)0Ебать ты тугой, тебе же сказали, раз тебе что-то известно или ты интересуешься, то спрашивай у того, за кого говоришь ) Чар Неизвестности не мой, очевидно ) Или ты думаешь, что я щас буду пояснять тебе за то, что интересно тебе, а не мне ? То, что было интересно, я упомянул, пикнул админа ) А то, что интересно тебе, как бы мне разницы и не играет )
бля ладно, ты видимо намеков не понимаешь от слова НИХУЯ
задаю ПРЯМОЙ вопрос - а в твоем бывшем (да и нынешнем) клане купленных персов ваще нет, что ты за них пытаешься предъявить кому-то?
Отвечаю четвертый раз для умственно отсталых - Если ты думаешь, что я щас буду пояснять тебе за то, что интересно тебе, а не мне, то ты заблуждаешься) То, что было интересно мне, я упомянул, пикнул админа ) А то, что интересно тебе, как бы мне разницы и не играет )я те конкретный вопрос задал, ты на него конкретно ответь, а не юли - ты ж не королева бала, к которой качок в трусы лезет
Зачем мне с тобой рассуждать о продажности и p r o t i v o s t o y a n i i, если вы всегда все знаете лучше и больше всех.Абсолютно никаких шуток, есть тонкие подъебы, из которых следует, что Фес и Ебланс пытаются показать всем, что у них а-ля вар, но при этом это лишь иллюзия, дальше которой это дело и не движется )
И забавно наблюдать, как челики пытаются чет противопоставить этому, если очевидная хуйня, что Патрон продался для вида противостояния, или не, как думаешь ?
так дополни для полноты картины неизвестность вергенхуя и прочих и пингани админа, интересный ты нашОтвечаю четвертый раз для умственно отсталых - Если ты думаешь, что я щас буду пояснять тебе за то, что интересно тебе, а не мне, то ты заблуждаешься) То, что было интересно мне, я упомянул, пикнул админа ) А то, что интересно тебе, как бы мне разницы и не играет )
Ждемс гвг, получается ! а, ой, их нет, сореЗачем мне с тобой рассуждать о продажности и p r o t i v o s t o y a n i i, если вы всегда все знаете лучше и больше всех.
Кстати, до сих пор ждём записанный на диктофон разговор молока и патрона про зп.
Инсайдер, Шторми, Сакред и прочие поинтереснее будут !так дополни для полноты картины неизвестность вергенхуя и прочих и пингани админа, интересный ты наш
в карты поди тож на интерес ебашишь?
Бог простит, но твои слова очень ранят, задумайся........Ждемс гвг, получается ! а, ой, их нет, соре
Ну ничего страшного !Бог простит, но твои слова очень ранят, задумайся........
а шо ты их хочешь забанить типа?Инсайдер, Шторми, Сакред и прочие поинтереснее будут !
У меня нет таких прав )а шо ты их хочешь забанить типа?
Привет ! Почитала ваш диалог . Хочу напомнить тебе ) Про его другого друга и пла ) который так же играет на своем персе !ладно, нагенерь контента на завтра, а я спать погнал
т.е. "жоска сливаюсь с диалога", "обоссан закрыт", на понятной тебе терминологии
Привет! Если я правильно понял - данный товарищ входил в число челов, о которых я трындел этому пареньку!Привет ! Почитала ваш диалог . Хочу напомнить тебе ) Про его другого друга и пла ) который так же играет на своем персе !
А кто виноват,что вы лошочки собраться не можете?🥹🥹🥹Ждемс гвг, получается ! а, ой, их нет, соре
ЩаЗачем мне с тобой рассуждать о продажности и p r o t i v o s t o y a n i i, если вы всегда все знаете лучше и больше всех.
Кстати, до сих пор ждём записанный на диктофон разговор молока и патрона про зп.
А эт позорник на декоре такое базарил когда дамнеды проиграли битву 1х2А кто виноват,что вы лошочки собраться не можете?🥹🥹🥹