Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #174 | Очередная без ГВГ? | [27.10.25-02.11.25]

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,023
Баллы
1,820
Ебать ты тугой, тебе же сказали, раз тебе что-то известно или ты интересуешься, то спрашивай у того, за кого говоришь ) Чар Неизвестности не мой, очевидно ) Или ты думаешь, что я щас буду пояснять тебе за то, что интересно тебе, а не мне ? То, что было интересно, я упомянул, пикнул админа ) А то, что интересно тебе, как бы мне разницы и не играет )
тугой тут только ты - въебал коварной воды и вылез на форум поди)0
я те конкретный вопрос задал, ты на него конкретно ответь, а не юли - ты ж не королева бала, к которой качок в трусы лезет

бля ладно, ты видимо намеков не понимаешь от слова НИХУЯ
задаю ПРЯМОЙ вопрос - а в твоем бывшем (да и нынешнем) клане купленных персов ваще нет, что ты за них пытаешься предъявить кому-то?

Darleen

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
132
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
я те конкретный вопрос задал, ты на него конкретно ответь, а не юли - ты ж не королева бала, к которой качок в трусы лезет
Отвечаю четвертый раз для умственно отсталых - Если ты думаешь, что я щас буду пояснять тебе за то, что интересно тебе, а не мне, то ты заблуждаешься) То, что было интересно мне, я упомянул, пикнул админа ) А то, что интересно тебе, как бы мне разницы и не играет )

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
639
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Ночь на дворе, а тут такой кринж :sleep:

бумча

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
940
Баллы
655
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Абсолютно никаких шуток, есть тонкие подъебы, из которых следует, что Фес и Ебланс пытаются показать всем, что у них а-ля вар, но при этом это лишь иллюзия, дальше которой это дело и не движется )
И забавно наблюдать, как челики пытаются чет противопоставить этому, если очевидная хуйня, что Патрон продался для вида противостояния, или не, как думаешь ?
Зачем мне с тобой рассуждать о продажности и p r o t i v o s t o y a n i i, если вы всегда все знаете лучше и больше всех.
Кстати, до сих пор ждём записанный на диктофон разговор молока и патрона про зп.

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,023
Баллы
1,820
Отвечаю четвертый раз для умственно отсталых - Если ты думаешь, что я щас буду пояснять тебе за то, что интересно тебе, а не мне, то ты заблуждаешься) То, что было интересно мне, я упомянул, пикнул админа ) А то, что интересно тебе, как бы мне разницы и не играет )
так дополни для полноты картины неизвестность вергенхуя и прочих и пингани админа, интересный ты наш
в карты поди тож на интерес ебашишь?

Darleen

Игрок ComebackPW
Реакции
132
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
Зачем мне с тобой рассуждать о продажности и p r o t i v o s t o y a n i i, если вы всегда все знаете лучше и больше всех.
Кстати, до сих пор ждём записанный на диктофон разговор молока и патрона про зп.
Ждемс гвг, получается ! а, ой, их нет, соре

бумча

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
940
Баллы
655
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Жоска кнш, но пора ещё на 4 хроники вперед зачилица
Спать идите, алкаши

Darleen

Игрок ComebackPW
Реакции
132
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
так дополни для полноты картины неизвестность вергенхуя и прочих и пингани админа, интересный ты наш
в карты поди тож на интерес ебашишь?
Инсайдер, Шторми, Сакред и прочие поинтереснее будут !

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,023
Баллы
1,820
ладно, нагенерь контента на завтра, а я спать погнал
т.е. "жоска сливаюсь с диалога", "обоссан закрыт", на понятной тебе терминологии

водоросли🩸

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,440
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
ладно, нагенерь контента на завтра, а я спать погнал
т.е. "жоска сливаюсь с диалога", "обоссан закрыт", на понятной тебе терминологии
Привет ! Почитала ваш диалог . Хочу напомнить тебе ) Про его другого друга и пла ) который так же играет на своем персе !

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,023
Баллы
1,820
Привет ! Почитала ваш диалог . Хочу напомнить тебе ) Про его другого друга и пла ) который так же играет на своем персе !
Привет! Если я правильно понял - данный товарищ входил в число челов, о которых я трындел этому пареньку!

Арамис

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
Ждемс гвг, получается ! а, ой, их нет, соре
А кто виноват,что вы лошочки собраться не можете?🥹🥹🥹
Вы один клан не смогли задушить на протяжение полу года,своими двумя дырявыми кланами☺️☺️☺️
Неудачники)

Hemund

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,387
Баллы
445
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Какая же классика. Человек хочет забанить купленных чаров с вар клана, но союзных купленных чаров банить не хочется это ведь "неинтересно")))

Мушкетер

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,066
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
Ща

Мушкетер

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,066
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу