Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Анатолий

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
4,815
Баллы
520
Сервер
  1. 1.3.6

Пaшкей

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
24,163
Баллы
1,820
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Меня бесит, что на этих тестах просят ввести ник, а на результатах его не указывают, типо вот пристик4544 ты такая-то печенюха

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,035
Баллы
1,820
Меня бесит, что на этих тестах просят ввести ник, а на результатах его не указывают, типо вот пристик4544 ты такая-то печенюха
Хз я в каком-то тесте в предпоследнем вопросе о "пожеланиях для автор_ки" скинул свой ТГ и предложил кекс

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,437
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Окей, чатгпт, нужна пикча где Толян с Генри рубят лес и желательно фанфик.
1764233616963.png

как же я хрюкнула с этой генерации

Лесники поневоле

Генри и Толян никогда не собирались становиться лесниками. Вообще-то они просто шли по своим делам: Генри — куда-то вечно неизвестно куда, а Толян — тестировал свой новый оранжевый костюм, который, по словам продавца, «повышает харизму в бою».

Но стоило им ступить в чащу, как лес сам выбрал их.
Первым появился Лесной Староста — полупрозрачный дед в шляпе из мха. Долго смотреть на него было нельзя: мох тихо шуршал, как будто сам рассказывал древние сплетни.

— Вы, значит, новые хранители леса, — сказал он, не оставляя места возражения.

Генри молча кивнул. Толян тоже молча кивнул, но чуть слишком энтузиастично, и его костюм издал подозрительный «хлюп».
Им вручили два топора — правда, по какой логике хранителям леса нужны топоры, Староста не объяснил. Сказал только:

— Здесь иногда появляются Ненужные Деревья. Их надо рубить. Они сами знают, что они ненужные. Вы увидите.

И действительно: одно дерево стояло среди дороги, словно специально, чтобы раздражать всех путников. Генри подошёл к нему и строго посмотрел.
Дерево чуть качнулось.
Толян поднял топор.
Дерево качнулось сильнее — будто извиняется.
Но лесники были при деле — статус обязывает. И вот уже топоры звенят, щепки летят, Толян периодически позирует для воображаемой камеры, а Генри сосредоточенно делает работу.
Когда дерево наконец рухнуло, из-за кустов выглянуло маленькое розовое существо — похоже на мини-фею, но слегка с характером.

— Спасибо, — сказала фея. — Это дерево меня достало. Оно каждый день спрашивало, не хочу ли я оформить кредит.

Генри хмыкнул. Толян гордо поправил бабочку на костюме.
Так началась их работа лесниками: они не понимали, зачем, не знали правил, но каждый день находили в лесу что-то странное, магическое и непременно слегка абсурдное.

А лес, похоже, был доволен.
Он любил тех, кто может работать топором и даже при этом не перестаёт улыбаться.

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
12,231
Баллы
1,800
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Тут, наоборот, проблема не в усилении этих ролей, а в понимании лесниками как играть - ластовые каточки с мирошей/кирюшей и @Мальчик-Гений я ходил в лес, и у меня понимания ваще ноль (по джангл роутам, по гангам, по борьбе за объекты). Я понимаю, шо нейтрон стоит фиговый матчап на боте, но я до бота никогда дойти не мог и вместо ганга выбирал забрать в крису дракона, пока энеми джунгль фармит свой лес. Но мы хотя бы по связи играем и есть маломальская кооперация, с рандомными лесниками ваще все печально...Так шо го к нам в стак, как раз лесник нужен!
Я уже на пенсии, а когда-то даймонд брал…
Никогда не стремился заходить на все линии и играл от двух наиболее сильных. Если какой-то лайн кормит, то он будет и дальше кормить, сколько не заходи. А если бейбиситить их, то можно с фармом попрощаться.
Мой ТОП-3 любимых лесников:
1. Киндред.
2. Бел’Вет.
3. Твич (во времена, когда был играбелен в лесу)/Ка’Зикс/Маокай.

До голды легко на Йи можно было апнуть 1в9 (осуждаю игру на однокнопочном).

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,035
Баллы
1,820
Никогда не стремился заходить на все линии и играл от двух наиболее сильных. Если какой-то лайн кормит, то он будет и дальше кормить, сколько не заходи. А если бейбиситить их, то можно с фармом попрощаться.
1. Киндред.
2. Бел’Вет.

на пенсии самое время играть в игрули! так шо ждём завтра в 20:00 мск на еув!

ну от двух наиболее сильных да, но вот у меня получалось так, что в любом случае на бот я не могу зайти (там же ещё саппортик варды ставит, они и пораньше отойдут)
киндред для меня новыми красками заиграли када выпустили с ними синематик Still Here, я прям проникся (даже когда-то эщкере скидывал про них историю на ютубчике), но в плане геймплея... каждый раз, когда я вешаю метку на противника, он либо умирает до применения этой метки, либо он ваще не умирает...

P.S. у анатолиев вопрос, куда делась лиззи? чет она ваще не заходит, эщкере хоть изредка появляется...

Rekk

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
3,195
Баллы
470
Сервер
  1. 1.3.6
1. Киндред.
2. Бел’Вет.

Генри, а не согласитесь ли вы последить за мной просто так?:pw8: Я хочу эту ТОП ачивку! Но я не хочу ничего нарушать!🥺
1000037043.jpg

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,550
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Все печеньки розданы, всем спасибо за участие! Вернусь с новой порцией печенек через месяц!
:pw48: :pw48: :pw48:
Эх, не успел стащить печеньку. В следующий раз успею! 😊

racoon GIF

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
12,231
Баллы
1,800
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
12,231
Баллы
1,800
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

Rekk

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
3,195
Баллы
470
Сервер
  1. 1.3.6

тебя

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
25,083
Баллы
1,350
Сервер
  1. 1.3.6

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,035
Баллы
1,820
напишите "толян хуйло", я на вас пожалуюсь и через 2 дня вернетесь с ачивкой
ЭТО НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ, ЭТО ЛИШЬ САТИРИЧЕСКИЙ ПРИМЕР, НЕ ПРИЗВАННЫЙ ЗАТРУДНИТЬ РАБОТУ ГМ-ОВ, ПРОШУ ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,550
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Сверху Снизу